Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

я без понятия о чем ты, оно продали ресиверы и продают дальше.
    недовольные люди всегда имеются и что теперь, всем не угодишь.

конкретный пример информирования своих клиентов ктонить покажет?
    какой у тебя был прошлый рес?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1423.msg94257#msg94257 date=1290180091]
      я без понятия о чем ты, оно продали ресиверы и продают дальше.
      недовольные люди всегда имеются и что теперь, всем не угодишь.

конкретный пример информирования своих клиентов ктонить покажет?
      какой у тебя был прошлый рес?
      [/quote]
      У маркетологов есть такое странное понятие "удовлетворенность покупателя", если ситуация с официальным софтом на нее не влияет, и продажи идут вверх, то отлично (для Опенсат).
      И, соответственно, не нужно о чем то, кого то там информировать, или заниматься еще какой нибудь маркетинговой ерундой.
      А если я скажу, какой у меня был предыдущий рес, то придется еще обсуждать сегментацию рынков. Хотя по секрету, это был Хумах VA-FOX
      AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
      OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)

Комментарий

может расскажешь, как хумакс тебя информировал о своей работе

еслибы опенсат ничего не делал, топ что ему мешало начать ничего не делать год назад?

считаю что они делают всё по возможности - чего стоил выпуск модели плюс.
        не помню подобного подвига от других сат-контор.

Комментарий

Почитайте форумы других ресиверов.
          Например Опенбоксов или аналогов Скайвей.
          Там тоже народ плачет. Плохой софт, плохая поддержка. И требует информации о планах на будущее. Но ничего не получает в ответ. А будующее у них вообще туманное. Потому как новый ресивер от Фортиц на подходе. Это Скайвей Дроид и аналогичные модели для Опена. И этот ресивер вообще на другом проце. Соответственно есть опасения, что на старую линейку вообще не будет софта.
          И если у нас ещё есть шанс на Энигму или оригинальный софт, так как нет новых моделей на новом проце, то обладатели Опенов и Скайвеев вообще в шоке.

Всё это к тому, что такая ситуация у всех ресиверов.
          Исключение только ресиверы с родной Энигмой. Типа Дрим и ВУ. Так как там исходники выложили и на основе их пишут разные команды свои имиджи. Но опять же на основе родного софта.

Поэтому, если так очень хочеться "пожизненную" гарантию на софт, то нужно было сразу покупать что-то дримоподобное.

Но только не забывать, что проц брадком не работает с AVI. Поэтому придётся смириться с ограничениями в плами мультимедийности.

Комментарий

последние борадкомы играют ави но как до азбокса, как до китая раком
            третьего не дано

может у дримов 500hd 800hd-se а этим получше, чем у vu+, но мне в это слабо верится

Комментарий

Не, сначала я был нормальный "потребитель" и хумах покупал чисто телик смотреть и шел он, как приложение к оф. карточке НТВ+. Зачем, мне было еще заморачиваться состоянием дел производителя ресов. Хотя, потом, пришлось даже пару раз перепрошить.
              Ну, это мы уже о сегментации...
              ПЛЮС выпустили- хорошо. Осталось поддержать положительный тренд, чему может поспособствовать энигма... Ну или тренд может поменять направление

AzBox HD Premium 0.9.5306 (былo) HDD 1TB. mgcamd v1.35 или wicardd,
              OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0 (сталo)

Комментарий

У меня до этого был ГИС и стоил он 100 баксов. И когда их сняли с производства, то на сайте представительства честно ответили что новых прошивок больше не будет. То что он может то и делает и сейчас, с этой прошей он свои 2700 рублей отработал на 100%.
                sergikЯ понимаю, что модели устаревают, но за год ни одной удачной прошивки не выпустили все с багами.
                Собственно разговор начался с того как цена упала за несколько месяцев на 100 ам. руб. я считаю, что это показатель работы маркетологов компании если они там есть.
                Компания сома себя высекла, как унтер офицерская вдова, а сейчас молчит как рыба об лед.
                [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

я бы по поводу цен писалбы зная закупочные цены, а не цены барыг в какомто определенном городе.
                  такчто выводы твои сделаны неудачно

Комментарий

[quote author=vasilich07 link=topic=1423.msg94266#msg94266 date=1290183020]
                    Компания сома себя высекла, как унтер офицерская вдова, а сейчас молчит как рыба об лед.
                    [/quote]
                    А что тебя это так беспокоит?
                    Это же их бизнес. И их деньги.

А Азбокс за год с не большим не сильно поменялся.
                    Поэтому кто купил не так давно, то мог бы сразу почитать отзывы, что ожидать от ресивера. Ничего же принципиально не изменилось.

Комментарий

А что тебя это так беспокоит?
                      Это же их бизнес. И их деньги.

А Азбокс за год с не большим не сильно поменялся.
                      Поэтому кто купил не так давно, то мог бы сразу почитать отзывы, что ожидать от ресивера. Ничего же принципиально не изменилось.
                      Вот именно, что за год ничего не изменилось, а пытались по настоящему изменить то?
                      А отзывы были разные от до , разные они и сейчас. Архивы Сат- эксперта изучены, особенно фотка понравилась одна.
                      А бизнес их меня не интересует, мне интересно успеют к нашим ресам энигму прикрутить или в ценах с програмистами не сойдутся и останемся без нее. Кстати когда год назад эти девайсы рекламировали то заявляли про открытый код.

Комментарий

[quote author=vasilich07 link=topic=1423.msg94271#msg94271 date=1290185068]
                        Кстати когда год назад эти девайсы рекламировали то заявляли про открытый код.
                        [/quote]
                        нда, ну и народ, я в шоке
                        вы же потенциальные вкладчики "ммм", вам по ушам проехали и вы поверили.
                        отсутствие своей головы на плечах замечено.
                        это уже не излечимо и ниодного толкового аргумента так и не было названо.
                        разговор ниочем

Комментарий

А бизнес их меня не интересует
                          [/quote]
                          А зачем тогда их маркетинг обсуждаешь?

мне интересно успеют к нашим ресам энигму прикрутить
                          [/quote]
                          Вот об этом есть другая тема.
                          И при чём здесь "успеют"? Куда должны успеть? К праздникам что ли?
                          Ты же знаешь, что работа ведётся.
                          Не так просто Рипперу драйвер написать/доделать.
                          А Энигма всё же будет. Куда она денется?

Комментарий

нда, ну и народ, я в шоке
                            вы же потенциальные вкладчики "ммм", вам по ушам проехали и вы поверили.
                            отсутствие своей головы на плечах замечено.
                            это уже не излечимо и ниодного толкового аргумента так и не было названо.
                            разговор ниочем
                            Да нет с МММ я не играл. Но в своей жизни старался жить честно.
                            С головой у нас только ты дружишь. И разговаривать нам действительно не о чем.
                            Читай архивы своих сообщений, где они остались... Вспомнишь многое.

Комментарий

ну ха тебе дам дельный совет - научись цитировать сообщения, грех тусить по форумам и не уметь делать такую мелочь

Комментарий

Спасибо буду учиться

Комментарий

Обработка...
                                X