Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Тех кто любит переключать по 30 каналов в секунду просто банят на сервере

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

по поводу скорости смотри тут, примерно как у октагона.
      у меня после дрима было иптв, после него это переключение достаточно быстрое.

Спасибо вполне приемлимая скорость особенна FTA каналы щёлкает даже прилично.
      Azbox HD Premium, Samsung 500gb, FW 0.9.4295

Комментарий

Я не любитель переключать по 30 каналов в секунду но часто приходится.
        Покупают этот апарат не только для того чтоб просто смотреть ТВ, а выжать из него побольше возможностей, поиграть в настройках. Так что скорость переключения стоит не на последнем месте ???
        Azbox HD Premium, Samsung 500gb, FW 0.9.4295

Комментарий

ну азер не суперреактивный и я улучшений в этом плане не ожидаю, сужу по попкорну, наверное и блюрей плееры такиеже.
          ну с выхдом новых версий эмуляторов может переключение закодированых каналов и ускорится, тк нынче щелкал платформу, почемуто переключение длилось дольше обычного, както повлиять на эмулятор вроде уже невозможно, наверное у него критический день

скоро должен прийти модуль с оригинальной платформой, посмотрим на тамошнюю скорость
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

Опенсат обешает в будушем добавить функцию к медиаплееру, ТаймСик. Когда точно, не сообшили... будим ждать.
            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
            LED TV LG 42LE5300
            LED TV Samsung UE40ES5500
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

Слабовать в Азере оказался блок питания - не смог раскрутить WD MyPassport 320 Гб.
              Оно понятно, что номинальные 500мА превышены, но PopCorn Hour такой диск раскручивал.
              Для Premium это не очень критично - есть внутренний диск, а вот на Elite может стать серьезной проблемой.
              Или в Elite внутренний блок питания помощней будет?
              AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

я не знаю посильнее ли блок питания в элите, у меня к сожалению нету 320гига винтов на 2.5", ничего сказать не могу. усб стик крутит как надо, у вольдемара он аж сгорел

Комментарий

Давно не заглядывал, что там нового слышно про софт, вроде читал у немцев что неофицальный софт вышел и там много нового, и что уже новые сигмавские траиберы прикрутили но какието прблемы и теперь дорабатывают?
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

я качал тест софт, может специально для меня деласли, тестил женский мир.
                    работал софт также, новых фич не видел. ждемс

Комментарий

сейчас мне дали опять тест софт для проверки HD 4:2:2 я нашел немцев декстеров щас дам им для теста, ну после тестов сообщу подробности в соответствующей теме

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg29954#msg29954 date=1243184959]
                        сейчас мне дали опять тест софт для проверки HD 4:2:2 я нашел немцев декстеров щас дам им для теста, ну после тестов сообщу подробности в соответствующей теме
                        [/quote]

Угу, а потом кто то зальёт в нет..а потом тебе уже ничего не дадут
                        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                        LED TV LG 42LE5300
                        LED TV Samsung UE40ES5500
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

надеюсь он не из таких и смысла заливать софт без хдми не вижу.
                          самое главное он фидунтер и сейчас смотрит футбол, надеюсь на скорый фидбек от него

Комментарий

Кстати сейчас зашел на сайт опенсата, они к выставке страничку сделали более функциональную!!!

И на работу берут специалистов в Линуксе, с условием работы в северной португалии

Так что может зашлем туда нашего казачка? Кто и приставщиков согласится, а ?

Комментарий

В Португалию? ДА еще и Северную? неа не поеду
                              elit, fw: last beta

Комментарий

вот эта фогня интересная
                                http://www.azbox.com/plugincontest.php

разрабам плагинов дают боксы нахаляву, если плагин скачан 500 раз, думаю пошли по путям попкорна. интересно, где искать доку к сдк...

Комментарий

Обработка...
                                X