Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: BETA FW - 0.9.4690 (2010.03.19)

что не работает из того, что заявили? ставь последнюю оф прошу и сиди жди с моря погоды.

какие глюки у тебя не лечатся перезагрузкой? мозг вруби, не нравится софт не ипользуй, не нравится рес, продай, или логики не хватает.
    просто залезть в тзему, не проверив проши, написать бред, это как? типо умно? название темы прочитай для приличия- это бета для тех кто любит трахаться. читал про кдг пршу, он у многих глючит и что с этого?

!! ATTENTION !!

Spoiler

These snapshots are generated automatically and are untested. Means the compiler found the source good enough to compile.
    Dont forget that these snapshots are provided as a courtesy only and might NOT WORK.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5693.msg68086#msg68086 date=1269597964]
      что не работает из того, что заявили? ставь последнюю оф прошу и сиди жди с моря погоды.

какие глюки у тебя не лечатся перезагрузкой? мозг вруби, не нравится софт не ипользуй, не нравится рес, продай, или логики не хватает.
      просто залезть в тзему, не проверив проши, написать бред, это как? типо умно? название темы прочитай для приличия- это бета для тех кто любит трахаться. читал про кдг пршу, он у многих глючит и что с этого?

[/quote]
      Ты на самом деле "такой" или мне только кажется?

1.Хочу медиаплеер+ресивер.Что б нормально работал (я телевизор вообще не прошивал,как и все остальное).
      2.Сколько ждать погоду?И вообще с какой стати?Мне никто не говорил,что я должен буду подождать 1-2 года и только потом я смогу полноценно пользоваться устройством.
      3.То что мне нравится-не нравится это я сам решу.
      4.Если этой прошивки нет в подписи то это не значит что я её не попробовал.
      5.Программисты-чукчи.

P.S.Вообще,судя по реакции ,создается впечатление что программист это ты...
      Если так,то извини...

AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E

Комментарий

1.купи другой ресивер, который справляется с этим лучше, а еще лучше как телик рес без прошивок, как найдешь свистни
        2.а кто тебе чтото говорил, обещал? иди к ним и разбирайся
        3.решай, к чему нытьё?
        4.твоих впечатлений об этой проши я здесь не замтил, только нытьё
        5.ты знаешь лучших? бери их рес и софт и радуйся

пс. я по профессии программист и знаю что это такое не на словах, а на деле.

пи$деть не мешки ворочить

Комментарий

Tekcу и иже с ним

Если голова заточена для шляпы, то в магазинах уже давно все есть - зашел купил и радуйся жизни.
          все зависит от кошелька, а свои обиды высказывай дома и друзьям.
          Влад
          Azbox Elite + 0.9.4754 +Edimax7206+Samsung Station 1,5Gb
          +LG42[/b]

Комментарий

[quote author=vlad60 link=topic=5693.msg68110#msg68110 date=1269606201]
            Tekcу и иже с ним

Если голова заточена для шляпы, то в магазинах уже давно все есть - зашел купил и радуйся жизни.
            все зависит от кошелька, а свои обиды высказывай дома и друзьям.
            Влад
            [/quote]
            Это вообще к чему??Мне рес Кулибин собирал что ли?Я его в магазине и покупал...

Нитро

Где ты нытье то увидел?Там даже смайлики стоят!
            Вышла новая прошивка...а воз и ныне там.Получите пинок.Заслуженно.

Комментарий

[quote author=Tekc link=topic=5693.msg68123#msg68123 date=1269614425]
              Вышла новая прошивка...а воз и ныне там.
              [/quote]

это нытьё девочки, многово своими слезами ты добился?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5693.msg68127#msg68127 date=1269615699]
                [quote author=Tekc link=topic=5693.msg68123#msg68123 date=1269614425]
                Вышла новая прошивка...а воз и ныне там.
                [/quote]

это нытьё девочки, многово своими слезами ты добился?
                [/quote]

Рад,что пинок принят. Чукчам привет!...или тебе...я что то уже запутался....

Комментарий

Срочно нужна отдельная тема "Мокрый от слез девичий платочек", всю флудильню не по теме туда. Если по теме больше нечего писать, надо ее закрыть. Раз все глюки (+ и - ) бета прошивки сабж изучены. Далее уже пошла истерия.
                  Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                  USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

на выходных почищу, перенесу нытьё куда положено-
                    ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

тут общаемся дальше по теме

Комментарий

Извеняюсь за флуд! Ты нитроген молодец создал сайт и п.....ц такой умный куда бы детсья ??? Сколько не читал посты, везде к людям унижения, ни на один вопрос сразу ответить не можешь-базару нет не обязан, но если пригледетсься то за твои унижения к людям можно п.......ей отхватить! Я думаю здесь половина форума тобой недовольны, что бы тебя уважали, научись других уважать и не строй из себя хер знает что!

Комментарий

кто недопволен пускай пиздует нах, я сделал форум для себя, и ты пиздуй!

для кантуженых поврорюсь:

если вам не удалось получить помощь на форуме приставка или вас здесь чтото не устраивает,

то можете попробовать счастье на других форумах

пс всякое гавно уважать не собираюсь
                        и от гавна уважения не ожидаю >

Комментарий

Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

.... Ну а по сети смотреть с компа - это для меня вообще извращение, потому что комп рядом со стойкой с аппаратурой стоит и подключен к тому же ЖК телику.
                          Ну не у всех оно так. У меня например комп в соседней комнате, парочка Zyxel PLA400 что в итоге дает 100мбит по 220в и ноут с DLNA сервером в соседней комнате - и на кухне сонька. Ноут качает фильмы, а телик в любой момент может это показать.
                          Azbox заказал токо, может в понедельник подвезут.
                          Кстати, а есть на ём dlna-сервер? Или еще руки не дошли?
                          2хAzBox Premium HD+ DVBS +250GB FW RSI MOF 0.9.0000
                          36°E-5°E. НТВ+
                          Multicas 1.70D-01
                          newcs 1.6.13+mgcamd 1.35
                          lsdcs 1.6n + mgcamd 1.35 (только для апдейта +++)
                          mac pro 13" upgraded to 8G+SDD960GB
                          mac mini md389 16Gb

Комментарий

DLNA нет и наврятли появится

Комментарий

[quote author=Teo link=topic=4114.msg68355#msg68355 date=1269772572]
                              .... Ну а по сети смотреть с компа - это для меня вообще извращение, потому что комп рядом со стойкой с аппаратурой стоит и подключен к тому же ЖК телику.
                              Ну не у всех оно так. У меня например комп в соседней комнате, парочка Zyxel PLA400 что в итоге дает 100мбит по 220в и ноут с DLNA сервером в соседней комнате - и на кухне сонька. Ноут качает фильмы, а телик в любой момент может это показать.
                              Azbox заказал токо, может в понедельник подвезут.
                              Кстати, а есть на ём dlna-сервер? Или еще руки не дошли?
                              [/quote]

Есть, см тут:

http://www.nabilosat.info/forum/show...re-on-AZBox-HD

elit, fw: last beta

Комментарий

я непонимаю нах мне подпись, если у меня нету этого реса, я их клиентам ставлю, и у всех разная конфигурация. но рес походу гауно .

в связке с 36 VIP
                                AZbox HD Premium. 0.9.3877

Комментарий

Обработка...
                                X