Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Это в первую очень спутниковый ресивер.(флейм)

Народ,думаю не стоит так сильно напрягаться в споре с Нитратом 14,как я понял он заинтересован в проталкивании Азеров,т.к.скорее всего является представителем этой компании в Росии.

Его уже на многих форумах гонят,как фуфлогона.Так что новичкам советую НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на написанное этим челом,а читать остальные посты.

Для себя понял что Азер пока сырой аппарат,может по железу он ГУД,а в плане софта полное ГАВНО.И пока им не займуться нормальные програмисты ,а не маленькая шарашка,из этого роя,не выйдет....ничего.

Комментарий

проходит всякое гавно на форум и пишет бред. пошел нах ублюдок!
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Народ то как раз не против, а ЗА. А Азбокс реально снизил продажи многим реально ху-вым ресиверам.
        Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
        USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

если этот гавюшник был с мозгами, то бы знал, что с продаж этих ресов я ничего не имею.
          хотя если честно не отказался бы
          свой плюс я буду продавать и пользоваться медиалинком, тк специалистов азероводо на форуме уже много.
          надеюсь на выход нового азера в конце этого года, тогда заброшу другие дела и буду заминаться им.
          с простым азером уже не так интересно как это было год назад

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4802.msg61762#msg61762 date=1266143809]
            проходит всякое гавно на форум и пишет бред. пошел нах ублюдок!
            [/quote]
            вот это правильно, так его. С другими железяками не меньше проблем
            AZBOX Premium HD SW 0.9.4219

Комментарий

[quote author=narod-protiv link=topic=4802.msg61757#msg61757 date=1266142954]
              Народ,думаю не стоит так сильно напрягаться в споре с Нитратом 14,как я понял он заинтересован в проталкивании Азеров,т.к.скорее всего является представителем этой компании в Росии.

Его уже на многих форумах гонят,как фуфлогона.Так что новичкам советую НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на написанное этим челом,а читать остальные посты.

Для себя понял что Азер пока сырой аппарат,может по железу он ГУД,а в плане софта полное ГАВНО.И пока им не займуться нормальные програмисты ,а не маленькая шарашка,из этого роя,не выйдет....ничего.
              [/quote]
              Если бы ты не шакалил по форумам с со своими зачуханными высказываниями от народа (самозванец хренов) то по начитался бы где нитро наоборот некоторым советует не покупать этот рес, тем более таким, кому хочется за 300 евриков иметь вох, и что бы он был ещё и лучше всех остальных включая 8000, я бы таким тоже посоветовал подождать до ишачьей пасхи когда такие ресы появятся. А насчёт того что он деньги получает, даже если бы это и правда была, а почему бы и нет, и ты и я и все остальные тоже не отказались бы.
              Так что передавай привет своему другу тигекалке и пиз...й на свой форум где обсуждают твой рес, если ты вообще что то имеешь что можно назвать ресивером.

Я думаю что это вообще то в ттему недовольных надо отправить, а то эти гонцы уже в каждой теме гадить начинают
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

продажи дримов подорваны и даже 500й хд дрим морально устарел еще не вышев на рынок.
                пока техника на сигмопроцессорах впереди планеты всей (смотрим мою подпись )

Комментарий

Кстати по поводу софта могут появиться интересные варианты

http://www.sigmadesigns.com/Products...es/Android.pdf
                  Dune hd lite 53d
                  Nvidia Shield TV

Комментарий

нупский офтоп, а эмуляторы рисиверов существуют?

Комментарий

Re: BETA FW - 0.9.4487 (2010.02.19)

Складывается впечатление что у прогеров опенсата руки не с того места.
                      занимаются какимито фиксами возможно тоже важными но не первостепенными для спутникового реса.
                      нет бы сделать нормальное управление каналами, сортировка удаление, перемещение, это первая задача после того как показывает сама картинка ТВ. а нет же тут говно полное, формат каналохранения это ж надо было вообще такое придумать, терь никто неможет нормальный редактор каналов написать, и глюки постоянные, сбиваются настройки каналов, каналы пропадают из списка, или вообще список невалидом становится, слетает также конфиг настройки спутника и транспондера, ппц кароче, это все происходит при попытках самаостоятельно настроить и внести изменения в конфигурацию средствами ресивера.

ссории конечно, но уже накипело, после нового года ждали толковый багофикс, а воз ины нетам,
                      привет пламенный Гешке. )))
                      AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
                      WD 1Tb Green

Комментарий

[quote author=digital link=topic=5404.msg63447#msg63447 date=1266837254]
                        ..... формат каналохранения это ж надо было вообще такое придумать, терь никто неможет нормальный редактор каналов написать, и глюки постоянные, сбиваются настройки каналов, каналы пропадают из списка, или вообще список невалидом становится, слетает также конфиг настройки спутника и транспондера, ппц кароче, это все происходит при попытках самаостоятельно настроить и внести изменения в конфигурацию средствами ресивера.
                        [/quote]Это вы сичас про какой ресивер? На Азбоксе я чо то подобного не встречал как создал список с фавоитами есчо в ноябре так и таскаю его от прошивы к прошиве. Каналы и добавляю, и удаляю, и сортирую в фаворитах. И ни чо подобного ни разу не было. Опенсат канешно эээ ..... ну вы поняли? Но редактор каналоф и такой сойдёт, а вот распределение ресурсов Сигмы это да, тут нуно копать вон у KGD уже чего то получилось.
                        Azbox HD Premium, и есчо куча всяких. Версия софта 0.9.3877SD (SatDream)

Комментарий

[quote author=digital link=topic=5404.msg63447#msg63447 date=1266837254]
                          Складывается впечатление что у прогеров опенсата руки не с того места.
                          занимаются какимито фиксами возможно тоже важными но не первостепенными для спутникового реса.
                          нет бы сделать нормальное управление каналами, сортировка удаление, перемещение, это первая задача после того как показывает сама картинка ТВ. а нет же тут говно полное, формат каналохранения это ж надо было вообще такое придумать, терь никто неможет нормальный редактор каналов написать, и глюки постоянные, сбиваются настройки каналов, каналы пропадают из списка, или вообще список невалидом становится, слетает также конфиг настройки спутника и транспондера, ппц кароче, это все происходит при попытках самаостоятельно настроить и внести изменения в конфигурацию средствами ресивера.

ссории конечно, но уже накипело, после нового года ждали толковый багофикс, а воз ины нетам,
                          привет пламенный Гешке. )))
                          [/quote]

Техника в руках варваров превращается в груду металлолома.
                          (глюков много, ничего не скажу, но не по части вышеперечисленного. Уж чего чего, а в сат части - точно грех жаловаться)
                          elit, fw: last beta

Комментарий

я не про фавориты говорю, а про все остальные общий список каналов, список каналов по спутникам. там невозможно ничего передвинуть или удалить чтобы непохерить лист каналов.
                            у меня тарель с мотором и я пользуюсь списком каналов по спутникам. мне фавориты в этом случае до одного места, и это неоправдание опенсата что в фаворите все хорошо двигается, переименовывается, удаляется, а в остальных закладках хоть трава нерасти.

реально глючит, и нет никаких движняков от опенсата в сторону исправления. может у кого тарель без мотора тем подходят фавориты, но всеже должно работать везде а нетолько там. фавориты не для того нужны, туда любимые каналы обычно пихаются.
                            WD 1Tb Green

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=5404.msg63458#msg63458 date=1266846444]

Техника в руках варваров превращается в груду металлолома.

[/quote]

правильно сказал, с софтописцами нам неповезло.
                              просто смотрю как софт пишут, на других ресиверах, более бюджетных и и на простеньком железе не с такими мощьными процами, но все по уму сделано, удобно и приятно пользоватся, да тоже бывают глюки, но это скорее исключение чем правило, а тут блин такие элементарные вещи как управление списком каналов немогут нормально сделать. и теже фавориты вынести на кнопку на пульте, абсурд полный. неужели непонимают что это важно. я уже молчу про то что текст надписей кнопок вылазит за пределы окон, это вообще детский сад, такие ляпы только школьникам простительно допускать, а тут .... вобщем что говорить...
                              WD 1Tb Green

Комментарий

digital вообще то, люди обычно смотрят только определённые "любимые" каналы хоть с мотора хоть со стационароф. Кто тебе мешает сделать 30 или 300 фаворитных списков хоть по спутникам хоть по транспондерам? И тусуй там каналы как душе угодно. Похоже это твой первый "линукс", поэтому претензии выглядят как то по деццки. Ты в Дримах когда либо видал списки каналов? Или там тоже софт-писатели ослы?
                                на других ресиверах, более бюджетных и и на простеньком железе не с такими мощьными процами, но все по уму сделано, удобно и приятно пользоваться
                                Угу на игровых приставках "Денди" тоже всё простенько и без глюкоф сунул карту и играешь, а но компьютере навыдумывали всякой фигни драйвера, установки...глюки есчо, пока игрушку запустишь голову сломаешь.
                                Azbox HD Premium, и есчо куча всяких. Версия софта 0.9.3877SD (SatDream)

Комментарий

Обработка...
                                X