Мужики! Дома АЗЕР Премиум, TVIX 6500, DUNE 2.0. Один и тот-же процессор 8635. Но такого корявого софта как у AZBOX нет ни где. Фотографии ТВИКС и ДЮНА жрут все без разбора, а эта тварь воспроизводит только определенного разрешения. ГУАНО братцы аппарат получился, благодаря прыщавеньким программерам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)
Свернуть
X
-
ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD
тебе с твоими плеерами и не нужно было брать этот аппарат, они в большей степени над ним как на сат ресивером работают, а не как над медиплеером.
вот когда непрыщавые прогееры из дюны или твикса прикрутят спутниковый двбс2-тюнер к своим аппаратам, тогда посоревнуемся кто где прыщавОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
я конечно респектирую оптимиз нитрогена да и в пинципе сравнить мне лично несчем но факт то что недароботок очень много и самое интересное то что в новом софте исправляя одно обнаруживается портак в чём нибудь другом что до этого шло и разговоры о том что если хотел то надо было покупать то считаю несертёзными производитель описывал всё так и так и я думаю что многие из посещающих этот форум из за этого и приобрели этот ресивер! Можно было конечно написать а что ты хотел за эту цену?Но это наверное уже в другой теме!azbox premium hd Энигма RTI 1.3
Комментарий
-
ну с вашим писсимизмом нужно избавляться от этой коробки. я получаю от неё 100% из того что ожидал, даже еще больше.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
меня тоже в принципе всё устраевает хотя как я писал сравнить несчем и если человек с чем нибудь сравнил и в принципе ацбох должен с этим справляться то лично мне это интересно я дкмаю как и многимazbox premium hd Энигма RTI 1.3
Комментарий
-
Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD
вот вам отдельная темка, пишите, критикуйте, ато народ начал брать азеры и сильно жалеет об этом:
[quote author=Trijin link=topic=4109.msg46380#msg46380 date=1258299456]
чем больше читаю тем больше злюсь, да мне половина значений слов здесь непонятна, я так понимаю у людей здесь хобби, а уже жутко жаль потерянного времени ( 3 дня ) на настройку ресивера , чувствую тут конца края не будет - новые прошивки , логи (как их смотреть понятия не имею), шары, протоколы да у меня есть чем занятся поинтереснее ( в душе очень жалею о покупке честно говоря) гробить на это время в дальнейшем совсем не хочется, хотелось бы конечно найти инструкцию для полных чайников как установить шару и настроить ее на нтв+ , платформу , HD-каналы 36 градус
настроить , включить и забыть про это как страшный сон.
[/quote]
кто чего ожидал от ресивера?
мне нужен был рес с шарой и медиаплеером, я его получил, также 2й тюнер для кабеля был нужен - если антенну заставят убрать. иптв вообще думал сам плаг писать, а они внедрили картину.
есть конечно глюки, не без них, но альтернативы этому аппарату просто не вижу.
нужно знать, на что идешь покупая линукс ресивер, не умешь читать - никто тебе не поможет.
да по поводу тех, у кого руки растут не от туда, от куда положено - ресивер в этом не виноват!!!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)
Хммм.. я бы порекомендовал таким обращаться в техподдержку оператора
В тот же HTB например вот там должны все по полочкам разложить
нет головы - покупайте рекомендованное оператором оборудование и подписку никаких проблем не будетelit, fw: last beta
Комментарий
-
Re: Новости и слухи о AZbox HD
nitrogen14, мне нравится твоя реакция. Ты предсказуем. Стоило тебя однажды зацепить, как ответ не заставил себя ждать.
Да, я заплатил за перманентный таймшифт. Кроме того, я заплатил за возможность смотреть рип, в то время, когда Азер осуществляет запись ТВ канала. Я собирался избавиться от попкорна и от старого ресивера. Теперь вижу - что-то из них придется оставить. Скорее всего Опен, для перманентного таймшифта. Но, тогда все 4 конвертера придется менять на твины. Короче говоря, с покупкой Азера появилось несколько, не касающихся его непосредственно головняков. Но, это такое дело...
Главная проблема в Азероводстве, это ты Нитро. Обойти и незамечать тебя невозможно. Ты многое сделал и делаешь нужного и полезного, как истинный фанат своего дела. Но общаться с тобой нелегко, а порой и невозможно. Тебе психануть - нефиг делать. Нагрубить - легко, с пол-оборота. Ни каких пиететов, что сопутствуют общению культурных людей для тебя не существует. Ну да ладно... У кажого свои недостатки (с) "в джазе только девушки"
Но, с чего ты взял Нитро, что можешь судить о том, откуда растут руки у человека, о котором тебе ни чего не известно? Судить и авторитетно клеймить? Исходя из его вопросов? Исходя из своего сложившегося мнения? Или тебе вообще наплевать?
Скажи пожалуйста, чем ты занимался и сколько тебе было лет, когда в 90-м году я собственноручно склеил из стекловолокна свою первую 1,5 метровую антенну и собственноручно спаял тюнер, на который в то время с птицы ловилось всего два канала - SAT1 и Superchannel? И скажи пожалуйста, из какого места у должны были при этом расти мои руки? А знаешь ли ты, что такое D2-MAC? И как паяется и программится его пиратка на 16f84?
Я тебе скажу. С руками у меня все в порядке. У меня не в порядке с головой. Равно, как и у многих других азероводов и прочих гемороеводов, которые сознательно идут на то, чтобы часами прожигать жизнь за занятием, которому есть множество более достойных замен.
Азбокс меня так же удовлетворяет, как и тебя. Это именно тот геморрой, за которым я истосковался за три года беспечного сосуществования с Опеном. Кроме того, Азбокс, это отличная возможность недорого приобрести суррогат общения на несколько лет вперед, в то время, когда его отчаянно не хватает в реале.
З.Ы. прошу прощения за пространный офтоп. Эмоционалный постинг, он точно так же оплачен при покупке Азбокса, как и все остальные технические постинги
Теперь можешь рубануть с плеча.
sebox sl:- nitroAzbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
Openbox 7000 320GB PVR
Комментарий
-
ну поэму прям написал
ты темку то про таймшифт почитал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да, я писатель - еще тот... руки за спиной лучше связывать.
Про таймшифт еще не читал, почитаю.
З.Ы. Да нет, все таки читал я эту темку.
Таймшифт есть. Не хватает всего лишь возможности начинать перманентное сохранение таймшифта с произвольной позиции и с выбором записываемого интервала времени. А так же регулировки глубины таймшифта. Я привык к 4 часам, на Азике он жестко определен как 2. Или я чего-то не знаю про это?Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
Openbox 7000 320GB PVR
Комментарий
-
а кто тебе возможность смотреть рип во время записи обещал?
может ты заплатил за то, чтобы азер за тебя на работу ходил?
ждешь новую прошивку?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nitrogen14, ну, как бы это предполагалось само собой
Хотя, признаюсь - оснований предполагать воспроизведение avi во время записи, как бы и не было. Это вопрос, который надо было продумать перед покупкой. Но, мне он в голову почему-то не пришел.
И тем не менее, пианисты наглухо запретили выход из режима ТВ при сохранении режима запись (кроме просмотра своих же записей). А все же почему?
Мне кажется Сигма вполне бы могла делать два этих дела, но в некоторых случаях наверняка бы падала. И от этого обстоятельства Опенсат решил уйти просто и элегантно. Низя и все тут.
Мнение Опенсата на этот счет, было бы крайне интересным.Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
Openbox 7000 320GB PVR
Комментарий
-
ну спроси на форуме опенсат, в чем проблема?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=4114.msg46856#msg46856 date=1258560305]
ну спроси на форуме опенсат, в чем проблема?
[/quote]
а все потому что что у тебя есть доступ к инсайдерам и тебе они хоть и неофициально, но ответят а на ихнем форуме - там все официально - и так не скажешь, и так не скажешь
А нам интересна хоть и горькая но правда Чем приятная, но лесть (только если эта весть снова будет не бог весть Начнется очередной виток холивар )
elit, fw: last beta
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий