Привет всем!!!
подкиньте (для спортивного интереса) свежий ee.bin для сибири если моно плизз
AzBox Premium HD HDD:Seagate 160Gb Версия софта: OpenRSi-PLi-image_AlonzoBLUE_1.0
VU+Duo2 HDD:WD 1Tb Версия софта: Black HOLE nStreamVOD, WICARD
Panasonic SA-HT40 (Домашний Кинотеатр)
Sat pos: 7°E,9°E,13°E,53°Eku,56°E,85°E,90°E-C/ku. MOTOR
LG 42SL9000
LG 32SL8000
jastar в правильном направлении смотришь....но там почитай и скачай с 25 поста нужные файлы и раскидай по папкам...ничего сложного нет....ах да самое главное это скрипт запуска двух эмуляторов! чтобы работали вместе и оскам и мжкамд.....ничего сложного нет...
AZbox elite ENIGMA2 иногда FW0.9.5....
D-link 2640U
jastar в правильном направлении смотришь....но там почитай и скачай с 25 поста нужные файлы и раскидай по папкам...ничего сложного нет....ах да самое главное это скрипт запуска двух эмуляторов! чтобы работали вместе и оскам и мжкамд.....ничего сложного нет...
Так вот оттуда и скачал всё...
А не получается.
Уважаемый ndminion, я думаю, что где-то я всё же "не вьехал"!
Попробую задать (Вам) наводящие вопросы.
1. При таком раскладе, как в посте #25, мне с фида скачивать OSCAM надо? Или достаточно того, что приложен в этом посте oscam-stable? Или нужно использовать ОБА (с фида + oscam-stable)?
2. Где мне взять ПРАВИЛЬНЫЙ (именно под мой OpenRSI 3.9.2 и mgcamd) скрипт и куда его (скрипт) ПРАВИЛЬНО "положить"?
Думаю, при наличии ПРАВИЛЬНЫХ ответов на эти вопросы, мне уже будет смысл "докручивать" конфиги.
А сейчас у меня создаётся ощущение, что я чего-то "не так" с самой установкой OSCAM натворил.
Комментарий