Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

пришла инфа - Опенсат снял с потока Элиты .
    Ресивер AZBox Premium HD Plus II (0.9.4890 KGD)

Комментарий

дай хоть ссылку на источник
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Если это тот Маrе, которого я знаю по др. форуму, то этот его пост навеян его вчерашним сном или видением. Источника не будет, просто почудилось человеку по обкурке. Считайте что это его мираж. Пока не даст источника.
        Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
        USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=maxud link=topic=1768.msg89901#msg89901 date=1287516220]
          [quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg89900#msg89900 date=1287515011]
          бред, акромя сатдрима разве никто не продает?
          да и в игнор вроде как попал весь мир
          [/quote]
          Тогда я снимаю шляпу. Мысль тут возникла. Может на форуме для ускорения решения многих проблем голосовалку открыть, нужен ли вариант &quotonate Us". PayPal там всякий или еще чего. Зная пофигизм кодеров под линух, это может ускорить процесс написания нового или исправления уже написанного кода.
          [/quote]
          А у нас в России, что мало таких фирм которые после подъема отправляют клиентов [s]на ...[/s] в игнор. Может педложишь в Португальскую деревню поехать касками стучать об стены их офиса. Португалия та же Россия (или наоборот) только размеры разные. Сами же подняли шум и способствовали ажиотажу по распрастранению девайса. Теперь наступаем на те же грабли раскручивая очередного убийцу "Дримов"!!! Долго ли была софтовая поддержка отработанных моделей компанией Голден интерстар, что изменилось теперь фирма стала называться Галакси инновашион. Что большому счету не устраивает в Азбоксе на данный момент? Ну если ничего не устраивает, то как с МММ проглотите кто ошибся и не треплите себе нервы. Здоровье дороже допущенных ошибок.
          [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

меня и азбокс всем устраивал и ву+ всем устраивает, очередной убийца... это тотже дрим, только по цене спутникового ресивера. и не путай ги и другие конторы, они разве чтото пишут? они продают ву+ под своей маркой и не более того.
            по поовду софта на азбокс хз, что там корейцы пишут, а без их исходников как писать свой софт?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg89936#msg89936 date=1287555966]
              меня и азбокс всем устраивал и ву+ всем устраивает, очередной убийца... это тотже дрим, только по цене спутникового ресивера. и не путай ги и другие конторы, они разве чтото пишут? они продают ву+ под своей маркой и не более того.
              по поовду софта на азбокс хз, что там корейцы пишут, а без их исходников как писать свой софт?

[/quote]
              nitrogen14 Это не в твой огород камень. Просто на сайтах некоторых инет магазинов и сат. форумах, снова звучат слова "бомба", "убийца" и т.д., не все понимают что это маркетинговые ходы вот и "вооружаются". Я буду искренне рад если такое не повториться с Ву+.
              Теперь по поводу софтов, я догадываюсь, что ни у каждой фирмы есть своя собственная команда по производству программного обеспечения, однако уважающая себя фирма не должна ставить пользователей их девайсов в зависимость от неких мифических корейцев (китайцев) и т.д., а отвечать за свою продукцию полностью (как за железо так и за софт). Конечно образцом в этом является Дрим.
              Ну Азбокс это конечно не Тойота и свою продукцию не отзовет, так хотя бы выложили в паблик свои исходники, чтобы энтузисты их смогли поправить. Вот этого бы хотелось.

Комментарий

нет ищодников, они принадлежат целруну, это целруновкий рес продающийся под маркой азбокс. с ву+ такого ника не повторится, даже если дрова не будут апдейтится то софт может править под себя каждый - аля рудрим.
                как я понимаю сейчас одна надежда для эксперементаторов на энигму и её отрытость, типо можно дальше ковыряться и играться.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg89950#msg89950 date=1287562797]
                  нет ищодников, они принадлежат целруну, это целруновкий рес продающийся под маркой азбокс. с ву+ такого ника не повторится, даже если дрова не будут апдейтится то софт может править под себя каждый - аля рудрим.
                  как я понимаю сейчас одна надежда для эксперементаторов на энигму и её отрытость, типо можно дальше ковыряться и играться.
                  [/quote]
                  +1. Только Дрим и VU+ выложили исходники. Именно поэтому профессиональные команды охотно пишут на них софт.
                  Более никто. И софтовая поддержка у любого ресивера длится не более двух лет.
                  И мы подошли к этому рубежу.
                  Так что если Опенсат "не достанет" исходники у Селруна и не выложит их, то более нам ничего не светит.
                  Поэтому вся надежда на Энигму. Люди трудятся, но за полгода не сильно продвинулись. Вот если "заточат" все драйверы от ресивера и выложат их, тогда есть надежда, что проф. команды возьмутся писать уже имиджи на основе этих драйверов. Пусть даже за плату - аля Рудрим.
                  А так сколько ни "кричи" с призывами типа "давайте скинемся и т.д..", толку без драйверов (исходников) не будет.

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=1768.msg89930#msg89930 date=1287549108]
                    Если это тот Маrе, которого я знаю по др. форуму, то этот его пост навеян его вчерашним сном или видением. Источника не будет, просто почудилось человеку по обкурке. Считайте что это его мираж. Пока не даст источника.
                    [/quote]Неделю назад делали запрос по каналам закупки,опенсатовским, получили вот такой ответ .
                    we have no more Elite devices.Why don't you try the Ultra?
                    Ресивер AZBox Premium HD Plus II (0.9.4890 KGD)

Комментарий

• Посоветуйте, стоит ли приобретать Azbox?

Посоветуйте, стоит ли приобретать Azbox для следующих целей:
                      Как тюнер – работа совместно модулей Платформа HD и Радуга ТВ, шара +++.
                      Как медиаплеер – просмотр HD контента по сети с диска на компьютере или с внешнего или внутреннего диска.

Как я понял из чтения форума как тюнер заявленные задачи он должен выполнить, но вроде как тормознут слегка.
                      А вот с медиаплеером могут быть проблемы: например Аватар размером 9гб я буду заливать в плеер один час, при просмотре с сети могут быть подергивания из-за недостаточно высокой скорости работы сети, при просмотре с внешнего диска могут быть проблемы с декодерованием некоторых файлов (а может если это HD не некоторых, а многих).
                      Сейчас имею медиаплеер Дигма-300, в принципе все устраивает, смотрю фильмы по сетке.Хочу в другую комнату тюнер и медиаплеер, когда все в одном – удобно, и Azbox мог бы быть идеальным вариантом, но после прочтения форума возникли некоторые сомнения. Не лучшим ли решение будет для данных задач будет приобретение отдельного медиаплеера и тюнера отдельно, тогда найдется достаточно много альтернатив Azbox

Комментарий

• Re: Посоветуйте, стоит ли приобретать Azbox?

Насчет раздельных устройств - мысль верная. Сейчас для азера ждут энигму, тогда может что-то и исправится.
                        Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                        Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                        Плазма 50" LG
                        Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                        Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

• Re: Посоветуйте, стоит ли приобретать Azbox?

на данный момент это тюнер с самым лучшим медиаплеером (если не считать медиалинк)
                          альтернатива на данный момент тюнер ву+ + медиаплеер икстример

Комментарий

не знаю почему, но весь opensat лежит, сервера не доступны
                            Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
                            Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
                            g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”

Комментарий

[quote author=anmg link=topic=1768.msg93360#msg93360 date=1289546070]
                              не знаю почему, но весь opensat лежит, сервера не доступны
                              [/quote]

Да тоже не мог войти, сбежали наверно, на некоторых форкмах им грозились претензии выставлять по линии защиты прав потребителей граждан США и других стран за производство некачественного продукта (не реализованы заявленные параметры работы).

Комментарий

все их домены не работаю (и азбоксовые в том числе).
                                надеюсь это временные проблемы.
                                и они не бросят нас наедине с недоработанным продуктом
                                Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
                                Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
                                g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”

Комментарий

Обработка...
                                X