Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

И как его кнопки под азер хорошо приспосабливаются?

Комментарий

его кнопки под всю технику отлично приспосаблиаются, темболее к упрощенёму управлению.
      этим пультом я могу, заменить все кнопки, но это не так удобно. ну а для управления всей техникой самое то.
      для заумных настроек и ввода текстов я всяко буду пользоваться азеровким пультом, как и пультами от другой техники.

это у меня уже 2й пульт от логитека, первый был эксперементальным, брал кота в мешке.
      а с этим пультом уже знал, что к чему, без этого пульта с 5ю пультами(основыными) я себя чуствую потеряным
      (у прошлого за три года одна кнопка запала)

если кому интересен размер

я с него управляю не всей техникой, тк другая техника используется редко.
      нынче это пульт для 5ти вещей
      1.телик
      2.азер
      3.хбох
      4.инет радио
      5.ав-ресивер

нажимаю одну кнопку, он врубает телик, переключает его нанужный вход и врубает дальнейшую технию по списку, всё очень круто
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

круто!

у меня тоже есть универсальный пульт в алди покупал Tevion

А до этого был Medion

Оба обучаемые, но медион без подсветки...

Но к сожалению неокторые команды не обчуаются, например старый музыкальный центр Сони не берется часть команд....

А тут онлайн проверил на логитехе и пульт рулит берет все из моих аппаратов

По крайней мере так говорит проверка на их сайте

Комментарий

херню не держим

Комментарий

у меня тоже логитех только 885 - а новый One сенсорный вот не знаю стоит ли брать

Комментарий

я привык, менять не охото. что там твой азер пешком к тебе везут?
              когда обещают доставить?

Комментарий

прослышал про такое дело, что есть ресиверы, которые при просмотре SD каналов выдают по HDMI 576i автматом.
                что очень хорошо для тех, кто испольтует форматирование экрана (ASPECT) на телике и также при таком просмотре задействован скейлер телевизора- в некоторых случаях это тоже плюс (зависит от телика и ресивера)

какие ресиверы поддерживают эту фичу? и как реагирует телик на прыжок с хд канала 16:9 на сд канал 4:3?

просто у меня на попкорне и на азере переключение одного видеомодуса в другой занимает определенное время и в это время я вижу малевича.

хотелосьбы узнать- что за ресиверы поддерживают эту фичу корректно и если у кого есть такой ресивер, то увидеть видео подобного переключения в действии.

спрошу Хьюго после выставки, может такое дело на сигме можно замутить, приятная фича
                Spoiler
                http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thread.php?threadid=94672&threadview=1&hil ight=&hilightuser=0&sid=2f7b12c7d2fb978df1 0e1d7a14737014

Комментарий

To nitrogen14
                  Если правильно понял из форума у тебя до азера был dream 7000.
                  Собираюсь перейти на азера т.к мой 7000 изжил себя и ушёл с молотка.
                  Вопрос по скорости переключения между DM7000 и Azbox большая разница или всётаки терпимо. Гдето читал что бывает до 5 секунд , это правда?
                  Azbox HD Premium, Samsung 500gb, FW 0.9.4295

Комментарий

по поводу скорости смотри тут, примерно как у октагона.
                    у меня после дрима было иптв, после него это переключение достаточно быстрое.

Комментарий

[quote author=Rubaxa link=topic=1423.msg29153#msg29153 date=1242775416]
                      To nitrogen14
                      Гдето читал что бывает до 5 секунд , это правда?
                      [/quote]

Могу подтвердить - ДО 5 секунд - точно Но вообще-то это не столько и не сколько зависит от ресивера, столько от эмулятора. В нашем случае - при переключении канала идет перезапуск mgcamd а это не мгновенно Плюс к этому - смотря как настроены priority и ignore листы так что думаю надо ориентироваться на 3 секунды
                      elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=1423.msg29157#msg29157 date=1242799757]
                        В нашем случае - при переключении канала идет перезапуск mgcamd
                        [/quote]
                        ты о чем? я нихт ферштейн, о каком перезапуске идет речь

Комментарий

Я могу только сказать, что с приорами и игнорами можно достичь моментальной скорости...

Например RTVi на шаре у меня вообще не открывалась пока не поправил эти файлы...

Теперь открывается менее 1 секунды!!! и это несмотря на шарку!

Мне пока лень заниматся настройкой остальных каналов, я вот все никак фавориты не настрою, но если будут каналы, которые конкртено доставать будут, то придется...

Меня пока устраивает скорость переключения по всему тому что я принимаю...

Комментарий

ну платформа до 3х секунд требует и там игноры и приоры не помогут

Комментарий

ну меня и 5 секунд устроит

Комментарий

меня это тоже устраивает, просто тех кто любит переключать по 30 каналов в секунду, тому азер явно будет не по вкусу.
                                может после появления камд3 клинта и игнорами по айди (не помню какого именно), тк платформа послыает 2й айди который нужно игнорировать, потом думаю платформа будет побыстрее.
                                ццкам вроде тоже может так игнорить. поживем увидим.

Комментарий

Обработка...
                                X