Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

этого пирога не было в 2009 году по такой цене. в данный момент меня не устраивает в азбоксе тока отсутствие поддержки (нормальных драйверов) на картоприемник в енигме.
    Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
    USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=kravalix link=topic=4114.msg167736#msg167736 date=1345506474]
      [quote author=AtElEr link=topic=4114.msg166995#msg166995 date=1345016340]
      Офф. ПО нормальное, если б не скорость переключения на Триколоре (но это у них видно с епг связано), Ютьюб в последнее время зависал, а на энигме Ютьюб это извращенство. Альен не юзал (я так понимаю ГИС 8120 его клон), но и в нем можно найти недостатки по мелочи, за 3900 р. не думаю что такой идеальный аппарат продают.
      [/quote]
      На Украине в переводе на рубли Алиен(ги-8120) стоит 2800..2900.
      Если сравнить эти 2 ресивера.То после сравнения окажется ,что есть спутниковый ресивер Амико Алиен(ги-8120) и есть гемороистическое подобие ресивера в образе Азбокса,которое страшно даже использовать под подставку для Алиена.Ибо меня будут преследовать воспоминания о бесполезно проведенных днях возле г...о конструктора Азбокс.
      Чтобы понять всё вышесказанное,достаточно просто поставить 2 аппарата рядом , поклацать и там и там быстро каналы и полазить по меню.
      Это так не углубляясь в детали.
      [/quote]

скажи почему весь форум fulan.mirbb.com говорит
      Но лучше на этот ресивер ничего, кроме Спарк, не ставить, процессор все таки слабоват.
      Чисто для прикола, побаловаться, поиграть, подумать о приобретении ресивера получше, а жить в Спарке.

я прочитал страниц 10 и у всех с e2 есть проблеммы разного характера
      и ещё
      Мощный мультимедиа процессор ST7162 HD хи хи хи
      а пользователи пишут
      я вот не пойму - чё так тяжело сделать поддержку файлов mkv свыше 2gb?
      другой отвечает
      Только что попробовал, Властелин колец , MKV 3.5Гб без проблем.
      далее диалог
      да вы правы!
      сам включил сейчас Чужих рип 4.3гига - всё идёт!

как же тогда понимать что есть файлы весом свыше 2гига и не проигрываются?
      не думаю что проблема в кодеках так как если разделить файл на 2 файла по 1 гига - всё играет без проблем.....

как говориться без коментариев

ты куда хочешь нас отправить в прошлый век ?
      если бы ты сравнил AZBOX с другим ресом типо ex 9000 не влазил бы в твоё мнение
      видимо денег у тебя нету или жадный и купил ты рес за 40 баксов и пургу гонишь
      я бабушкам и дедушкам сам советую рессиверы на этом процесоре т.к он простой и они
      кроме спутниковых каналов ничего не смотрят больше и никуда не лазиют и ничего им не нужно
      я три года назад сам перешёл со скайвэй классик на azbox дак не рассказывай мне о этих процесоров что стоят в этих ресах

куча форумах и одно и тоже говорят
      рес нормальный за эти деньги но не для тех кто хочет получить всё в одном

http://fulan.mirbb.com/t8p360-topic

http://fulan.mirbb.com/t8p360-topic
      AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
      mx аэромышь , android x86

Комментарий

Ньюансы работы медиаплеера не хочу обсуждать.У меня 8120 кушает всё что я ему подсовывал.
        Это раз.
        Второе.
        Если еще посмотреть на это с точки зрения этого раздела(оф.ПО для азера),то азбокс-это просто брак.
        Прежде всего и азбокс и 8120-это спутниковые ресиверы.
        Сравнивать оф.поддержку от производителя бесполезно.
        Как можно сравнивать нормальную вещь с тем чего нет и не было в принципе?!
        Перключение на ТП 11389 и всё ,нокдаун.
        По скорости переключения каналов,удобству навигации в меню и опять же скорости хождения по оному,8120-это ракета на фоне азбокса.
        Про реализацию ю-туб и других он-лайн сервисов здесь сравнивать нельзя-в 8120 это делали люди,в азбоксе это,как и многое другое делали наркоманы-марсиане.

Кулер.
        8120 без кулера от рождения чуть теплый.
        Кружок юного техника в этом направлении с Ультрой отнял у меня изрядно времени.

Энигма для азбокса.
        Отдельный весёлый атракцион для приятного время-припровождения под названием "Собери из нескольких кучек г.... одну конфетку"

Комментарий

kravalix
          Что касается недостатков азбокса, то хорошо пишешь, продолжай!
          Я не могу сравнивать азик с 8120, у меня дримбокс 800se китайский.
          Но могу тоже самое подтвердить в сравнении 800se и азика.
          На свалку его уже пора (azbox), у меня на кухне доживает свой век.
          Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
          Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
          Плазма 50" LG
          Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
          Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

а на деликатес (сладкое) у азбокса - акселерация и вечный бутинг. RS-232 нет заводского, поэтому далее записываемся в кружок "Умелые ручки" или зовем на помощь sorvigolov с соседнего форума Терпения и удачи прошедшим через это (включая и меня когда то в 2010 г.).

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=4114.msg167797#msg167797 date=1345555231]
              а на деликатес (сладкое) у азбокса - акселерация и вечный бутинг. RS-232 нет заводского, поэтому далее записываемся в кружок "Умелые ручки" или зовем на помощь sorvigolov с соседнего форума Терпения и удачи прошедшим через это (включая и меня когда то в 2010 г.).
              [/quote]
              Не все так плохо в этих направлениях.
              - Буттинга не имел, потому, как много читал и рес. всегда подключен через UPS.
              - С акселерацией мой рес, да и думаю большая часть ресиверов, работает нормально, а под Энигмой она и не нужна.
              - RS 232 из найденого в ящике Китайского кабеля у мобильнику и разъема питания для флопа соорудил за 5 минут.
              То, что офф ПО недоделано - обидно конечно! А ведь осталась одна серьезная проблема - Кириллический EPG! Если больше бы писали на офф. форуме и меньше тут - больше было бы толку. Тормоза можно ликвидировать с помощью Priority Manager, то в последних версиях и сделали. Офф. ПО мне по прежнему больше нравится по сравнению с Энигмой, хотя и тормознутое. Двое знакомых пользуются Elite (покупали вместе со мной года 3 назад) и вполне себе довольны, особенно мультимедийными функциями (понятно что они похуже, чем у медиаплейеров). Кстати, купил медиплейер на RTD 1186DD - там тоже проблем хватает. Покрутил у товарища Dune Smart H1 - тоже особо не впечатлила. Там были и какие-то аппаратные проблемы с транзистором (12B), толи у линейки, толи у большой партии, товарищ тогда сильно ругался. Хотя понятно что оно лучше Азбокса для воспроизведения мультимедии. Реалтек еще и 3D крутит, но SAT то они не умеют!
              Азбокс Elite, с прикрученым IDE HDD, без особых проблем (кроме периодически хрюкающего звука) пользовал с RSi 0.3. Перестал использовать только по причине переезда и невозможности в настоящий момент подключить его к источнику видеосигнала.
              P.S. Покупать его сейчас, особенно "+" модели я бы наверное рядовому пользователю не советовал бы, хотя по мультимедийным функциям ему по прежнему нет равных среди SAT ресиверов а цена заметно упала. Ну и разработка офф. и альт. ПО потихоньку идет.
              Azbox Elite, FW - 0.9.0000
              WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

потихоньку - ключевое слово, если быть точнее, черепашьими шагами, вернее еще медленнее.

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=4114.msg169821#msg169821 date=1346823806]
                  потихоньку - ключевое слово, если быть точнее, черепашьими шагами, вернее еще медленнее.
                  [/quote]

не пойму тебя - что ты ещё от азера хочешь
                  скажу про элите и только про оригиналы
                  картинка отличная с современным теликом
                  любые скины работают+ править под себя как душе угодно
                  переключения 1-3 сек на WiCard
                  BISS и CryptoWorks работают на WiCard
                  ip - всё прёт переключения моментальные 1 сек а то и меньше (на правильных. линках с букетов ip или в фаворитах) + масштабируемость работает
                  по ip смотрел фильм hdtv - не одного зависона
                  nStreamVOD весь работает и картинки не растянуты как некоторые пишут на дримах
                  перемотка всё в норме
                  epg целиком на всех каналах есть даже после полной перезагрузки всё заполненно
                  плагины все до одного работают + есть скайлинг удобный а на дримаводных этот плаг от спайс не работает и нор. альтернативы до сих пор нет
                  модемы 3g работают
                  кнопки пульта целиком под себя можно настроить и повесить на кнопку то что тебе нужно
                  меню под себя всё настраивается
                  три года сутками работает - ни одного замечания по аппаратной части
                  1 бутинг поймал как проводил эксперименты и ещё четыре раза сам его специально ложил в бутинг что бы разобратся что да как устроенно
                  из бутинга выводить за 8 мин научился - конечно это моё дело но мне скучно не эксперементировать
                  ты пишешь нет rs232 - нах он нужен там особенно тебе
                  акселерация - какая нах акселерация ( я так понимаю это разгон проца )
                  я читаю как люди набрали vu или uno или gi и у них многие вещи также не работают т.к не настроено а настроить не могут так же как много кто не настроил азера
                  все от личности пользователя зависит и свободного времени

про картоприёмник можешь не писать ты всех задолбал кто не имеет отношения к разработке
                  а вот задолбать разработчиков тебе видемо не судьба
                  мне картоприёмник не нужен т.к азер у меня соединён с сетью интернет и не вижу для россиян проблеммы (может и разработчики так считают - как знать)

AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                  mx аэромышь , android x86

Комментарий

Браво Вадим, клево пишешь (или пропагандируешь), знаю что ты фанатеешь от азбокса, так как из новую МЕ продукцию после элита может только азбоксоэкстремист купить.

Комментарий

Слушай пошел ты, на ***,самая лучшая картинка у azbox-me
                      Extrend,VU,DMM отдыхают.теперь понятно что это Azbox.У нас ценители покупают AZbox и те и я сравнивали качество картинки.Самая лучьшая у Azbox
                      Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                      OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                      ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                      http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

@fenbg
                        ты там случаем не в курсе, когда выйдет следующая прошивка для старых боксов
                        sorry for offtop

Комментарий

Скоро,сейчась работает уже и software update ))
                          Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                          OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                          ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                          http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

@fenbg
                            а с интерлейсингом там еще не сделали ничего?
                            сорри за оффтоп
                            Azbox HD Premium OpenRSI 3.0
                            VU+Uno
                            GI-S8120
                            Samsung LE-32C630

Комментарий

Обработка...
                            X