А MediaCenter можно чем-то временно заменить до обновлений, чтобы работало ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OpenSpa 2.0 AZbox HD, ME / MiniMe
Свернуть
X
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеА MediaCenter можно чем-то временно заменить до обновлений, чтобы работало ?
но есть вариант
снести спайзовский и установит от обычной опенпли - тогда потянет
но он использует бинарики и библиотеку - если знигму не знаешь лучше не пробуйAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Пару раз выдавал ошибку и перегружался при моих "исследованиях" в разделе "Опции" пункта EPG Download config
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениечто бы тяжёлые mkv тянул нечем
но есть вариант
но он использует бинарики и библиотеку - если знигму не знаешь лучше не пробуйAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Включил какой-то AutoResolution в настройках и ....
- - - Добавлено - - -
Как вывести ресивер из постоянной перезагрузки? А то не успеваю назад в настройки зайти за 10 секундAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Перепрошивать ? Слишком сложно.
Надо где-то подправить, чтоб не грузился AutoResolution.
Вопрос - где ?
Пока-что нашел выход : залез по FTP и удалил каталог usr/lib/.../AutoResolution/ со всем содержимым
Наверно неправильно, но сработало.AzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеПерепрошивать ? Слишком сложно.
Надо где-то подправить, чтоб не грузился AutoResolution.
Вопрос - где ?
Пока-что нашел выход : залез по FTP и удалил каталог usr/lib/.../AutoResolution/ со всем содержимым
Наверно неправильно, но сработало.
- - - Добавлено - - -
ещё попереводил - почти всё на русском но ещё остались опции и кое что ещё
содержимое заменить или добавить по путямAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениечто бы тяжёлые mkv тянул нечем
но есть вариант
но он использует бинарики и библиотеку - если знигму не знаешь лучше не пробуйAzBox Premium HD / OpenRSI-3.0 30-11-12/ HDD WD10EADS-1Tb / wicardd / 36E +++ / Sony Bravia LCD
Комментарий
-
Сообщение от AntonyM77 Посмотреть сообщениеVadim72, можно ли, все таки, поподробнее: КАК это сделать? Тяжёлые mkv - не обязательно. (у меня на винте мультиков и фильмов поназаписано в AVI и "легких" MKV - дети достали за неделю ) А откатываться на стабильную FW уже не хочу, да и вариант OpenSpa 2.0 AZbox HD мне нравится.AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениебудет время выложу сборкуAzBox Premium RSI 3, Amiko 8900 Spark
Комментарий
-
я вчера весь openspa 2.0 поставил на openrsi 3.0
всё работает отлично
поставил потому что можно выбирать на какую сборку ставить
кому как нравится на сборки того года или только что выложенные + обновления ставить можно
+ шара работает быстрее и включается с холодного запуска моментально
медиацентр оставил от openrsi 3.0 некогда возится
вчера переписывались с пользователями у кого Xtrend ET9000 ресиверы
я им предложил поставить эту сборку на их ресы расказал как ставить и у них всё получилось
вот инструкция - этого достаточно для тех кто этим раз сто занимался - а навичкам лучше не братся
если коротко то берите всё от spa что нравится а основные файлы для работы находятся в usr bin
ничего заменять не нужно нужно всё пропускать и ставить верные атрибуты
всю сборку для быстрой перестановки на имидж rsi я буду делать для себя и как зделаю выложуAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий