Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

ясно спасибо всем кто отозвался новерно сделаю так на WD TV HD Media Player поставлю торрент и буду туда сразу заливать и не буду себе мозг пареть с этим боксом =) раз он не хочет норм работать буду тока каналы тогда смотреть на нем.
    AZBOX Elite HD
    FW: 0.9.4931
    HDD: Western Digital My Passport Essential 320 GB USB 2.0
    TV: SAMSUNG K.I.N.O
    -------------------------
    NDS-Phat, DSi, PSP1001, XBOX360 250gb, Wii, PS3 Slim 120GB

Комментарий

смени ресивер, пока не поздно. может найдешь такой ,который делат всё то, что тебе хочется и без заморочек
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

хьюго снова вышел на связь

---
        too much issues on last time
        also twin tuner is almost ready
        this month was top prio
        well m8, i go now pick one enginner
        see you later

еще он пытался разобратзься с деинтерлейсным косяком у нтв, но ничерта они его принять не могут, такц хто ищите подобную лабуду на европейских спутниках

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg35450#msg35450 date=1248184617]
          еще он пытался разобратзься с деинтерлейсным косяком у нтв, но ничерта они его принять не могут, такц хто ищите подобную лабуду на европейских спутниках
          [/quote]
          На каких каналах это проявляется?
          AzboxHD Elite, FW: 0.9.4931

Комментарий

На medialounge.ru опубликован обзор (первая часть) модели Elite - http://medialounge.ru/2009/07/azbox-elite-hd-review-1/
            AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg35450#msg35450 date=1248184617]
              хьюго снова вышел на связь
              [/quote]
              Ты же сам писал, что видел такое на каких-то каналах у себя. Этот косяк в основном на спортивных SD каналах плюса. Обидно. Похоже нас со спортом на плюсе кинули. Дело в том, что телек убирает только основную часть интерлейса, а вот как бы один движущийся обьект не деинтерлейсит (телек). Но ведь в режиме работы через скарт- деинтерлейсит. Может тут косяк какой с hdmi не пойму. И почему вообще никакого "флага" на этих каналах нет?
              Да и нафига его принимать, когда можно просто тестировать с записанным файлом. Может этот косяк не на всех телеках проявляется?
              Сейчас попробую воспроизвести записаный файл с этим косяком на другом плейере на тв.

Когда примерно ждать новую прошивку он не говорил?
              Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Вообщем проверил записанный файл через другой плейер и тоже самое. Видимо так уже записано, а следовательно так вещает нтв... Замечу, что на hd каналах этого нет. И ещё это наблюдается на эфирных каналах типа Первый, Россия, твц, Нтв, культура, спорт, домашний и т.д. Пробовал эти же каналы смотреть через Триколор и тот же интерлейс что и на плюсе. Тогда ждём перехода плюсов на вещание в формате h264 этих sd каналов, думаю там такого безобразия уже не будет. Видимо эти каналы заточены под обычные sd ресиверы и на них такого эффекта не наблюдается. т.к. они работают не через hdmi. Также не наблюдается этого и на дриме 800- там нет полноценного hdmi. Это похоже косяк как телеков так и плюса.
                А никто не пробовал через компонент подключать, может не будет этого эффекта наблюдадься. Хотя компонент не полноценная замена hdmi...

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=1768.msg35469#msg35469 date=1248203585]
                  Ты же сам писал, что видел такое на каких-то каналах у себя.
                  [/quote]
                  вроде видел когдато на футболе по первому, вопрос в том, как я это покажу хьюго?
                  проще найти жопоканал в котором вещание идет жерез жопу и показать товарищам, чтобы они могли в любой момент это проверить и победить.

я написал всё, что написал хьюго. в подробности не вдавался.

Комментарий

Для доказательства неправильного интерлейса думаю достаточно на одном из европейских спутников поймать канал РТР Спорт или он ещё называется планета Спорт и там сразу всё будет видно.

Комментарий

у тебя нет такой возможности? ловить 13 или 19?
                      сегодня только смотрел спорт по ртр, на платформе, косяков не було, может это изза 4го мпега.... или у ртр такой хрени попросту нет.
                      буду смотреть дальше.

Комментарий

нужно чтобы канал был в mpeg2
                        У меня только 36.0 E

Комментарий

А где на элите кнопка Service?
                          AZBOX ELITE Soft 0.9.4717
                          HTPC D510MO crystal hd BCM70015 omicom pci s2
                          NAS Buffalo LinkStation Pro LS-GL 500GB
                          NAS Buffalo LinkStation Live EZ 1 TB
                          75E 80 9 4 5 13

Комментарий

HOME

Комментарий

Где хранятся каналы которые стянуты с gogo list не могу удалить его теперь скачал по глупости теперь каналы не паказывают пишет no signal > как быть ?
                              AZBOX Elite HD
                              FW: 0.9.4931
                              HDD: Western Digital My Passport Essential 320 GB USB 2.0
                              TV: SAMSUNG K.I.N.O
                              -------------------------
                              NDS-Phat, DSi, PSP1001, XBOX360 250gb, Wii, PS3 Slim 120GB

Комментарий

каналы тамже где и все. удаляй все каналы и сканируй заного, при этом проверь все транспондеры. гога это лажа, об этом писали и не раз.

Комментарий

Обработка...
                                X