здесь где то давали ссылку на восстановление через кабель, поискать надо...
Добавлю, если при старте держать кнопку Vol+, то будет рескю меню.
Это когда на дисплее указывается IP адрес, соединение при этом должно быть только по Lan с включенным DHCP. Тогда шить через AZUp как обычно.
Если этого не происходит - тогда сетевуха не стартует и дела плохи.
Самый крайний вариант - http://www.pristavka.de/index.php/topic,7176.0.html.
Это еще не крайний вариант, хуже вечный бутинг, на форуме есть вся инфа по выведению из любого бутинга. Я тоже ловил его при переходе на энигму. Если чего стукни в личку, у меня остался архивчик для выхода из вечного.
Народ выложите кто-нибудь кеймап для этой версии, в списке плагинов что-то не нашел.
[quote author=loydd3 link=topic=12030.msg189607#msg189607 date=1355329484]
устанавливал етот имидж и пропало електричество теперь только ресивер в режиме ботинга что делать
[/quote] http://www.pristavka.de/index.php?ac...rofile;u=12138
свяжись с ним,если сам не сможешь поднять джетаг или провод от нокии.
azbox-Premium-Plus-HD(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
OpenSpa 3.0 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers+бэкап от vadim72 !good!
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
Ребята, после выхода из дежурки у всех есть сигнал по HDMI? У меня просыпается, но нет сигнала, нужно постоянно делать ребут. Ну и шестеренки несколько раз поймал на медиаплеере. Ну а в целом работает стабильно. Шара на mgcamd летает.
Также присоединюсь к просьбе по кеймапу на эту версию.
Nokia DboxII (ruDbox2.Neutrino.DREAM Plus) - лучший DVB-S ресивер
AZbox Premium HD + (0.9.4717-patch)
[quote author=nuanege link=topic=12030.msg189678#msg189678 date=1355351826]
Также присоединюсь к просьбе по кеймапу на эту версию.
[/quote]
это имидж на openpli 3.0 и пока плагинов под эту версию не так много нужных
проще если ты конечно знаешь что ты хочешь вручную назначить кнопки переключения в самом кеймапе под себя
кеймап в xml твори что хочешь с ним и оставляй себе
потом перейдёшь на другую прошивку заменишь на сохранённый кеймап и всё уже настроенно
примерно по этому варианту как ниже
кто на викарде сидит каждый раз нужно лезть в настройки к эмулятору я поменял местами информация и эмулятор местами что бы поближе было и в синей кнопке появился пункт настройка эмуля
заменить usr shara enigma2
вот мой кеймап пауза желтая кнопка и есть перемотка в нстримвуд джостикам
[quote author=loydd3 link=topic=12030.msg189607#msg189607 date=1355329484]
устанавливал етот имидж и пропало електричество теперь только ресивер в режиме ботинга что делать
[/quote]
эту штуку долго искал
с фида не загружается её просто у них нет
без неё кинопоиск и многое другое не будет работать а на OpenRSI 3.0 её как с октября потеряли так и не вложили
это ля питона 2.7 туда и закинуть в корень
у кого пишет при установке no module named gzip - значит это вам нужно
вчера один добрый человек мне выложил
теперь снова кинопоиск пашет кто пользовался заберайте
кинопоиск я вылаживал в теме 100% работает
сейчас правда усовершенственная версияесть
вытащить с архива gzip.ryo и положить в питон 2.7 права 664
архив gzip.zip не покажет файлы внутри его нужно поставить расширение rar то есть переименовать zip в rar так как архивы с rar не предусмотренны пока для загрузки
Комментарий