У меня интересное знакомство получилось с клоном. Привез товарищ, который возит всякие китайские подделки Azbox Premium похвастаться, вот мол китайцы уже делают ваш Azbox, зацени. Ну подсоединил его вместо своего, включаю, а он и признаков жизни не подает, мы долго смеялись, вот как научились китайцы делать Azbox. Не вскрывал я его, товарищ забрал, уехал, больше не привозил.
[quote author=vicnicol link=topic=8261.msg107351#msg107351 date=1297811052]
У меня интересное знакомство получилось с клоном. Привез товарищ, который возит всякие китайские подделки Azbox Premium похвастаться, вот мол китайцы уже делают ваш Azbox, зацени. Ну подсоединил его вместо своего, включаю, а он и признаков жизни не подает, мы долго смеялись, вот как научились китайцы делать Azbox. Не вскрывал я его, товарищ забрал, уехал, больше не привозил.
[/quote]Если нужен музейный экспонат - Азбоксу клону будешь рад!!!
Покупайте в качестве сувенира - будет памятником оригинальному аппарату.
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
Хотел купить Azbox Premium HD в интернет-магазине. Привезли, пришел, увидел клон (точно такой же, как по описанию на 1й странице). Отказался от покупки
Был у меня клон премиум, покупал в Китае, скажу честно работал отлично и претензий не было кроме одной, не работал корректно с модулем и картой Континент и всё, всё остальное работало просто отлично.
[quote author=trubogriz link=topic=8261.msg113287#msg113287 date=1301628963]
Был у меня клон премиум, покупал в Китае, скажу честно работал отлично и претензий не было кроме одной, не работал корректно с модулем и картой Континент и всё, всё остальное работало просто отлично.
[/quote]1 апрель - никому не верь.
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
попался в руки клон Азбокс премиум HD , уже стали так делать качественно , очень сложно определить, клон это или оригинал . Все описанные выше различия , я не у видел . Чуть позже выложу снимки, как внешне, так внутренности .
Комментарий