Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

По поводу работы с внешними HDD по USB на Элите, так там же два разьёма usb и винт можно подключать сразу к двум. Один будет как питание, а другой инфа. У меня пока ресивера нет. Заказал только вчера Элиту.
    Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

можеш попробовать, я вроде писал об этом в этой теме
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

и как ты думаешь много появится желающих?

Может кто из приставщиков сделает плагинчик?

Вместе подумаем, какой

Комментарий

А что тут думать.. как минимум два кандидата..
          1. Картина плагин
          2. Zombobox плагин

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

я буду стараться намутить чтонибудь с картиной(никогда подобного не делал, но думаю никогда не позно начать учиться).
            тут ктото в епг нужнался, пускай попробует написать сам

Комментарий

Так что Алекс давай замути Картину или Зомбоящик...

Хотя я ни тем ни другим не пользуюсь...

Вообще не понимаю, что все за этим зомбом гоняются ?

Комментарий

[quote author=Neman93 link=topic=1768.msg30035#msg30035 date=1243238986]
                Так что Алекс давай замути Картину или Зомбоящик...
                [/quote]

Мог бы.. уже давно бы занялся.. Я к сожелению не програмист... и больше чем с FileMaker ничего непрограмировал..

Хотя я ни тем ни другим не пользуюсь...
                Ну точ-то ты непользуешся этим сейчас, неозначает что небудеш пользоватся в будущем

Вообще не понимаю, что все за этим зомбом гоняются ?
                У тебя его нет.., поэтому и непонимаеш.. Но на приставке им пользуются многие и возможно современем пользователей прибавится..
                Хотя для меня лично zombobox интересней на Wii, поэтому поставил на первое место картину.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

печальная новость
                  оригинального камд3 не будет, на днях получу снова свой бокс.

ну зато бокс поставлю в спальне буду всегда при делах

Комментарий

Очень плохо,жаль ((
                    Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                    OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                    ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                    http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

ну даладно, кому нужен этот протокол, он может к нему подсоеденится, пускай и через жопу.
                      будем ждать правленый мгкамд или ццкам.

ты не грусти, в личку загляни

Комментарий

п. 8 снимается - реализовано в последней прошивке.
                        AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

круто, не успел написать и уже поправили, наверное они русский изучили

Комментарий

Есть ли у кого возражения, дополнения и комментарии по перечисленным пунктам?
                            Имеет ли смысл переводить и общатся с Опенсатом, или подумаем что еще стоит усовершенствовать?

1. Режим просмотра ТВ.
                            - Основные регулировки (громкость, номер канала) должны быть на видном месте, а не ютиться где-то в уголке. Громкости можно отвести "линейку" в 2/3 экрана по ширине и помесетить в центре по вертикали. Диалог с номером канала тоже в центр и покрупнее.

2. Режим списка ТВ-каналов (ОК из режима просмотра).
                            - Идея с группировкой каналов в 2 колонки мне кажется неудачной. Получилось громоздко и малоинформативно. Было бы удобнее в одну колонку, но с информацией о текущей передачи. Формат такой: название канала, название текущей передачи, % который уже прошел. Да, плагиат c Gemini, но там к этому шли не один год.
                            - Кнопка Exit не закрывает список каналов, а ведет к закладкам (ALL, FAV, COUNTRY) - это неудобно. Можно нажать ОК можно нажать чтобы выйти, но это не просто выход, а выбор канала, на котором стоит курсор. Т.е. сценарий "полистал, не нашел ничего лучше и вернулся назад" одной кнопкой не решается. Удобнее по Exit просто закрывать список, а в закладки идем цветными кнопками. Опять же в Gemini классика - четыре закладки, у каждой свой цвет, если не хотим клонировать чужой опыт, то просто можно выделить отдельную кнопку для попадания в закладки
                            - В режиме списка не работает быстрый поиск по номерам каналов. Набираем с пульта номер канала - курсор ставится на канал, но без активизации. Если канал нужен - жмем ОК
                            - Бегущая строка с параметрами канала - хрень. Толком не прочитаешь, лучше взять часть наиболее важной информации и выделить для нее статичное место.

3. Режим EPG.
                            - Действие по умолчанию (кнопка ОК на канале) - выбрать канал для просмотра если текущее время больше времени начала передачи. Если трансляция еще не началась, то по ОК меню с выбором "поставить на запись", "переключиться". Если нажать Меню, то появляется полное меню (плей, запись, переключиться). Еще действия можно продублировать на цветных кнопках.
                            - Быстрая навигация по номеру канала вводимого с пульта
                            - EPG начинается с самого верха экрана, информации и так много, а мы используем не все доступное пространство. Сдвинуть до упора вверх!
                            - Single EPG должен быть доступен из режима просмотра напрямую, без входа в ЕPG. Красная кнопка, уже занята, можно повесить на синюю (i-key) и для унификации использовать ее во всех режимах (просмотр, список каналов, EPG)

Комментарий

не хочу забегать далеко, что тебе с палкой громкости и каналом не нравитйса. делай фотки и показывай, что тебя не устраивает и какбы было лучше. по писанине трудно чтто сказать

Комментарий

ОК, в выходные пошелкаю скриншотов.

Комментарий

Обработка...
                                X