Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Нитро,как видиш,двишусь по техоньку)
    1.На сервере Billing Shara лежит файл MPCS шаринг клиент/сервер-я могу его на Azbox кинуть?( universal?)
    2.каким эдитором можно обрабатывать reg file от мgcamd ,где задаю ip Adress и код шаринга?

Спасибо заранее Нитро
    Azbox HD Premium

0.9.2163

Комментарий

чтото ты движеся в обратном направлении
      1.нах тебе mpcs? это сервер/клиент он есть и для азера особенный(не универсальный) и его настраивать еще труднее чем мгкамд

2.что еще за рег файл? впервые о таком слышу.
      я редактирую свои файлы этой прогой
      http://www.pspad.com/de/
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нитро,
        я скачал мгkамд с сервера азбох, а там старая лешит v. 1.29?
        на новую версию сменит ?!

Azbox HD Premium

0.9.2163

Комментарий

такой версии для азера нет, читай раздел мгкамд

Комментарий

tps.bin в mdcamd ест смысл кидат,
            он открывает TPSs на 13 или другие?

Azbox HD Premium

0.9.2163

Комментарий

наврятли он вообще чтото открывает

Комментарий

Подскажите пожалуйста где искать на пульте кнопку Detail в виде кнопочки с пустотой внутри - при вызове списка запланироанных записей? Как редактировать запланированное по таймеру? И где-то писали про быстрый доступ к эмуляторам. Как это делать? Спасибо.
                Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

http://azbox-hd.pristavka.de/typo3te...9360985fb7.jpg

как по мне то это просто кнопка меню

бысрый доступ к эму это кнопка >>| перемотки, про запись читай в разделе PVR

Комментарий

Не подскажете, возможно ли с компа смотреть эфир от ресивера(SD каналы) через Веб интерфейс или на VLC плейере?
                    Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

HET

Комментарий

Кто-нибудь может подсказать, как вылечить такой баг?!:

Проапдэйтил как-то предыдущий софт на AZbox, но что-то мне тогда не понравилось и я решил установить с флешки, приэтом сначало форматнул всё. Теперь поставил последний софт и возникла вот, такая трабла:
                        например, у меня были прописаны все каналы на 40гр. в Ku-band которые когда -то показывали, теперб почемуто-нет. Но не в этом дело, а втом что даже после формата и установки с флешки нового или старого софта, пререхожу в поиск каналов, приэтом ничего не нажимая т.е. не нажимая кнопку "искать", а просто захожу где можно просмотреть какие фреквенцы там есть или там захожу в "go-go list" где можно установить актуальные фреквецы для определённого провайдера и т..д. и получается так, что эти же каналы, которые были когда-то прописаны, опять возникают у меня сами посебе т.е. без всякого поиска.

Я у же пробовал и заводские установки назад устаоновить и из папки &quotISC2" убирал все файлы относительно каналов т.е. и all_channel.dat, antenna_list.dat, country.dat, DVBS.dat, а те каналы на 40гр. как и были, всё ровно возикают. Может кто знает как и откуда они берутся, где они ещё могут находится?
                        AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics

Комментарий

попробуй форматнуть флешнку конкретно, как я описывал тут
                          http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg30786

Комментарий

да, спасибо, наверное, то что и нужно, вот только немного боязно, надеюсь что это никак не повлеяет на мой хард диск 750GB уже столько мне нужных фильмов на 500GB, не сотрутся ли они при эих командах?
                            AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics

Комментарий

стеретцо ничего не должно, а что тебе мешает отключить хард на время экспериментов, если так страшно?

Комментарий

вот ещё одна трабла, почемуто в последних софтах перестали работать некоторые канаклы на "шаре" например у меня никак не хочет открывать телеканал "Детский" с 75гр. в пакете "Радуга" или например канал
                                "Classica" с 13гр. в пакете "Sky Italia", может кто знает в чём может быть дело?

Комментарий

Обработка...
                                X