Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox Ultra HD не видит список каналов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azbox Ultra HD не видит список каналов

Привет!! Прошу помощи.Имею Azbox Ultra.Работал на проге 5309, на шаре.На днях стал глючить: пропал список каналов.После рестарта все стало ок. Но на следующий день после загрузки тюнера (после надписи Азбокс ХД) на экране появилось предупреждение о том что тюнер не видит список каналов.Я вручную отсканировал спутники,делал перезапуски,но проблема так и осталась.Прошивка 5402 также не помогла.

Re: Azbox Ultra HD не видит список каналов

[quote author=Ринат link=topic=11112.msg164347#msg164347 date=1343139586]
    Привет!! Прошу помощи.Имею Azbox Ultra.Работал на проге 5309, на шаре.На днях стал глючить: пропал список каналов.После рестарта все стало ок. Но на следующий день после загрузки тюнера (после надписи Азбокс ХД) на экране появилось предупреждение о том что тюнер не видит список каналов.Я вручную отсканировал спутники,делал перезапуски,но проблема так и осталась.Прошивка 5402 также не помогла.
    [/quote]

вчера всречал подобное на ин.форуме
    писали что на ультре не оригинал стоит изменённый тюнер и эта проблема встречается если
    сканирования провели в блискан
    решения вроде как провести обычное сканирования по частотам если это китаец
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

..... пробовал сканить отдельно спутники и трансподеры вручную,но толку не было.Остальное все работает, даже ютуб.По ФТП проверил,вроде все файлы на месте.Но я в этом не спец.Скиньте пож-ста ссылку на этот инф.канал.

Комментарий

Вы как устанавливали 5402? Поверх старой или на чистую?
        Обязательно надо делать сброс в заводские после установки! Тогда проблем со списком каналов не будет.
        Azbox Elite HD v0.9.5402
        MultiCAS 1.70D, Wicardd 1.18

Комментарий

Спасибо за помощь,помогло после сброса на зав.установки.Теперь, наверное, нужно почистить ДОМ.А нельзя ли на Azbox Ultra настроить WI-FI? По описанию знаю, что он не предусмотрен.Еще раз спасибо!

Комментарий

Зачем щас вам чистить ДОМ?!
            Его чистят до установки новой прошивки (простым форматированием).
            Azbox Elite HD v0.9.5402
            MultiCAS 1.70D, Wicardd 1.18

Комментарий

Обработка...
            X