Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OpenRSI 3.0 new release
Свернуть
X
-
Народ, у кого-то работает мгкад на последней прошивке? у меня включился на 10 секунд и вырубился, уже забыл что сделал, сейчас вообще ноль эммоций. AZ box hd premium, пробовал по этой теме настроить OpenPLIi 3 & Mgcamd 1.38 - [EN] Third-Party Development - Forums
В общем частично заработало, открывает только некоторые каналы, однако это несильно радует поставил enigma2-plugin-softcamsmgcamd_1.38-r1_mips32el.rar На момент написания и эти каналы перестали работать. Может в mg_сfg какие тонкие настройки есть?Последний раз редактировалось lehapraha; 27-02-2014, 02:47.
Комментарий
-
Всем привет.
Требуется помощь. После обновления на последнюю RSI прошивку при переключении на некоторые HD каналы (НТВ+ Футбол HD, Футбол2 HD, Спортхит HD) ресивер AzBox Premium HD наглухо зависает (крутится шестерёнка в углу), помогает только перезапуск. Прошивку перешивал, каналы сканировал - ничего не помогает.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Эмулятор: mgcamd 1.38.Dune Pro 4K (последняя бета)
Комментарий
-
Прошивка от 4 января, сигнал на транспондере в норме, интернет не при чём - на других HD каналах проблем нет.
Заметил когда футбол смотрел, переключал с Футбол HD на Футбол2 HD, после 3-4 переключений виснет. Время между переключениями значения не имеет (10 минут один канал, потом 10-15 другой).Dune Pro 4K (последняя бета)
Комментарий
-
наверное эти каналы на одном транспондере , и посмотри поток , если он больше 40000 то проблемма на какомто спутники такая была у испании португалии , на ихнем форуме видел
если меньше ставь и настрой плагин CacheFlush , я в настройках поставил очиску памяти на каждые 30 минAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщениеПрошивка от 4 января, сигнал на транспондере в норме, интернет не при чём - на других HD каналах проблем нет.
Заметил когда футбол смотрел, переключал с Футбол HD на Футбол2 HD, после 3-4 переключений виснет. Время между переключениями значения не имеет (10 минут один канал, потом 10-15 другой).
Стоит Casheflush c очисткой памяти через каждые 15 мин. - не помогает.
Это проблема у драйверов 3.9.2 и решения нет . По слухам , вроде как от RSI следующая прошивка будет на модифицированных дровах 3.3.1 . Если , конечно, Ripper сделаетAzBox HD Elite - RSI 3.0
36E-0.9м +13E-0.9м
Комментарий
-
Спасибо, попробую. Но вряд ли у НТВ+ битрейт больше 40Mbs. Я вообще смотрю только HD. На остальных каналах с этого же транспондера не виснет.
p.s. mg7700, спасибо. Вот и я думаю, что проблема в прошивке. Раньше такого замечено не было.
mg7700, не подскажешь, какая последняя прошивка RSI на других дровах (без этого гемора ).Dune Pro 4K (последняя бета)
Комментарий
-
Походу проблема нарисовалась. Не идут новые транспондеры Радуги 75Е. Те, что с большим потоком и с коррекцией 7/8. Показывает примерно 1 минуту и затем начинает рассыпаться. Не работает ни на 3.3.1, ни на 3.9.2. Это у всех так? Лечение есть?Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Сообщение от grogo Посмотреть сообщениепроблем с просмотром нет , а вот то что шкала ber пишет ошибки постоянно это есть , антенна настроенаAzbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Для такой скорости потока слабоват SNR/AGC.
Зоны покрытия изменились т.к. на новом спутнике другие антенны со своей диаграммой направленности.Azbox Premium plus TWIN(2xDVB-S2 tuner). dualboot 5402+ HDD 1TB(Enigma2 OpenAZBox PLi MOD HD PrereleaseX ), Dreambox DM7000, rudream 20071029.1039 + HDD 250GB + strong dm2100, sat от 4,8Е до 96,5Е TV Samsung LE40C550
Комментарий
-
Сообщение от vasol Посмотреть сообщениеДля такой скорости потока слабоват SNR/AGC.
Зоны покрытия изменились т.к. на новом спутнике другие антенны со своей диаграммой направленности.Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий