Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)
может у тебя шара Г? явно не рес, сам смотрел полгода НТВ+Триколор+НТВ-Восток+Поверхность с ним, всё ГУД
[quote author=DeviD link=topic=4114.msg70974#msg70974 date=1271494337]
но рес походу гауно .
в связке с 36 VIP
[/quote]
ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)
Да...ГУАНО еще то. Даже критиковать нечего, как можно критиковать неработающий аппарат?
Развел меня продавец в магазине, а я купился на чип SIGMA, Popсorn у меня и Sezam, думал заменю одним аппаратом....
И не продашь ведь теперь, совесть замучает такую каку кому нибудь впихнуть
[quote author=nitrogen14 link=topic=4114.msg71269#msg71269 date=1271685412]
назад отнести рес не судьба?
специально здесь зарегился, чтобы написать о том, какой ты лох и как тебя развели?
[/quote]
Re: Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей
Приобрел две недели назад Azbox Elite. Испытываю ощущение обманутого человека. Из всех мультимедийных функций, которые были заявлены , работает нормально только прослушивание музыки. Все остальное практически не жизнеспособно. Фильмы возможно просматривать только с низким битрейтом ( неважно сеть или с USB), фото ограничены по размеру, сеть не поднимается по обмену выше 10 мбит/с, хотя физическое соединение – 100. Запись на флешку возможно только каналов SD. Попытки записывать каналы HD приводят к зависанию девайса. Молчу про yuotube, который работает только на бета-софте (неофициальном). Теперь по поводу качества изображения – HD весьма приемлемо ( телевизор Pioneer 428DX - плазма). Но только если установить разрешение 1080р. Каналы SD c транспондеров с низким качеством вызывают желание все выключить и никогда не включать ( если сравнивать с бывшим у меня в пользовании Dreambox 500 – то дрим – это верх совершенства картинки, хотя и там были небольшие огрехи), и неважно какие манипуляции с разрешением, интерлейсингом не проводить – все едино качество - гуано. На транспондерах с нормальным сигналом – УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Итого такое за достаточно немаленькие деньги куплено устройство совершенно сырого состояния. Понимаю что попросту участвую в эксперименте на людях.
С разрешением 1080Р -телевидения в России и Европе не существует ,да и остальное :
"Всё о чём писал поэт-
Это бред"
Давай меняться на "F-15 "-доплачу, пиши в личку!
[quote author=victor2007 link=topic=4114.msg110819#msg110819 date=1299933748]
С удовольствием обменяю Azbox Elit HD на dr.hd f15 , f16 или octagon918 , либо продам!
[/quote]С удовольствием обменял бы и всучил dr.hd f15 , f16. Но вот Азбокс на них обратно - никогда
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
[quote author=victor2007 link=topic=4114.msg110819#msg110819 date=1299933748]
С удовольствием обменяю Azbox Elit HD на dr.hd f15 , f16 или octagon918 , либо продам!
[/quote]
А я бы с удовольствием обменял бы на азер свой Dr. HD F16, который проработал год, затем ломался-ремонтировался 2 раза, а на 3-й раз - сдох.
Больше года ждал программной реализации всех достоинств железа и его огромного потенциала в AZBOX Premium.Не дождался...Взял GI S9895 и на кухню Gi S8180.Это как небо и земля!Все заявленное реализовано и работает.причем быстро. Софтовая поддержка на высоком уровне.Рекомендую!
P.S
Хотя может Enigma 2 его спасет и доставит радость его счастливым обладателям.
два года назад не было vu+, был дрим китайский по этой цене без медиаплеера.
у меня vu+ половину фильмов не воспроизводит, такчто это тоже не альтернатива.
во вторых нормальная цена на vu+ стала только в конце прошлого года.
ровно как и поддержка иптв там появилась летом прошлого года, а у азбокса на год ранее.
кто сейчас покупает азбокс знает на что идет, если читает форумы. меня лично он всем устраивал, сейчас не устраивает только то, что на энигме иптв идет с несинхронным звуком.
не знаю у 800се дрима лучше ли медиаплеер, по всеядности, но знаю одно медиаплеер у энигмы это какойто огрызок
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня AZBOX ровно 2 года и с помощью этого форума плюс немного своих мозгов- практически все работает.ну а кто дуреет от жирных MKV- файлов-купите любой медиаплеер-сейчас их как грязи и стоят они копейки.даже жесткий диск дешевле болванки стоит
Я что-то тоже пока не могу до конца понять, есть ли альтернатива азбоксу или нет: openbox s9 никто не хочет делиться, как работает медиаплеер, по clarke-tech тоже как-то скудно по медиа-плееру..
Комментарий