Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Я тоже ждал от сат ресивера(AZBOX) всеядного медиаплеера(из за этого и покупал его!), так как железо похоже на DUNE BASE.И оптимистически надеялся,что вот в следующей прошивке....вот вот .....И не верил в не оптимистические высказывания на форумах. Настраивал новые проши ,встраивал шрифт в дисплей,включал,отключал ускорители.Ждал по несколько секунд переключения каналов,врубал вырубал энтерлейс на sd каналах(вообще отдельная тема по качеству оных).Возвращался с неудачных на мой вкус на более лучшие прошивки.Перезагружал при зависаниях итд итп.
    Вообщем жаль коробочку потенциал то действительно заложен хороший. Я не ругаю,я критикую тех кто пока так и не смог программно реализовать данную железку на 100%.А чтобы все это понять нужно было всего лишь приобрести другую железку.
    GI S9895/Gi S8180

Комментарий

А чтобы все это понять нужно было всего лишь приобрести другую железку
      а какую ты приобрел ?
      AzBox Premium HD\4717. windows 7\XP

Комментарий

Да в подписи два изумительных аппарата.Кто прошел через настройки azbox,тому нетрудно будет освоится,даже скучно Поставил имидж,настроил под себя и все!Качество и удобство дримбокс только по другой цене.Да, медиаплеер не читает блюрей и интерфейс его похож на проводник.Но зато все остальное на все 100% А тяжелые mkv и блюрей оставим DUNE.
        GI S9895/Gi S8180

Комментарий

хрен его знает чем вы все тут недовольны..
          я с дримбоксом так намучался, что азбокс после него оказался сказкой..

для фильмов у меня есть WD TV, который стоит примерно 60$..
          кушает абсолютно все форматы.. файлы до 2 ГБ азбокс у меня читает как через флешку, так и по сети..

как к спутниковому ресиверу, к азбоксу нареканий практически нет, за исключением двухсекундной паузы между переключениями каналов..

ещё первую неделю очень напрягали затыки на некоторых каналах..
          погуглив яндекс, заменил мгкамд на мультикас и проблема ушла..
          Azbox Premium Plus HD: v.0.9.5306, Multicas, 36Е, ADSL d-link

Комментарий

Согласен с antonio1589 нормальный аппарат
            Azbox HD Elite enigma 2, RTi Core v1.5.3
            Мотоподвес EURODREAM GTP-2100AM,Triax-0.9
            oscam

Комментарий

какой ресивер лучше азера?
              хочу продать своего азера и купить что то более лучше.
              azbox HD Premium 5301 hdd 250Gb

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4114.msg111468#msg111468 date=1300448091]
                два года назад не было vu+, был дрим китайский по этой цене без медиаплеера.
                у меня vu+ половину фильмов не воспроизводит, такчто это тоже не альтернатива.
                во вторых нормальная цена на vu+ стала только в конце прошлого года.
                ровно как и поддержка иптв там появилась летом прошлого года, а у азбокса на год ранее.

кто сейчас покупает азбокс знает на что идет, если читает форумы. меня лично он всем устраивал, сейчас не устраивает только то, что на энигме иптв идет с несинхронным звуком.

не знаю у 800се дрима лучше ли медиаплеер, по всеядности, но знаю одно медиаплеер у энигмы это какойто огрызок
                [/quote]

полностью согласен так как лучше ни кто не придумал пока ))

Комментарий

[quote author=milovica link=topic=4114.msg112629#msg112629 date=1301269736]
                  [/quote]
                  вроде как дм500хд или дм800 се

если медиаплеер не важен, то однозначно ву+, тк он играет многое, но не всё
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=milovica link=topic=4114.msg112629#msg112629 date=1301269736]
                    [/quote]
                    Купи GI-S8120 , ваще супир аппарат , две операционки одновременно спарк и е2, медиаплеер скажем так многоядный,всякие ютубы и пикасы,и цена йохохо целых 4 тыщщи
                    AzBox HD Premium Plus OpenRSi-OpenPLI,VU+Uno PLI Int.HDD 2T Seagate Barracuda LP

Комментарий

Ни просмотра фото, ни Баузера нормального, ни Ютюб, ни Видео с хорошим разрешением,
                      ни РУССКОГО ЯЗЫКА, ни удобства первой настройки спутниковой тарелки,
                      ну нихрена нет! Нахрен я его купил?
                      - это я!
                      Хочешь быть таким же - купи "AZBOX"

Комментарий

если дебил, то тебе никакой рес не подойдет.
                        гдеже этот чудорес с русским языком, супервидео и ютубом, да еще и по цене азера?
                        если нет то хули тут воду баламутить?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4114.msg118681#msg118681 date=1306358917]
                          если дебил, то тебе никакой рес не подойдет.
                          [/quote]+10 000. Все ресы в конце концов подтянули все свои тех. характеристики до уровня первоначальных возможностей, апробировав по 2-3 модели, дойдя до этого.
                          Азбокс - флагман и пионер.
                          Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                          USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=oggi link=topic=4114.msg118669#msg118669 date=1306354281]
                            Ни фото, ни Баузера , ни Ютюб, ни Видео с хорошим разрешением,
                            [/quote]
                            Прав чел, задумка была нормальная, но время ушло, а ни хрена ни чего не реализовали, на данный момент его возможности не актуальны...
                            Azbox HD Elite

Комментарий

а тогда это было уау. сейчас не так, но всёже цена/функционал всё еще конкурентоспособны

Комментарий

Я не жалею что его купил, просто обидно что проблемсы которые надо было порешать не такие уж и глобальные, и если бы их сразу довели до ума, то продали бы этот аппарат раз в пять больше...
                                ЗЫПо мне так самые большие проблемы это броузер,рсс и фото.. кста как ресиверу в общем претензий нет...
                                Azbox HD Elite

Комментарий

Обработка...
                                X