Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

JRC-AZBox-HD-Release3 AlonzoMOD 3B

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• JRC-AZBox-HD-Release3 AlonzoMOD 3B

Новая прошивка от Алонзо, собранная из OAM-AZBox-HD-Release-3, добавлены новые скины и изначально вшиты доп. плагины.
    Работает стабильно...
    Единственное но, на VFD дисплее нет кириллицы...
    Пробуйте, тестируйте!
    OpenAzbox_AlonzoMOD-3B.zip

установил,в имидже хотелось- что-бы был предустановлен Mgcamd1.35 .или разьяснение как установить файлы для шаринга !

Комментарий

Mgcamd стоит,правда 1.38.На синию кнопочку нажми,увидиш CAMDManager.User/keys-закидывай файлы шародателя и вперед
      AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

поподробнее пож. можно! может ,что не так делаю! как и какой прогой лучше устанавливать?
        Последний раз редактировалось atm2082; 21-12-2012, 04:01.

Комментарий

А что вы еще желаете установить,вам же написали,что все в этом имедже имеется
          AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

А есть разница между mgcamd 1.38 и 1.35 ? Какой лучше работает?
            Azbox Premium HD; HDD WD10EADS-1Tb; FW: AZBox-HD-Release3 AlonzoMOD 3B,
            mgcamd 1.38;wicardd 1.12,All 36E,85Е,13Е, TV LED Samsung UE-55 D8000

Комментарий

Нет разницы
              AzBox HD Elite - RSI 3.0
              36E-0.9м +13E-0.9м

Комментарий

Ничего устанавливать не надо...
                Копируешь свои файлы в папку keys , перегружаешь ресивер, жмешь синюю кнопку, и в Camd manager запускаешь mgcamd... Всё...

Комментарий

На этом имидже есть какие-то траблы то ли с камд-менеджером, то ли с мжкамдом. После установки имиджа и закидывания своих настроек шары - не пошло. Только после каких-то танцев с бубном. Так и не понял что дало положительные результат. И сейчас бывает сделаешь рестарт эмулятора, а он не начинает работать. Еще один рестарт - и начинает.
                  Azbox HD Premium OpenRSI 3.0
                  VU+Uno
                  GI-S8120
                  Samsung LE-32C630

Комментарий

попробуйте при рестарте сначала нажать красную кнопку а потом зеленую в камд менеджере
                    AzBox HD Premium +
                    HDD 1T
                    f/w 0.9.4348

Комментарий

спасибо всем !!!буду пробовать!!

Комментарий

А термоядерная смесь из python 2.6&2.7 никого не напрягает? Open Rsi от 13/12/12 намного стабильнее.
                        Azbox Ultra+WD CaviarGreen 1Tb+FW - OpenRSi 3.0

Комментарий

У меня MgCamd заработал, когда я в "newcamd.list.example" убрал слово "example" и в "mg_cfg" поставил B: { 06 }, а раньше стояло B: { 02 }.

Комментарий

Может быть на ультра Open Rsi от 13/12/12 и нормально работает...
                            На премиум постоянно глючит, не говоря про кеймап, и нежелание работать с другими скинами...
                            У меня работает и мжкамд и оскам, причем работает очень шустро, если есть проблемы после запуска имиджа, просмотрите скрипты камд... Я подредактировал и забыл. Четвертый день, нет ни одной проблемы кроме крякозабров на vfd...
                            Насчет смеси из python 2.6&2.7 я не понял! Какая смесь?...

Комментарий

Я имел ввиду 2 папки python обеих версий, чтобы старые плагины запускались.
                              Azbox Ultra+WD CaviarGreen 1Tb+FW - OpenRSi 3.0

Комментарий

Обработка...
                              X