Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

надо сначала функцию проверить действительно ли она по описанию

я так до конца и не понял что они там сделали...

Комментарий

А вот мой "to do list", причём здесь нет "рюшечек", а только то, что натурально взрывает мозг:

1) определять интерлейс в потоке методом его анализа, а не чтением флага.
      2) в режиме PVR убрать пугающее своим абсурдом ограничение в 30 записей
      3) в режиме возспроизведения добавить перемотку цифровыми клавишами
      по принципу как это сделано в других плеерах, кнопка "1"->переход 10% и т.д.
      4) также добавить функцию "time seek", то бишь переход по заданному времени.
      5) упростить доступ к дополнениям ибо на данный момент
      процедура рестарта эму не просто длинна, она чудовищна -
      [exit][вправо][вправо][OK][OK][down][OK][yellow][OK][exit][exit][exit][влево][влево][OK]
      6) функцию EXTEND добавить в диалог НАЧАЛА записи, чтобы не получалось ситуаций,
      когда нажимаешь красную кнопку, потом ОК, и через секунду-другую наблюдаешь
      "recording complete" потому что оказывается по телегиду попал как раз на смену events.
      7) поменять русский перевод, потому что во-первых, тот что имеется сейчас - это просто позор,
      и во-вторых, его даже не нужно изобретать, как я понял читая форум, всё уже отослано куда надо.

P.S. по поводу интерлейса я написал пространное письмо с картинками опенсатовцам. Подождём...

Комментарий

[quote author=krycek link=topic=2542.msg30381#msg30381 date=1243380844]

5) упростить доступ к дополнениям ибо на данный момент
        процедура рестарта эму не просто длинна, она чудовищна -
        [exit][вправо][вправо][OK][OK][down][OK][yellow][OK][exit][exit][exit][влево][влево][OK]

[/quote]

Может нужно просто побольше с Azbox пообщаться?
        мне чтобы перестартовать ему нужно всего-лишь следуюшее:
        [home][3][ok][down][ok][yellow] все camd restart, чтобы попасть назад на ТВ жми: [home][1]
        все проще, не парься!
        Azbox Premium, FW: 0.9.4585
        HDD:WD 1TB EADS
        Wii+Wiikey

Комментарий

Поскольку ТВ я смотрю после работы, а возвращаюсь я поздно, то уже темно,
          и чтобы воспользоваться твоим методом, мне нужно будет вставать с дивана,
          идти в другой конец комнаты, включать свет, потом делать рестарт и снова
          идти выключать свет, потому как в темноте искать на пульте цифровые кнопки
          и кнопку НОМЕ несколько затруднительно, а вот кнопки джойстика под рукой.

P.S. и главное - я ведь не о своих причудах думаю в первую очередь, а о том,
          как облегчить жизнь моим потенциальным клиентам, ведь они умудряются даже
          на дримах регулярно сбивать Эму нажав скажем для рестарта не синюю-зелёную,
          а синюю и жёлтую кнопки, а тут такая многоходовая процедура - вообще завал будет.

Комментарий

Вопрос наверно тупой,но какон выключается? При нажатии STB POWER на экране пишется AZBOX и все стоит на месте,как из этого меню выйти? При перезагруки вообще не определяется информация о системе,безпроводные сети не определяет,просто их не видит,только если питание воообще выключить только после этого опять видит но по впа 2 не подключаеться...
            Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
            WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
            Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

он выключается только выключателем сзади. ну линукс панимаш
              у тебя что самый последний софт? так откатывайся назад на 2032
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

так он не должен виснуть на надписи на весь экран AZBOX ,а внизу на дисплее пишет loading...?или оттуда можно как.то выйти?

Комментарий

нет на проше 2032 и всех других до нее при выключении вырубается подача сигнала на тв и появяются часики с датой на табло

Комментарий

Если тебе скучно,то купи себе азера и будет тебе очень весело

Комментарий

для этого и покупают ресиверы на линуксе и вообще спутниками занимаются.
                      тк если тебе весело поставил иптв и мсотри себе без гемора
                      но мы ведь без гемора не можем.

если охото сат и минимум гемора, то нужно брать октагон.

мне нужна платформаХД и медиаплеер, альтернативы пока нет

Комментарий

У меня такой вопрос-может ли Азер работать с картой Платформа или с модулем DRE Crypt ,который с этой картой работает,может кто то знает? Спасибо.

Комментарий

да работает, об этом писали не раз. ну еще в отдельной теме я завтра напишу с картинками

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1875.msg30545#msg30545 date=1243514450]
                            да работает, об этом писали не раз. ну еще в отдельной теме я завтра напишу с картинками
                            [/quote]

Спасибо,но я есчё поморочу голову.

Работает с картой без модуля? И может ли он по локалке содержимое карты раздавать другим?

Комментарий

работает только с модулем раздавать платформу это не простая задача, читай в разделе шаринг

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

Хьюго

по поводу того что доц не смог запустить камд3 на азере:
                                mbox, cccam-mbox, mgcamd, evocamd... working ... without our help...

по поводу перевода
                                about trasnlation not update becuase we are chanmging the OSD files

Комментарий

Обработка...
                                X