Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

ну у нас своя гаратия от наших магаинов
    акадо и нтв+хд с карты тоже мало кому интересно.

лично для меня есть сатдрим или нет, ничего не меняется
    карт у меня нет. если будет то хд+, а хд+ сатриму нужно также как и мне акадо
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

В продолжения: "когда азер будит ходить за меня на работу"

Эх, добавили бы чтоб хотя бы СД каналы открывались, было бы здорово. Причём если мечтать то по крупному! Что на телеке одно можно было смотреть, а в браузере другой канал. Может когда нибудь сделают
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

не понимаю тебя

Комментарий

Не помню обсуждалось где-либо уже, но суть проблемы в следующем: на сд каналах заметно дрожание картинки как по скарт так и HDMI. Видно по логотипу программы. Перепробовал кучу настроек на тюнере и на телеке. На hd картинка четкая. Кто-то сталкивался с этим? Существует решение проблемы?
          Просто телек новый. Если что еще не поздно вернуть
          Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
          5-9-13-19 (d=1,10 m)
          TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

обсуждалось. решение пока: использовать 1080i или 576i
            AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

То есть телек в данном случае не причем? А то уже намылился собирать в коробку его . хотя и при 1080i или 576i как и при 1080р какой-то существенной разницы нет ???
              Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
              5-9-13-19 (d=1,10 m)

Комментарий

тут почитай
                http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg42347
                потом перенесу эти посты тудаже

Комментарий

Спасибо. Продолжаю свои искания оптимума ...

болтавня про пиллар бокс перенесена сюда:
                  Pillar Box 16:9 / Letter Box 4:3
                  5-9-13-19 (d=1,10 m)

Комментарий

итак парочка новостей.

сегодня вечером будет lsdcs от SatDream (сервачек)- релиз для приставки

хьюго сказал, что у него вскоре будет карта HD+ , такчто думаю поддержка этого пакета в мультикас не за горами, к томуже он говорит, что награ у них в мультикасе есть.

пс. всё еще жду свою карту HD+ за 20 евро, всё еще не теряю надежд

Комментарий

как я вижу азероводы разделились на две группировки
                      1.приставочники
                      2.сплетницы
                      Spoiler
                      http://forum.sat-expert.com/obsujdenie-azbox-elite-premium-hd/16680-pojelaniia-dlia-programmistov-azboksa-3.html#post243979

и как это вторым не стыдно ходить на этот форум? стыд и срам

ну а так напишу по делу.
                      картина никому ничего не платила и опенсат заинтересован в картине еще больше, чем картина в опенсате.
                      такчто бабы сплетницы сильно ошибаются

Комментарий

завтра вроде как опенсат получит карту хд+ из германии
                        наши ребята уже подрубают мультикас по ньюкамд протоколу
                        уже нашли проблему с плюсами, я попросил дебаг версию.

после завершения работы над ньюкамд протоколом парниша возьмется за бисс.

вот еще дополнение новости, софт блиндскан должен появится в новой проше на этой неделе

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg46612#msg46612 date=1258460035]
                          завтра вроде как опенсат получит карту хд+ из германии
                          наши ребята уже подрубают мультикас по ньюкамд протоколу
                          уже нашли проблему с плюсами, я попросил дебаг версию.

после завершения работы над ньюкамд протоколом парниша возьмется за бисс.

вот еще дополнение новости, софт блиндскан должен появится в новой проше на этой неделе
                          [/quote]
                          Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
                          WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
                          Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

софтблиндскан... ??? это получатся при желании разравотчика на любом ресивере замутить можно или я что то не понимаю? И насколько это медленно будит интересно? Хотберд сканировать будит часа 2-3 )?
                            LED TV LG 42LE5300
                            BD-ES6000
                            iPhone5 + iPad2
                            Samsung Galaxy TAB P1000
                            XBOX360 + LIVE

Комментарий

вскоре это узнаем, ну как я и предпологал, тупой автоматический перебор частот с определенным шагом возможен везде.
                              а нах тебе хотбирдить? фиды ведь обычно там, где транспондеров и каналов мало.

Комментарий

Нет, про хотберд ты прав. Я просто подумал сколько займёт сканирование такой большой спутник. Если такой будит мин 30.. то тогда другие буду вообше терпимо, а если пару часов.. то я пасс )) На сайтике самое интересное выкладывают, можно там смотреть.. хотя нах вообше фиды? Я вот понимаю если не шары, не картины.. ничего нет, а футбол посмотреть охо, так да.. а из за какого то супер качества, которое я так и не заметил лично я охотиться на фиды не буду Искать фид для меня это будит самый крайний случай

П.С. Опенсату конечно респект если они это замутят.
                                LED TV LG 42LE5300
                                BD-ES6000
                                iPhone5 + iPad2
                                Samsung Galaxy TAB P1000
                                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Обработка...
                                X