Работают конечно,пятницу или субботу ждите новый FW
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
кто скажет есть ли на пульте кнопка возврата на предыдущей канал, затем посмотрев канал нажав заветную кнопку опять возвращаешься на тот канал что был последний просмотр
AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West
У меня происходят глюки следуюшего вида: бокс стоит постоянно на платформе. Раз в 2 дня примерно бокс падает. вылезает окно с сообшением что произошла ошибка и предлагает жать на ок для ребута. после ребута все идет. и так постоянно. пробывал на всех имеджах
тоже смотрю в 90% платформу косяков не было, ктото писал, мол если бокс на ночь не выклйцухает то происходит зависон с какойто ошибкой, думаю это твой случай
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
т.е бокс надо резетить раз в сутки
тагда следуюший вопрос – кто нибудть сумел запустить cron на боксе? плагин то есть – да вот не работает он. из кроне не вычитывается скрипт
может и ресетить, ты следующий раз фотку сделай с ошибкой, я её еще не видел не раз, тк я бокс на ночь выключаю. с кроном дел еще не имел, тк надобности не было. если так интерусет, то отрой тему в разделе софт, попытаемся дружно разобраться
Что там еще имеется, где найти список линукс софта?
коммандер запахал, оболочка от торента тоже, жалко что остальные примочки не пойдут, тк у азера система другая. но хотябы по мелочи чтото это уже хорошо и интересно
Комментарий