Я не любитель переключать по 30 каналов в секунду но часто приходится.
Покупают этот апарат не только для того чтоб просто смотреть ТВ, а выжать из него побольше возможностей, поиграть в настройках. Так что скорость переключения стоит не на последнем месте ???
ну азер не суперреактивный и я улучшений в этом плане не ожидаю, сужу по попкорну, наверное и блюрей плееры такиеже.
ну с выхдом новых версий эмуляторов может переключение закодированых каналов и ускорится, тк нынче щелкал платформу, почемуто переключение длилось дольше обычного, както повлиять на эмулятор вроде уже невозможно, наверное у него критический день
скоро должен прийти модуль с оригинальной платформой, посмотрим на тамошнюю скорость
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Опенсат обешает в будушем добавить функцию к медиаплееру, ТаймСик. Когда точно, не сообшили... будим ждать.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Слабовать в Азере оказался блок питания - не смог раскрутить WD MyPassport 320 Гб.
Оно понятно, что номинальные 500мА превышены, но PopCorn Hour такой диск раскручивал.
Для Premium это не очень критично - есть внутренний диск, а вот на Elite может стать серьезной проблемой.
Или в Elite внутренний блок питания помощней будет?
я не знаю посильнее ли блок питания в элите, у меня к сожалению нету 320гига винтов на 2.5", ничего сказать не могу. усб стик крутит как надо, у вольдемара он аж сгорел
Давно не заглядывал, что там нового слышно про софт, вроде читал у немцев что неофицальный софт вышел и там много нового, и что уже новые сигмавские траиберы прикрутили но какието прблемы и теперь дорабатывают?
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
сейчас мне дали опять тест софт для проверки HD 4:2:2 я нашел немцев декстеров щас дам им для теста, ну после тестов сообщу подробности в соответствующей теме
[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg29954#msg29954 date=1243184959]
сейчас мне дали опять тест софт для проверки HD 4:2:2 я нашел немцев декстеров щас дам им для теста, ну после тестов сообщу подробности в соответствующей теме
[/quote]
Угу, а потом кто то зальёт в нет..а потом тебе уже ничего не дадут
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий