Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Код:
    Нашел единственное отличие от 0,9,5309 - это гордая надпись 0,9,0000 RSI Premium HD+ во вкладке Информация о системе-Версия ПО ...
    На внутренний винчестер писАло нормально .
    У меня Elite и внутренний винчестер отсутствует а на УСБ запись не работает !
    Azbox HD ELITE тест Enigma 2
    mgcamd 1.35a
    PHILIPS 42 PFL 5604 FULL HD
    Yamaha RX-V365

Комментарий

каналы на RSI-0.9.0 переключаютса быстро-отсутствует епг на xtra tv
      Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

Общался с Риппером (разработчик RTi Энигмы для Азбокс).
        Нашёл взаимопонимание в вопросе проблемы интерлейсинга на Энигме.
        Я сослался на то, что в оригинальном софте есть специальная функция (фиксид интерлейсинг...) для принудительного переключения Сигмы для работы с чересстрочным сигналом.
        И что если на новом МЕ точно такие же проблемы с чересстрочкой как и на предыдущих моделях, то прискорбно для нового МЕ.
        Это его задело.
        Посмотрель API для Сигмы. И нашёл такую функцию - принудительный перевод Сигмы для обработки входного потока в чересстрочный режим.

Возможно доработает драйвер и добавит эту функцию в следующем релизе в качестве теста.

Так что есть надежда победить гребёнку на 36 градусов.

Сейчас это главный аргумент тех, кто не ставит себе Энигму, а использует оригинальный софт. Мол на оригинальном есть фиксид интерлейсинг функция и нет гребёнки, а на Энигме нет такой функции.

С доработкой драйверов Энигма окончательно "победит" в споре, что лучше, оригинальный софт или Энигма.

Комментарий

молодца! а я всё ме жду
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Если Риппер сможет это сделать (доработать драйвер для фикса интерлейсинга) и соответственно внедрить в МЕ, то МЕ получится самым лучшим ресивер на сегодняшний день!
            По мультимедии Сигму не один Брадком не догонит никогда, а Энигма - она и в Африке Энигма.
            А учитывая, что в МЕ 3 ОС сразу (Андроид, Нейтроино и Энигма), то такого ещё ни у кого не было!

Можно будет задуматься о смене Премиума на МЕ.

Комментарий

Хорошо-бы,только слабо верится,у меня на другом ресивере(ET9000) я её то-же вижу(гребёнку) на динамических сценах,хорошо видно на бегущей строке -не постоянно,
              а так ,как будто работает реле и переодически включается.Но ведь многие не замечают и скажи об этом на форуме-заклюют,но я говорю-интерлейс на энигме
              не побеждён!
              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

многое еще и от телика зависит. то что я не видел на плазме ооочень ужастно было видно на жк. но тту может и от телика зависило. по этому поводу есть отдельная тема о косяках на оф. софте с фотками

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=1423.msg131645#msg131645 date=1318686452
                  Сейчас это главный аргумент тех, кто не ставит себе Энигму, а использует оригинальный софт. Мол на оригинальном есть фиксид интерлейсинг функция и нет гребёнки, а на Энигме нет такой функции.

С доработкой драйверов Энигма окончательно "победит" в споре, что лучше, оригинальный софт или Энигма.
                  [/quote]

Главный аргумент против энигмы ее мрачная глюкавость и пропадание звука на ровном месте. Оригинальный софт тоже дерьмо впрочем.... увы
                  Azbox Elite Fw:0.9.5308

Комментарий

оригинальный софт вполне работоспособен - нех гнать пургу.
                    Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                    USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

сидел на оригинальном не ведал бед, то что мне надо работало

если руки растут иж жопы и в голове вместо мозгов дерьмо, то тут опенсат не при делах

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=1423.msg133875#msg133875 date=1320562323]
                        оригинальный софт вполне работоспособен - нех гнать пургу.
                        [/quote]

Тут собственно встает вопрос определения "работоспособен". Как по мне так куча глюков и ежедневный вынужденный ребут это неработоспособен.

ЗЫ, помнится пытался относиться как к взрослым , отправил им бугрепорт на официальный форум в соответствующую ветку. На след день обнаружил форум лежачим, и так несколько дней кряду. Все понял.

Комментарий

дык почему ты не избавишя от него и возьмеш рес, где всё работает как положено?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1423.msg134020#msg134020 date=1320612267]
                            дык почему ты не избавишя от него и возьмеш рес, где всё работает как положено?
                            [/quote]
                            Я работаю над вопросом. Времени на эти игры мало, но думаю в итоге буду продавать азбокса. Последняя энигма , а теперь свежий офф после возрата с энигмы убили надежду. Азбокс походу так и останется потенциально неплохим аппаратом без нормального софта.

Комментарий

мне не понятны ваши потребности: что вам в нем не нравиться и чего не хватает? пылесосить он точно не сможет, кофе варить тоже, резиновой бабой прикинуться тоже, сколько б не дорабатывали софт.
                              Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                              USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=1423.msg134043#msg134043 date=1320645177]
                                мне не понятны ваши потребности: что вам в нем не нравиться и чего не хватает? пылесосить он точно не сможет, кофе варить тоже, резиновой бабой прикинуться тоже, сколько б не дорабатывали софт.
                                [/quote]
                                А мне непонятны люди которые пытаются утверждать что "усе пучком". А форум весь и эта тема тогда о чем? Как из великолепного сделать прекрасное? А может таки "как сделать чтоб хоть как-то пользоваться можно стало?".

Проблемы я описывал неоднократно, их 100500. Вот например
                                -появляется сообшение "NO SIGNAL" на работающем канале, причем канал продолжает работать на фоне этой таблички. Лечится ребутом. Появляется стохастически бывает просто задалбывает, бывает что несколько дней тихо.
                                -Медленное переключение каналов, чуть не минуту бывает.
                                -Постоянно слетает время и дата.
                                Это только SAT чистый, про медиаплэй отдельная песня. И кстати на энигме этих проблем нет, там другие. Т.е. это именно софт.

PS:Я не жалуюсь и ни за ни против не агитирую, просто высказываю свое мнение. С учетом того, что я программер и админ, а по образованию и началу трудовой деятельности разработчик электроники считаю имею некоторое право.

Комментарий

Обработка...
                                X