Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

интересно узнать ато сегодня прочитал вот такое

Ресивер покупался не для "мазохических" страданий типа - пишет-не пишет, тот ли плагин стоит, прошивка та не та и т.д. , а для комфортного просмотра телеканалов с возможным вариантом шаринга.
    я думал, что ресиверы на линуксе и покупают для того чтобы заниматься мазохизмом и развивать свою черепушку. иначе покупается оф. рес и всё смотрится с карты или нанимается дядя, который всё принесет и настроит

ну и естественно интересно знать, кого что мотивировало перед покупкой.

моей мотивацией был проц сигма и медиаплеер
    со дня покупки смотрю киношки и шару, те рес делал и делает то, зачем я его приобрел.

ну сейчас правда у него будет другая обязаность- бетатест или альфа нынешней энигмы
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

моей мотивацией был проц сигма и медиаплеер
    со дня покупки смотрю киношки и шару, те рес делал и делает то, зачем я его приобрел.

----У меня было именно тоже самое перед покупкой-с уважением-tserg

Комментарий

Re: Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

u menja motiwacij ne bilo pered pokupkoj,zato sejchas na moj wzgljad eto prochnostj zeleza (mnogochislennie rebooty w procesee testow ,perepiska softa,plaginy)+koktelj sat,mediapleer,torrent wse ustraiwaet esche by internet radio ne w wide plagina = otlichnaja motiwacija
      VU+Solo2 WE,+WD2,5- 1000Gb,
      LG55LM765S,LG42 LW650S,Samsung BD-D6900
      36-28-19-13-9-5-1

Комментарий

извените транслит не сработал
        36-28-19-13-9-5-1

Комментарий

Перед покупкой прочитал почти весь форум и не только этот. Считал и считаю, что потенциал девайса не исчерпан и он еще нас порадует. Спасибо
          [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

Re: Читал ли ты этот форум до того, как купил р&#107

на мой взгляд рессивер за эти деньги -  просто супер
            1) я перестал покупать ДВД диски и мой кинотеатр служит исключительно для звука
            2) как сат ресивер мое мнение велеколепно, правда пришлось покопаться и получить пару оплеух на этом форуме, ну ничего это только плюс черепу !
            3) для семьи в использовании КЛАСС у меня дети и жена пользуються и не разу не говорили, что не понимают менюшки т.е. удобен!
            P.S. вообщем считаю данный ресивер отличным как в отнашении sat так в отнашении мультимедиа!!!!!
            AzBox hd premium + II BOOTING УСТРАНЕН 0.9.0000 RSI
            SAT 9e/36e
            #WiCardd [size=5pt]последний
            Mgcamd 1.35А newcamd525
            #MultiCAS
            #oscam - cs357x иногда
            #SCDXCas/ #lsdcs/ DOMEraser/
            HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min
            OS Windows 7 home Интернет D-Link Dir-300 Rostelekom 8000 кб/с Wi-Fi
            И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг А. С. Пушкин

Комментарий

[quote author=zenjok3104 link=topic=7434.msg91591#msg91591 date=1288426839]
              esche by internet radio ne w wide plagina = otlichnaja motiwacija
              [/quote]
              не знаю, читал ты или нет, но при помощи хттп_стримс.тхт можно не только смотреть иптв, но и слушать инет радио

Комментарий

да читал и смотрел картина .сейчас попробую инет радио
                36-28-19-13-9-5-1

Комментарий

[quote author=Leva link=topic=1857.msg41564#msg41564 date=1255276345]
                  ОК.
                  Спасибо, только ради 4:2:2 в HD хочу купить этот рес.
                  И если уже работает, то отпали последние сомнения.
                  [/quote]

P.S. блин, голоснул не туда, если есть возможность поправте с 1 варианта на третий.
                  Azbox HD Premium 0.9.4466 vit mod 1.0.

Комментарий

разрешил изменение голоса

Комментарий

Брал себе именно этот рес, чтобы смотреть шару и картину.
                      с шарой всё настроил, а вот картину так и не получается нпстроить...

надо было медиалинк всё-таки брать или дождаться VU+
                      Samsung Q9f
                      Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

если не получается то почему не спрашиваешь в соответствующей теме у тех, кто смог настроить?

Комментарий

Форум не читал, нашел его когда начались вопросы по эксплуатации девайса. Сейчас смотрю оф. континент+практически все фильмы вкл. HD. В пинципе, за исключением мелких глюков, все устраивает. Если Enigma подчистит эти мелочи то будет - супер аппарат.
                          HD Premium +,1TB, САМ Континент, 0.9.5020, DUNE HD Base 3.0 110127_2105_beta

Комментарий

Читал и месяц изучал до того как купить.
                            Ресивер показался с огромными возможностями за такие деньги и на практике в этом не усомнился.
                            Спасибо форуму и участникам

AzBox Elite HD 0.9.5020

Комментарий

Да читал где то месяца два, потом купил РЕС.
                              Azeром очень доволен во все отношениях.
                              Скоро буду переходить на вторую часть Марлезонского балета "ЕНИГМА2 что в переводе означает Танцы с бубнами-2!!!"
                              AzBox Premium HD HDD:Seagate 160Gb Версия софта: OpenRSi-PLi-image_AlonzoBLUE_1.0
                              VU+Duo2 HDD:WD 1Tb Версия софта: Black HOLE
                              nStreamVOD, WICARD
                              Panasonic SA-HT40 (Домашний Кинотеатр)
                              Sat pos: 7°E,9°E,13°E,53°Eku,56°E,85°E,90°E-C/ku. MOTOR
                              LG 42SL9000
                              LG 32SL8000

Комментарий

Обработка...
                              X