Сообщение от vadim72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OpenSpa 2.0 AZbox HD, ME / MiniMe
Свернуть
X
-
Сообщение от spiligrim Посмотреть сообщениеА каким образом?
а то выкладываешь что либо люди пользуются а отписыватся забываютAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
вот загрузил всё что нужно чтобы поставить на чистую (потому что не загажено ) openrsi 3.0
������� openSPA �� openpli 3.0.zip
скачивайте и по тем же путям ложите к себе
как обычно обязательно
usr bin права 755
в usr lib есть 5 файлов libxxxxxx. 0000 права 755
остальные права выставлять не обязательно
python2.7 можно копировать с заменой можно не ставить но лучше с заменой скопировать
пути для епг установите в EPGImport - как вам надо
что бы разукрасить свой скин как у меня со своими цветами только зайдёте в плагины выберите ExtraChannelSelection
и там куча настроек
медиацентр можно родной оставить кто тяжёлые файлы смотрит
короче отписываемсяAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениемедиацентр можно родной оставить кто тяжёлые файлы смотритAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеТ.е. не перезаписвывать свой \usr\lib\enigma2\python\Plugins\Extensions\MediaCe nter\ твоим?
можешь и так и так попробоватьAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениекороче отписываемся
Ставил 2 раза на чистую RSI от 30.03 (может надо на другую?). Заливал свои списки каналов. далее устанавливал сборку.
Появляются глюки интерфейса, в меню выбора каналов заходит 3-4 сек. Инфобар тоже с задержкой, хотя на чистой RSI проблем не было.
Скин использовал родной и менял на Блэк-модерн - без разницы.
Вылетает в зелень на некоторых плагинах (менеджер USB точно помню).
делал всё по инструкции 2 раза.
И ещё есть пара вопросов, не нашел в RSI как выдать звук DolbyDigital на AV-ресивер, идет только стерео, и нет переключателя в настройках PCM-RAW.
На какой прошивке это работает? может есть для этого плагин? А также, в каких прошивках нормально работает стрим в вебинтерфейсе? т.к. в RSI попытки запуска канала вешают ресивер.Azbox HD Premium Enigma2 OpenRSI-3.0
TV Samsung 37B652TW, Panasonic R42PY80
Комментарий
-
Сообщение от lihman Посмотреть сообщениеспасибо за сборку, но у меня почему-то не пошло. вернее идет, но глючит.
Ставил 2 раза на чистую RSI от 30.03 (может надо на другую?). Заливал свои списки каналов. далее устанавливал сборку.
Появляются глюки интерфейса, в меню выбора каналов заходит 3-4 сек. Инфобар тоже с задержкой, хотя на чистой RSI проблем не было.
Скин использовал родной и менял на Блэк-модерн - без разницы.
Вылетает в зелень на некоторых плагинах (менеджер USB точно помню).
делал всё по инструкции 2 раза.
И ещё есть пара вопросов, не нашел в RSI как выдать звук DolbyDigital на AV-ресивер, идет только стерео, и нет переключателя в настройках PCM-RAW.
На какой прошивке это работает? может есть для этого плагин? А также, в каких прошивках нормально работает стрим в вебинтерфейсе? т.к. в RSI попытки запуска канала вешают ресивер.
да такое из за ExtraChannelSelection который я забыл удалить вместе с тремя файлами
плагин хорошь но он тормазит систему на 1- 2 сек
нужно скачать этот плагин версия 1.7 и удалить от него файлы в питоне и сам плаг и обновится сурсами
и ещё не помню если есть нужно удалить плагин ZapStatistic он только в плагинах эта ещё 1 сек
2....
Вылетает в зелень на некоторых плагинах (менеджер USB точно помню)
да я бинарики не закидывал этот плаг снести нужно и установить аналог от опенпли который отлично работает
3...
И ещё есть пара вопросов, не нашел в RSI как выдать звук DolbyDigital на AV-ресивер, идет только стерео, и нет переключателя в настройках PCM-RAW
на опенпли есть такой косяк я его не мог тоже победить месяца 2 назад
4....
На какой прошивке это работает? может есть для этого плагин? А также, в каких прошивках нормально работает стрим в вебинтерфейсе? т.к. в RSI попытки запуска канала вешают ресивер.[/QUOTE]
не знаю на какой - эта проблемма плагина вебинтерфейса т.к стрим другими способами спокойно идёт и hd каналы
будет время выложу облегчённую сборку с правленным скином и удалю всё что мешает нормальной работы рессивера
в версиях за сентябрь октябрь я таких косяков не помню что начались с ноября
но в последний сборке за 30 марта которая у тебя хоть гстример вернули нормальный как раньше был за осень
я сильно не тестил но результат сразу видно на mp4AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
загружаю видео OpenPLI 3.0 + скин от OpenSpa 2.0 на AZbox HD
снятое со смартфона так что качество не очень лучше смотреть в 720p
у нас сейчас сильный ветер начался антенна качается так что не всё получилось зделанное на скорую руку видео
я хотел показать на видео как на скине реализованно epg и функция не вылезая с меню смотреть что будет завтра - как то так
и таймшифт но пропал сигнал
через час загрузится посмотрите
WP_20130401_101229Z - YouTubeПоследний раз редактировалось vadim72; 01-04-2013, 14:29.AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
да эта та сборка
Переписывать с заменой на OPEN RSI ? - этот вопрос я не понял
Autoresolution если это автоформат который канал задаёт то он давно работает на опенпли
Aspectratioswitch - это я не знаю что такое - если это плагин такой который меняет разрешения под твой вкус то есть аналог от димы и он намного круче чем скалинг я его по осени ставил пока азер сам не стал правильно выставлять авторазрешения - поэтому я давно эту тему забыл - меня устраивает формат тот что каждый канал под себя делаетAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениевот загрузил всё что нужно чтобы поставить на чистую (потому что не загажено ) openrsi 3.0
������� openSPA �� openpli 3.0.zip
скачивайте и по тем же путям ложите к себе
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий