Русский шрифт для скина - Navy-AZBoxHD Скачать HandelGotDBol.zip
Этим шрифтом необходимо заменить аналогичный по адресу
usr/share/enigma2/navy_AzBoxHD_MOD/fonts/
и перегрузить ресивер
По крайней мере , БОЛЬШЕГО чем от Open Rsi!!!
Прошивка работает прекрасно, не тормозит и не виснет, медиацентр скомпилировали совместно, работает отлично!
По крайней мере , БОЛЬШЕГО чем от Open Rsi!!!
Прошивка работает прекрасно, не тормозит и не виснет, медиацентр скомпилировали совместно, работает отлично!
А кракозябры на дисплее исправили?
- - - Добавлено - - -
А от алонзе 3В какие папки можно имортировать в алонзе MC-6B ,чтобы меньше настраивать? Или нужно всё руками ставить?
Azbox Premium HD; HDD WD10EADS-1Tb; FW: AZBox-HD-Release3 AlonzoMOD 3B,
mgcamd 1.38;wicardd 1.12,All 36E,85Е,13Е, TV LED Samsung UE-55 D8000
все те имиджи на старом питоне и все плаги остаются без развития
все новое только на oe 2/0 то есть поддержку ведёт только опнпли и соответственно кто хочет тюнинга проши вроде AlonzoMOD не пойдут
не Алонзо, ни ОпенРсиай выше чем РТИай не прыгнет , одно прельщает то что сборки от Саттоми основаны как вышесказанно было Вадимом на ОЕ 2,0.... так что на вкус и цвет фломастеры разные
п.с.
к стати, думаю от куда знаком скрин в первом посте, вспомнил один в один от СпайзТима
думаю ключевые слова были "в первом посте" действительно спайзтим напоминает
извеняюсь не понял сначала
я подумал это о моём скрине что выше выложил а скрин в первом посте конечно от спайз и вся рухлеть понавешана от туда (не имею ничего против спайс ) дак её всегда можно было взять и поставить на любой имидж и я вылажывал по осени целиком рабочую систему кроме медиацентра его не смог полностью весь присобачить что бы он вёл себя как в спайсе
а так конечно жаль что спайс забросил проект это единственная команда которая делала имидж а не прошивки
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
2 vadim72, вообще, как бы есть надежда получить имидж от спайса (ОпенСпа) обещали в начале января, но мол что то не успели.. говорят ждите
я так же ничего не знаю что у них происходит
раньше они писали что будут работать над своим проектом и потом тишина
хотя они и раньше ничего не афишировали а потом как снег на голову
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
народ помогите. подскажите как настроить полный список каналов на нтв+ в этом имедже. на оригинальной проше знаю как. а тут чето путаюсь. помогите плиз. или дайте ссылку на тему в форуме(сам искал - не нашел). интересует только НТВ+. на официале было больше 220 каналов. а здесь максимум 156(кинорейсов и нескольких детских не хватает - киндер ноет)
AzBox HD - OpenRSI 3.0 new release
HDD WD green 1.5 Tb через док-станцию Thermaltake LG 50PS8000 подключен по HDMI 1.3 Windows 7 SP1 64bit
Комментарий