Морда вроде не похожа на медиацентр, по моему на центре так и написанно что это media centr а на этом вроде другое
и крышка как на плюсах только винт справа
а где вообще официальный сайт OpenSat ? azbox.com ?
круто, спасибо за инфу, явно на рынке медиаплееров им ловить нечего, ну а мелкий рес... почемубы и нет, бот бы только ему проц поновее (мне охото чтобы мой внешний хард работал )
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
медиаплеер- я имел ввиду хоум медиа центер (тот что без тюнера).
если достану такой рес, то пропеллер отрублю поставлю винт 2.5" и корпус от медиацентра
Re: AZBOX ULTRA HD - AZBOX HD ULTRA - SINGLE TUNER - SAT / CABEL
пришла моя ультра
как всегда первым делом разабрал, чтобы сфоткать
на доме написано мол осфт 0.9.4001
даже не знаю, о чем тут писать. пропеллер шумит не сильно, пульт как у элита (у медиацентра от премиума)
блок питание послабее премиумплюсовского. в остальном всё тотже азбокс, только в компактной коробке.
заменить корпус, как я планировал раньше неудастся, если только верхнюю чать, тк нижние отверсия для крепления платы не подойдут.
толькочто заметил, что вход для питания у спутнкового тюнера как у премиума, а у кабельного как у медиацентра.
итак меня задрало пропадание видео по хдми на секунду.
повторяется этот косяк достаточно часто, после последней зачистки и установки последней беты я смотрел два фильма подряд и подобного не наблюдалось. вхцера врубил фильм и в начале минут за 10 маркнуло раза 4ре...
xз что с этим делать
[quote author=nitrogen14 link=topic=5523.msg73565#msg73565 date=1273645636]
xз что с этим делать
[/quote]
Система цветности какая установлена в настройках, ПАЛ или НТСЦ?
Может попробовать поменять на НТСЦ? Всё таки аппарат для Америки.
Комментарий