Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

Спасибо всем, форум и участники очень помогли при выборе и настройке рессивера.
    А также очень много информации по интересующим вопросам.
    [u]AzBox HD Premium azbox-0.9.5402[u]
    HDD WD, Mgcamd 1.35, 36Е

Комментарий

Re: Читал ли ты этот форум до того, как купил ресивер?(вопрос для новичков 2010-11)

Перед выбором ресивера много времени провел на этом и аналогичных по теме форумах, спасибо всем за ответы. Выбором доволен, хотя не скажу что аппарат уже освоен
      AzBox Ultra HD 0.9.5402, hdd wd20ears

Комментарий

Я купил ресивер до того, как нашел форум. Но потом настраивал по инструкциям, которые нашел на форуме. Мне это очень помогло, по нахождению каналов, шарингу, прошивкам. Очень полезно. Азер - 4-й мой сат ресивер, до азера был топфилд 7710, который меня задолбал своей глючностью. Поэтому встал вопрос о покупке нового, дрим 800 меня жаба задушила оригинальный покупать, клоны дрима побоялся. А азер меня во всем устроил и в том числе, как медиа-плеер. У меня есть медиа-плеер, но у него скарта нет, только HDMI. А азер удобен тем, что можно и на старом телеке на ЭЛТ трубке смотреть и на HD проекторе. Меня пока он почти во всем устраивает, за исключением того, что фотки большие (JPG) с моей зеркалки не показывает, хотя я прошил новой прошивкой, но все равно размер не тянет.
        AzBox HD Premium Plus II 0.9.5306 (14.04.2011) + HDD Samsung Eco Green F3 [HD105SI] (умер) - 36E+13E
        Topfield TF-7710 HD PVR, Sanyo PLV-Z5

Комментарий

А дело было так...
          Пришел на радиорынок с целью купить самый обычный ресивер, разговорился с продавцом, который увидев во мне маньяка linux, расписал достоинства Az'а. И вот, коробка дома...
          А думал потратить на рес 50-100 баксей
          А на форум забрел уже много позже, когда появились конкретные вопросы по железяке. Форум действительно очень помог!
          AzBox premium HD OpenRSI 3.0 kernel: 3.5.5 (HDD int ST 3120026AS)

Комментарий

Обработка...
          X