чёто темка вымерает.. а новостей как таковых нет (буду пытаться по субботам делать миниподборку)
- в продаже "танк" azbox premium hd plus (дисплей показывает кириллицу)
- мультикас начал поддерживать BISS (также появился плагин, который эти ключи апдейтит)
- на руках у опенсат мой модуль и карта для приема penthouse hd (9e)
- появилась софтина от телесат AzBox Control Center и его русский перевод от SatDream
- последними ежедневными апдейтами правят баги в основном медиаплеер, но и сат не забывают, прото пишут без подробностей
повторюсь- вся эта инфа есть на форуме, здесь лиш подборка фактов
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Добрый день.
Прочитал все страницы темы.
Собираюсь купить ресивер, выбор лежит на Елиту но тут встал актуальный вопрос по поводу подключения wifi - usb девайса, нигде нет конкретики по подлючению usb wifi к елите. Подключал ли кто то usb wifi к елите ?
nitrogen14, из разряда хотелок (но тех, что уже реализовано у конкурента Азбокса). Черкни там Хьюго просьбу, пусть присобачат к Азбоксу индикатор сигнала на весь экран ТВ, каковой есть на Openbox S7 HD PVR. Чем их ресивер хуже? Опен всегда этой фичей выделялся. Пусть похерят их монополию, и им продажи и нам удобно спутники настраивать. Но не предлагай купить сат-файндер, я не установщик, мне для личного пользования бы это пригодилось. Если вдруг надумаю тарелку вертеть на др. спутник
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
@AtElEr
Опен не только большим индикатором славится но ещё и тем что он вообще самый лучший рес для настройки антенны, у него всё продумано для этого, сужу по своему 820, это просто трактор, надёжный и простой в управлении, но зато что он может ему могут позавидовать самые дорогие ресы.
П.С. между прочим только что разговаривал с челом, он мне что то пробармотал про Опен S5 и S8, сейчас пролезу в гоогл искать что за слух такой.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=3236.msg51998#msg51998 date=1261426428]
П.С. между прочим только что разговаривал с челом, он мне что то пробармотал про Опен S5 и S8, сейчас пролезу в гоогл искать что за слух такой.
[/quote]
Это остальные ресиверы из той же серии. S8 - Октагон 1018.
А вот S5 - этого пока ни у кого нет. То что все обещают - однотюнерный вариант.
С одной стороны ты прав про умение настраивать, но с другой и про это я даже не хочу спорить или кому то что то доказывать но опен 820 для настройки самый лучший рес, скажет каждый кто с опеном имел дело, ты может интересовался есть такой Pony, это шеф шопа satshop24, он на многих сат форумах, если ты может в ютубе видео про него видел, он фанат, у него там такие Тарелки стоят и что я хотел сказать всё идёт и настроено опенами820 Я могу сказать по себе, я вот недавно перешёл на мотор, и настраивал я его опеном, потому что азером у меня не хватило терпения, я на опене уже на нескольких частотах успел бы сигнал проверить а азер за это время ещё одну не пережевал. Ток что опен для настройки антен рулит, как бы я азер не любил но опену надо отдать должное.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий