Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

москва не сразу строилась, тк сейчас вся платформа пашет как надо то мне тоже печалится не на что. до ума доводить эту железяку будут вечно, как и все другие ресиверы на линуксе.
    кому нужно просто - тот купил октагон
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ресивер гуд, я рад что не купил ХД800 Aзер уже практически всё делает. Запись получается! Я вчера тоже растроился, просто глюк самого Эму! Когда запись не идёт, просто зайди в Плюгин и активируй, всё пишеться

Да кстати.. про этo сообшение. Короче я читал на голландском форуме, что эти немцы ждали когда им дадут коды для редактирования Оси, но им фиг дали (раньше версии 1 они не опубликуют иx) и они короче обидились А в новой проше.. написано ведь, что это дезинформация! ТвинТюнер уже тестируется.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

никто не даст никому никакие коды, это сигма и альтернативных прошивок вроде как не светит.
        хотя на твиксе(медиаплеер) вроде есть чтото альтернативное...
        хотя там альтернатива наверное это скины или еще чего по мелочи.

еслибы были коды, то к попкорнам и его собратьям уже двб тйhнеры по усб подрубили.

Комментарий

Ждали не только немцы но и поляки, я считаю что сдесь опенсат или сигма не знаю кто из них не выдаёт этикоды делает ошибку. если бы они дали коды то програмисты-энтусиасты уже много чем помогли. так сделал дрим и всё чего дрим достиг заслуга в основном не дрима а этих самых пр. энтусиастов, так же как и у д-бокса
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

программисты у дбокса сделали всё без всякой поддержки.
            а у дрима эти программисты всё делают поверностно, сдесь ты также сможешь изменить, плагинами или ручками.
            многое у дрима не открыли, все парятся с корявым куском, до котрого у них доступа попкросту нет.
            чем энигма от тругих разрабов лучше дримовской?

Комментарий

я про лучше или хуже тему не затрагиваю, просто если бы не эти люди этого не делали то о дриме мы бы может быть вообще ничего не слышали, и так же как и с д-боксом сдесь многие бы без всякой поддержки работали т.к. многим понравилось железо азера, но так как эти коды держатся пока в секрете никто сделать ничего не может.
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Проблема в том, что производители опасаются клонирования своей продукции и софт это последняя защита от китайцев

вспомним хотя бы несколько клонов дрима tuxbox, sesam ... слово даже новое родилось дримоподобный ресивер

Ну и кто будет сорсы выкладывать? Чтобы назавтра наштамповали таких же ресиверов...

Другое дело, что ресурсами коммюнитей или групп юзеров как мы пренебрегать нельзя!!!!!!!!

Надо просто выстроить грамотно работу с ними... посмотреть хотя бы как гугл работает, да и других контор много... опросы по фичам, что бы вы хотели, да просто мейл дать для фидбеков.

У опенсата мы этого не наблюдаем, то есть они лихорадочно что то делают, но это не даст того эффекта если не сверяться со своими пользователеями

Кстати на форуме можно сделать типа опроса, голосования по фичам (пропишем по английски, что нам надо) и проголосуем, потом можно ткнуть Хьюго или как там его смотри вот челы что ждут...

Пусть нас немного, зато мы организованные, даже на Nachtfalke не видел я подобного

Начал с пустяка, а развил предложение тут ???

Комментарий

фидбеков у них хватает, поверь, мы лучше будем заниматься своим делом дальше- перевод и фдбек по поводу русских каналов.

считаю всё что делает опенсат верным. не хватает одного- описания АПИ для написания плагинов.
                  остальное пускай делают сами, без всяких кулhазкоеров, которые энигму на дриме до ума довести не могут, как и сам дриммультимедиа

Комментарий

Фидбеков то у них хватает, даже через край, но что они с этим делают большой вопрос

У меня ощущение того, что они просто им завалены и от этого хватаются за все что кидают и здесь работает наверно принцип LIFO, кто был последним тот и получит фичу...

Вот как ты пропихнул им свои пожелания они и сделали, но насколько например IP Channel нужен широкой массе вопрос большой...

Вместо того чтобы терять время занялисб бы более важными темами

Мое предложение как направлено на то, чтобы помочь им ориентироваться, что действительно важно, а что нет...

Комментарий

у них есть приорити лист, а быстро всроеные фичи типо иптв ну пускай это будет изза меня, кому оно мешает? не нравится не используй. такое ощущение чтото ктото из местных занимался разработкой софта для ресивера и знает как нужно делать софт.
                      они сейчас заняты новыми драэрами от сигмы и естественно 2м тюнером, тк он появится вскоре в продаже.

Комментарий

Кстати второй тюнер пявился уже...на ацбоксе?
                        родину продам за дрим

Комментарий

в 20х числах должен появится

Комментарий

Ну а как на счёт ИПТВ?Работает?
                            родину продам за дрим

Комментарий

еще нет, они чтото встроили но оно не жрет стрим даже с компа, не говоря о картине.
                              ну ниче самое главное это начало, а там и до картины доберемся, хотябы в наипростейшем формате с простым плейлистом

Комментарий

Как там дела с эмуляторами у вас обстоят?
                                родину продам за дрим

Комментарий

Обработка...
                                X