Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

Если MultiCas не опенсатовская команда делает, то посоветуй где тогда лучше про проблему с 0500:0d0040 запостить? Пока они так активно его улучшают может и этот баг пофиксят. На azbox.com/forum и на azboxworld.com что-то я не заметил активного обсуждения Cccam-фичи MultiCas-а. Может конечно просто не нашел.
    AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

как по мне то писать нужно на azboxworld.com
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Получил вчера новый Премиум, стоял софт 1930, я о таком даже не слышал, сразу конечно форматнул и поставил последний. Каналы для С пришлось опять сканить ( постоянно вис но с четвёртого раза поймал всё автоматом), хард тоже отформатировал, поставил все эму, вебинтерфэйс, ipkg и (transmission,VLC), проблем кроме как с поиском на тюнере-С не было. Что больше всего радует, это что исчесли затыки на HDMI ( на старом исчезала картинка, поэтому пользовался компонентом), не так греется, короче полёт пока нормальный. Это у меня уже четвёртый
        Интересно за сколько я этот задрочу?
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

ну ты говорил что это последний твой азер, думаю до нового года ты его ушатаешь. потом смозехшь себе однотюнерный октагон на линуксе купить

Комментарий

итак последние слухи, пришли новые дрявера от сигмы, с интерлейсом, панасканом и улучшеным хдми, возможно сегодня будет бета, надеюсь мне дадут её вперед

дре почти доделан, остался мелкий баг, который вскоре устранят, вполне верояно на этой неделе выйдет версия мультикас с полной поддержкой (тесты думаю идут на платформу, такчто прио триколор я не знаю)

Комментарий

MultiCas
              Version 1.60D-D01 Release date: 22/10/2009

- Add: Support DRECrypt (Internal Cardreader)
              - Fix: Problem NTV+ for CCcam client
              лежит сейчас у меня, жду чтобы дали добро на разглашение.
              актото говорит мол на форуме ничего полезного не делается...
              говорю же есть вещи поважнее всяких кнопочег

Комментарий

А прошивка новая не лежит у тебя случайно?

Есть какя инфа что туда хотят запихать?

Комментарий

у них там чегото с сат поиском случилось, наверное будет вечером для бетатестеров.
                  сверху писал что драйвера новые, больше ничего не знаю

Комментарий

Так как Нитроген будет сегодня прошивка или нет?

Ты как главный коммуникатор с Хьюго, может чего узнал...

Комментарий

должна быть для бетатестеров, мне тоже достается.
                      думаю в теме лучше не спрашивать, а ждать новостей, тк от вопроса проша быстрее не появится.
                      как я уже писал сверху- есть новые драйвера, готовится новая проша. всё.

ну коли уже отвечаю то запощу пару слухов.
                      опенсат приостановил работу с гринтелепром, по всей видимости xxx ресов это всё что им удалось урвать. xxx азеров другой конторы в понедельник должны прилететь в домодедово.

всё еще жду пресс релиза от 2й компании, которая будет едиснтвенным распространителем азеров на территории россии,

Комментарий

интересно почему они не хотят так же по-левому выложить сырцы как работают с мкас-team?
                        Az Premium, 1.2m dish.

забанен за выставление не публичной версии мультикас на другом форуме

Комментарий

[quote author=tx0 link=topic=1768.msg43167#msg43167 date=1256339876]
                          интересно почему они не хотят так же по-левому выложить сырцы как работают с мкас-team?
                          [/quote]
                          А если у тебя ресивер накроется или не сможет перепрошиваться больше, что тогда?
                          Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=tx0 link=topic=1768.msg43167#msg43167 date=1256339876]
                            [/quote]
                            если честно то не понимаю прикола, если хочешь писать свой эмуль, то сурсы бис плагина и опенхкас именются, также в инете имеются сурсы мгкамд старые и оскам сервака- используй.
                            а мультиакс это нынче суперфича с дре и ццкамом- такое в паблике не валяется и этим камом они будут продвигать азер.
                            раздать сурсы=кормить конкурентов

Комментарий

Как я понимаю Мультикас только для расшарки карт. Это не эмуль ?
                              Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Да, но он же и без карты открывает некоторые каналы например PG и PB на сириусе, если правильно до ума доведут то он сможет не только карты расшаривать
                                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Обработка...
                                X