Сообщение от vadim72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OpenRSI 3.0 new release
Свернуть
X
-
Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
-
а какой бэкап ставил? , за какой месяц
я не помню в какой втыкал рабочий медиа центр , но попробуй за май или апрель на сатэксперте , или я на днях, время будет, здесь свежий выложуAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеа какой бэкап ставил? , за какой месяц
я не помню в какой втыкал рабочий медиа центр , но попробуй за май или апрель на сатэксперте , или я на днях, время будет, здесь свежий выложуAzbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеа какой бэкап ставил? , за какой месяц
я не помню в какой втыкал рабочий медиа центр , но попробуй за май или апрель на сатэксперте , или я на днях, время будет, здесь свежий выложуAzbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщениеЗаметил, что перестает воспроизводить видео после установки медиа центра от опенспа, если оставляю родной MC, то все нормально, но тогда после установки скина от опенспа не работают кнопки управления медиацентром. Подкрутить в кеймапе не получилось (может не сильно хотелось).
нужно ставить медиацентр тот что я правил от опенспа + три файла , не помню ложил я их в свой бэкап или так в комплекте с правленым mc выкладывал
кеймап править не нужно . там всё дело было в самих файлах медиа центра
я его правил под опенпли 3.0 4.0
пока некогда возится что бы по новому выкласть , так как нужно всё собрать по новому и протестить а это время нужно , которого как всегда не хватаетAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Установил последнюю январскую версию OpenRSI.
по умолчанию было предложено установить эму cccam.
Шура работает, биссовские каналы открывает, кроме Inter на 4W
муму не приложу, что ему не хватает.Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”
Комментарий
-
Здравствуйте.
Кто пробывал на RSI-3.0 работу CI+ модулей Триколора и НТВ+? Работает, нет? Или карточка НТВ из CI+ в картопиремнике.
Я везде читал, что по идее не должно работать так как нет лицензии на CI+. Может кто подтвердить?Была AzBox HD Premium 0.9.5402 Пока пробую OpenRSi 3.0
Комментарий
-
Сообщение от fsa123 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Кто пробывал на RSI-3.0 работу CI+ модулей Триколора и НТВ+? Работает, нет? Или карточка НТВ из CI+ в картопиремнике.
Я везде читал, что по идее не должно работать так как нет лицензии на CI+. Может кто подтвердить?AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Спасибо.
Шара конечно удобней, но вот по цене уже сравнима с официальным просмотром. За год я на шару ложу баксов 100. это по нынешниму курсу 5000 рублей. Как раз CI+ модуль с карточкой триколор с проплаченым годовым пакетом , а НТВ за 3600 смотрится прям манной небесной!!!
Вот бы расшарить Триколоровскую карту на домашнюю шару, и шара не нужна!Последний раз редактировалось fsa123; 09-11-2014, 17:00.Была AzBox HD Premium 0.9.5402 Пока пробую OpenRSi 3.0
Комментарий
-
Сообщение от fsa123 Посмотреть сообщениеСпасибо.
Шара конечно удобней, но вот по цене уже сравнима с официальным просмотром. За год я на шару ложу баксов 100. это по нынешниму курсу 5000 рублей. Как раз CI+ модуль с карточкой триколор с проплаченым годовым пакетом , а НТВ за 3600 смотрится прям манной небесной!!!
Вот бы расшарить Триколоровскую карту на домашнюю шару, и шара не нужна!
зайти в конфиг заменить строчки минута делов , хоть и геморно каждый день это делатьAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от fsa123 Посмотреть сообщениеСпасибо.
Шара конечно удобней, но вот по цене уже сравнима с официальным просмотром. За год я на шару ложу баксов 100. это по нынешниму курсу 5000 рублей.
Комментарий
-
Наверное пора AZboxHD на помойку выбрасывать, так как с большими скоростями в DVB-S2 не работает, например не принимает с ABS-2 75E пакет MTC, а жаль! ведь не такой плохой аппарат!
Кстати, кто-нибудь знает может быть возможна замена тюнера на AZboxHD Premium, если да то на какой именно менять?AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics
Комментарий
-
Сообщение от DougRoss Посмотреть сообщениеПортугальцы со своим г*вном нам подсунули безобразнейшую свинью. В добавление к посту выше, перестали нормально работать ХД каналы на Континенте - ресивер виснет намертво!
я сам на этом ядре полтора года и только один раз видел шестерёнки из за хд каналов
кто умеет настраивать и знает что делает у того всё работает а коль ты поставил кривой скин дак ПИНАЙ СЕБЯ САМ а не португальцев
и если бы ещё они выпустили новый рес на сигме проце я бы купил не задумываясь, даже если бы с ним шёл кривой софт лишь бы только дравера прямые былиAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий