Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN)

цены слетели не от того
    не говори за всех, не нравится рес продавай и живи с доверием
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4153.msg94196#msg94196 date=1290160305]
      цены слетели не от того
      не говори за всех, не нравится рес продавай и живи с доверием
      [/quote]

Так и сделал бы, да кто ж купит? Разве что совсем за копейки. А доверие много значит по крайней мере для меня. Да и не один я такой.
      [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

что тебе подобных на свете мало, которые берут кота в мешке?
        купилбы в начале 2009го я бы тебя понял, а так твои слова говорят только о том, как ты лохонулся в выборе и никто в этом кроме тебя не виноват!

Комментарий

привет всем я брал в конце сентября 2009г. аппарат превзошел все мои ожидания обошелся он мне деревянными 16500 плюс HDD 1t 4500 заказывал в Москве ну сюдаже доставка 450 рублей, все нравиться и наконец таки и софтина 4717 понимаю что самая стобильная, вообщем пока все супер, конечно нет нет поглядываю в строну медиалинка это уже как второй детям хочу поставить в детскую....
          AzBox hd premium + II BOOTING УСТРАНЕН 0.9.0000 RSI
          SAT 9e/36e
          #WiCardd [size=5pt]последний
          Mgcamd 1.35А newcamd525
          #MultiCAS
          #oscam - cs357x иногда
          #SCDXCas/ #lsdcs/ DOMEraser/
          HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min
          OS Windows 7 home Интернет D-Link Dir-300 Rostelekom 8000 кб/с Wi-Fi
          И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг А. С. Пушкин

Комментарий

Что лохонулся не согласен, верить словам (тем более написаным, а не сказаным с горяча) привык с детства и это не есть плохо. Что больше не доверяю фирме OpenSat - это правда и таких как я много (форумы соответствующие почитайте), а вот это плохо. OpenSatу следовало бы быть более открытой компанией, по крайней мере инфу давать правдивую о своих перспективах.
            Новым потенциальным покупателям перед совершением покупки советую хорошенько подумать...

Комментарий

назови мне фирму, которая дает инфу о перспективах?
              если охото плеер/ресивер то выбирать неизчего медиалинк/азбокс, такчто долго думать не прийдется.

Комментарий

Вот ты здесь на форуме (правда не в этой ветке) писал что мыло получил, о том что над энигмой они не занимаются, официальным софтом тоже, а чем тогда занимаются.
                В этот же день Хьюго ответил представителю на Украине, что занимаются энигмой (инфа с соседнего форума). Тут даже речь не о закрытости компании, вертятся как уж на сковородке.

Комментарий

без понятия о чем ты пишешь, жду ответ на мой вопрос.
                  назови мне фирму, которая сообщает пользователям о своих планах/действиях.

официально они над энигмой не работают, также как и над мультикосом когдато... в чем проблема?
                  инфа с соседнего форума и неподтверженые слухи... зачем это обсуждать?

о том как они работают ты мог узнать и перед покупкой, жду ответа на свой вопрос

Комментарий

От них не ждут полных откровений с пользователями, но инфу о перспективах могли бы дать.
                    Все порядочные фирмы дают инфу о направлениях развития. Многие выставляются на различных презентациях, выставках и конференциях. Представляют новые девайсы.
                    Это не есть коммерческая тайна. А форумы о спутниковом ТВ ее (информацию) обсуждают, где еще об этом говорить? Что мы знаем сейчас о перспективах Опенсата ? Ничего! Это по твоему хорошо? Я считаю, что падение спроса во многом из-за этого.

Комментарий

ты мне до сих пор не ответил на мой вопрос
                      назови мне фирму которая даёт ту информацию, от которой тебе легче спиться?
                      если такой нет, то о чем тогда твои откровения?

Комментарий

Если бы я еще надеялся получить инфу от Опенсат (вопросов на оф. топик я задавал не мало и не на один мне толком не ответили, все вокруг да около) я бы уже давно спился. Откровения мои от того что я не фан "Бенфики", она сама рухнет.

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

так ты по существу ответишь на мой вопрос?
                          какие у тебйы были ресы до этого и как тебя информировала фирма о своих планах.

если такого не было, то это мечта лоха да и только

Комментарий

Боюсь, что грамотное информирование покупателей (PR по нашему ), как раз в интересах OpenSat, а не какого-нибудь конкретного покупателя. А то у многих почему то складывается превратное впечатление, что софтовая поддержка ресов прекращена (не иначе наветы конкурентов >), и это притом, что софт так и остался "бета".
                            AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
                            OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)

Комментарий

ну покаж мне как дрим мультимедиа на территории россии пиарит свой продиук, как пишет о новинках и своих планах. таким занимаются только опенбоксы и тп, тк их сковородки зарубежом не продаются, а жить надо

Комментарий

А что у продуктов дрим мультимедиа тоже проблемы софтовой поддержки ресов выпущенных год назад?
                                У Опенсата сложилась своя конкретная ситуация на рынке и в головах покупателей в.т.ч. потенциальных, которая не способствует продажам их продукта.
                                AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
                                OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)

Комментарий

Обработка...
                                X