Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Я к тому что темы не очишены ведь... читаешь ветку, а так.. работает.. не работает.. работает.. аа нет ,не работает
    зайди на другие форумы(на русском), там азер в одной теме обсуждают

если время есть, то сделай сам фак по вычетаной инфе, а я его размещу.
    я считаю что инфа в том формате- в котором она лежит на форуме какраз доходчива, там где нужен фак, он имеется.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Приветствую владельцев AZBOXа. У меня несколько вопросов.
      1. Есть ли проблемы с приемом каких нибудь транспондеров на каких нибудь спутников?
      2. Как показывают ХД каналы с 36го плюсы и поверхность? есть ли фризы на ХД каналах?
      3. АЗБОКС работает ДРЕ 3К модулем и ДРЕ платформа ХД?
      4. Кому что не нравится в АЗБОКСАХ?

Комментарий

1.о таком не слышал
        2.у нас вроде один человек с плюсами, тож не жаловался, одождем его ответа
        3.нет, поидее если будет камд3 то будет работать с картой без модуля
        4.ждать не нравится(новых эму, поддержки 2го тюнера, выхода кабельного тюнера и его поддержки),
        не нравится русскй перевод и отсутсвие кирилицы на дисплее

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1875.msg23825#msg23825 date=1240147507]
          Я к тому что темы не очишены ведь... читаешь ветку, а так.. работает.. не работает.. работает.. аа нет ,не работает
          зайди на другие форумы(на русском), там азер в одной теме обсуждают

если время есть, то сделай сам фак по вычетаной инфе, а я его размещу.
          я считаю что инфа в том формате- в котором она лежит на форуме какраз доходчива, там где нужен фак, он имеется.

[/quote]

А ты на других не смотри Я почему и думал шас ты так ответишь Да я не против, но я вообше ноль в этом деле. Я попробую сделать как только немного врублюсь в произходяшее )))) Получу бокс, разберусь что к чему, сделаю!

Нитрыч, колись... а зачем тебе новые Эму ?
          AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
          LED TV LG 42LE5300
          LED TV Samsung UE40ES5500
          BD-ES6000
          iPhone5 + iPad2
          Samsung Galaxy TAB P1000
          XBOX360 + LIVE

Комментарий

да всё просто, ты задаешь вопросы тк тебе лень читать.
            эму устанавливается либо ручками либо через инет-об этом написано в соответствующем разделе,
            какой у тебя сейчас ресивер?

пока до тебя каждый новичек смог установить эму и запустить его.
            если ты не знаешь что такое мгкамд и софткамс, наверное тебе лучше поискать конкретную тему в интете по этому эмулятору, тк этот эму работает на всех ресиверах одинакого и естественно здесь на форуме описано всё от и до по его настройке и эксплуатации.

п.с. посмотрим, на твои подвиги.

про новые эму, писал об этом не раз но повторюсь, сервер к которому у меня есть доступ(им заведует старый занкомый) работает только по протоколу камд3, поэтому хотелось бы какйнить эму который коннектится по этому протоколу, хоть работает и иначе, не охото настраивать 2 вещи мгкамд и мпцс сервер, лень и всё тут.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1875.msg23876#msg23876 date=1240157425]
              да всё просто, ты задаешь вопросы тк тебе лень читать.
              эму устанавливается либо ручками либо через инет-об этом написано в соответствующем разделе,
              какой у тебя сейчас ресивер?

пока до тебя каждый новичек смог установить эму и запустить его.
              если ты не знаешь что такое мгкамд и софткамс, наверное тебе лучше поискать конкретную тему в интете по этому эмулятору, тк этот эму работает на всех ресиверах одинакого и естественно здесь на форуме описано всё от и до по его настройке и эксплуатации.

п.с. посмотрим, на твои подвиги.

про новые эму, писал об этом не раз но повторюсь, сервер к которому у меня есть доступ(им заведует старый занкомый) работает только по протоколу камд3, поэтому хотелось бы какйнить эму который коннектится по этому протоколу, хоть работает и иначе, не охото настраивать 2 вещи мгкамд и мпцс сервер, лень и всё тут.
              [/quote]

Тут ты не прав, я уже неделю читаю разную информацию на многих сайтах, просто я тоже повторюсь, я новичёк в этом деле и на одной практике долеко не уедишь. Я больше искал информации про возможности самого ресивера, сравнивал Дрим и Аз, смотрел возможности по шаре, но как ты сам сказал, везде всё в кучу набросали и толком про Ему не нашёл. Да и я шас не парюсь, ты меня успокоил )) Вот получу.. тогда включу, перед глазами экран.. настройки и тогда начну смотреть что это за чудо, МГКАМД

Спасибо за ответы!
              LED TV LG 42LE5300
              BD-ES6000
              iPhone5 + iPad2
              Samsung Galaxy TAB P1000
              XBOX360 + LIVE

Комментарий

еслибы ты сравнивам с дримом, то ты бы знал какие эму на есть дриме и как они рабвотают и что открывают и тд и тп, а список тем с существующиму эмуляторами имется в соответсвующем разделе.
                до тебя подобных проблем не было

как получишь свой азерок, так задавый вопросы в правильных темах, перед поставкой вопроса настоятельно рекомендую прочитать тему с начала и до конца.

кстати может ктото найдет полезную инфу тут azbox-hd.pristavka.de

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1875.msg23882#msg23882 date=1240158247]

кстати может ктото найдет полезную инфу тут azbox-hd.pristavka.de
                  [/quote]

Спасибо за линк! Почитаю обязательно. Я уже заказал и взял с 3.5 диском. Там разделение между ресивером и ХДД, думаю проблем не будит с перегревом. На сайте написано 3.5 идут. Так что такие дела. Взял 500Гиг, Самсунг, СпинПоинт. Теперь будим подождать
                  LED TV LG 42LE5300
                  BD-ES6000
                  iPhone5 + iPad2
                  Samsung Galaxy TAB P1000
                  XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=dimsat link=topic=1875.msg23868#msg23868 date=1240156129]
                    Приветствую владельцев AZBOXа. У меня несколько вопросов.
                    1. Есть ли проблемы с приемом каких нибудь транспондеров на каких нибудь спутников?
                    2. Как показывают ХД каналы с 36го плюсы и поверхность? есть ли фризы на ХД каналах?
                    3. АЗБОКС работает ДРЕ 3К модулем и ДРЕ платформа ХД?
                    4. Кому что не нравится в АЗБОКСАХ?
                    [/quote]

1. вопрос - не сталкивался
                    2. как говаривает Картман в Южном Парке "Щикарно!!!" фризов нет (ну если не учитывать случаи, когда ключ запаздывает, Платформа и Плюсы - без проблем ) насколько я понял, фризы - это софтовая проблема IPBox-ов. на других девайсах распространена мало.
                    3.не знаю, не пользовал.
                    4. глючит торент Особенно если повесить на отдачу пару-тройку десятков фильмов Русификация интерфейса - ждем, может будет решение. Русский дисплей - вообще-то это фантастика - максимум - надо будет попробовать писать там транслитерацией, Но вообще-то это уже из области придирок.

elit, fw: last beta

Комментарий

а кто нибудь побовал шарить через WLAN . как он себя ведет ?

Комментарий

Нормально ведёт себя сразу как получил подключил по влану проблем не замечал

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD (немного предсказаний )

забыл написать последнюю новость, я получил файл для перевода, мы второем Shfius,Alex1808 и я сейчас заняты правильным переводом. думаю на этой неделе будем готовы, тогда я отошлю файл в opensat и с какойнибудь последующей прошивкой мы получим нормальный русский язык. ну а если кто найдет какие косяки то можно будет писать в тему русский язык-работа над ошибками

Комментарий

Исчу HD плеер с возможностью просмотра-записи телеэфира.
                            AZbox HD только спутниковое ТВ показывает или эфирное тоже может?
                            (по зарактеристикам так и не разобрал)

Комментарий

что такое эфир?
                              будет карта для DVB-T и DVB-C,
                              простой аналоговый тюнер вроде не планировали

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD (немного предсказаний )

This Friday, new SW will come out, and there is something really goood. Support for 2 Tuners, added, also support for DVB-C and DVB-T Tuners !!!
                                Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                                OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                                ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                                http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Обработка...
                                X