Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

1.ну блин покаж список или линк на список, трудно говорить на абум
    2.это естественно, у кого будет кам, который не запашет на азере может спокойно избавиться от азера или думаешь это такая проблема? самто почему еще свой не продал?
    3.всё еще думаю что будет тот азер, который когдато был на картинке и стоить он будет на порядок дороже нынешнего премиума
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

@nitro
      Не кипятись ранще времени, а последуй совету которий всем сам говориш, прочти тему сначало.
      Ты же вроде в отпуске был, за ето время на форуме.азбох.то немзы публично отказались быть бетатестерами и обявили о закрытии на своем форуме. В ответ на ето опенсат написал свое сообщение в котором и упоминает о том что некоторые моделли азбоха выпушенные рание глючные, новии ревизии азбоха уже не имеют такой проблемы.
      Ссылки меня счас нет, но тут на форуме точно был, даже ПДФ где показано что надо перепоять!
      Azbox Premium, FW: 0.9.4585
      HDD:WD 1TB EADS
      Wii+Wiikey

Комментарий

посмотрел, на моих обоих ресах диабло 100% определяется, но не знаю мой деффектный или нет, ты свой менять чтоли собрался?
        походу последнее повышение цен на азеры произошло изза новой ревизии

Комментарий

Одной страничкой назад это было.. http://www.pristavka.de/index.php/topic,1768.120.html

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

да я почитал, не понимаю чего немцы там так вскепятились, думаю у опенсата своих бетатестеров навалом.
            посмотрим, чего из этого дела выйдет, сейчас буду дрючить диабло модуль, проверю какой из моих азеров "деффектный"

для меня реальным деффектом является хреновая подвеска блока питания, которая ломается нах

Комментарий

Привет, я считаю что правильно что они это будут менять, т.к. некоторые люди используют модули для просмотра своих программ, которые в азере не работают , не обязательно теперь каждому назад отсылать, если всё устраивает можно и не отсылать. Так оно и будет, не очень много людей будут отсылать рес и сидеть пару недель без телика,ведь не у всех в доме по два реса
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

им чтобы меньше парится со всякими модулями и оф просмотром проще было мультикас улучшить, чтобы все оф карты в нем работали без модуля и всё. у тебя диабло тоже работает на 50%, ну типо некоторые менюпункты можно выбрать а некоторые нет?

кстати на той пдфке паять нужно и тюнер.... хрень какаято
                интересно, когда я свой в ремонт отправлял, они мне его весь подчинили или только блок питания....

Комментарий

Поэтому там на azbox.to мужик иногда один пишет ник purzel, пишет в основном по технической части и видно что мужик видимо в этой сфере работает или электронщик любитель, так вот он тоже пишет что здесь больше связано с тюнером и твин работой и что это имеет общего с модулями , то что они делают он пока толком не разобрался, Я например понял что это связано с напряжение, т.к. не все используют одинаковое и этот резистор вроде бы теперь должен это напряжение правильно распределять. Честно я пока сам толком ничего не пойму, что они там мутят, мне самое главное чтобы справили баги с записью и что бы мгкам работал, я им уже писал на форуме где они эти баглист и пожелания собирают. что проблемы с биссом и что раньше хоть как то работал а с последней прошей вообще бисс не хочет
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Вот что надыбал:
                    CI-модули, которые работают с Azbox HD

* AlphaCrypt Light FW 1.19 i FW 3.16
                    * AlphaCrypt Classic FW 3.19
                    * Blue ZetaCAM (Joker) 1.17 kamilz
                    * Digitürk Original Cryptoworks Module
                    * GigaGreen sa FW 1.39 u. i novi 1.40
                    * SCM Cryptoworksmodul
                    * SkyCrypt (Multi CA Module (v0.7
                    * T-REX 4.6 with CHC T-Rex V9 and Predator 3.69
                    * EasyTV Modul FW 3.16
                    * DRE Crypt

CI-модули, которые не работают или работают частично с Azbox HD

* Diablo Cam - не распознает его
                    * Giga Blue Cam Modul sa V13
                    * Magic Module 1.03 - не распознает его
                    * MREV CAM with Gamma card -ограниченная функциональность
                    * SCM Viaccess Modul - HD Swiss не работает (только звук нет изображения)
                    * Technisat VA Modul (Viaccess)- SRG card (не декодирует!)
                    * TVVlaandern CAM - Original
                    * Al jaazera Sports Cam (KeyFly)
                    * X-Cam Orion with 3200 Soft
                    Sezam Marvel

Комментарий

странно, мой диабло с underworld распознается, но не работает корректо.
                      а в общем вижу что этот косяк не такой ужасный как о нем начали писать в инете.
                      у дримов помню тоже было веселье у 7000 с блоком питания у 800 с тюнером были приколы, китайцы халтурщики блин.

Комментарий

Распознавался он уже давно, вспомни когда мы его обсуждать стали, но не работал, видимо это действительно из за напряжения.
                        Spoiler

Комментарий

так сейчас он не только распознается, но я в его меню могу заходить, у тебя также само или ты и раньше мог заходить в меню модуля?

Комментарий

Я и раньше заходил, там и все настройки и язык мог выставлять.
                            Spoiler

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Время от времени возникает проблема со звуком. Включаешь ресивер - картинка OK звука нет. Выкл/вкл звук появился. Опять же при записи на внутренний HDD : звук есть. Включаю запись (тупо без таймеров и т.п), выключаю запись, включаю воспроизведение файла - звука нет. К телевизору кодключение через HDMI.

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

У меня постоянные проблемы со звуком при воспроизведении файлов MKV. Стоит переключиться на другой фильм и начинается треск. Спасает только софт-резет. Один фильм включил, при переключении на другой опять трещит. Звук на ТВ идет через HDMI.
                                TV Philips 32PFL9603D10 + AZbox HD Premium + HDD 2Tb

Комментарий

Обработка...
                                X