Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

привет васёк, через пол часа будет сделан раздел, если через неделю там ничего толкового не появится от тебя и других пользователей, то я его удалю. не подведите !

http://www.pristavka.de/index.php/board,61.0.html

мне интересно, какую инфу здесь на форуме ты не нашел или нашел только перелопатив море постов?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=3242.msg38380#msg38380 date=1252732176]
      Что ни у кого нет линка на эту прошивку?
      [/quote]

На такую?? Нет!! у разве что после выходых будет.И всё равно непонятно что с ней делать.Такое впечатление, что каждый следующий софт хуже предыдущего.Это просто загадка как им это удаётя?

Комментарий

хуже становится наверное только у тебя и еще у пары пользователей(карма походу такая),
        у меня лично всё хакей!

Комментарий

• Общее обсуждение AzBOX HD vol.2

Прошивка будет воскресенье или сегодня
          Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
          OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
          ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
          http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

нивая прошивка или эта бета?
            чтото нынче все дыры залатали, прошивки без теста по рукам не разходятся

Комментарий

Не знаю,мне так сказали,а что будет....?
              Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
              OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
              ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
              http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

я незнаю, диабло хьюго в скайпе не отвечет. больше спросить неукого.

Комментарий

Подождём до понедельника.)
                  Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3242.msg38382#msg38382 date=1252737945]
                    хуже становится наверное только у тебя и еще у пары пользователей(карма походу такая),
                    у меня лично всё хакей!
                    [/quote]

А я уверен, что у всех одинаковые косяки. Не у кого нормально запись не работает, зависает. Не у кого записи без зависания не воспроизводятся. О Таймшифте я не говорю уже. Так же как заявляли перемешать списки каналов не возможно в самом ресивере и ешё много косяков. В последней прошивке например с МГКАМОМ. Я купил ресивер из за его функционала, потому что это то, что я искал, но проблема в том что функционал этот через пень колоду работает. Продавать я не умею и добавлять к тому, что за него я выручу у меня тоже нету. Так что приходиться надеяться на то, что появиться нормальная прошивка. Это моё личное мнение и думаю в глубине души многие думают так же.
                    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                    LED TV LG 42LE5300
                    LED TV Samsung UE40ES5500
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну твое мнение основано на чем? на своем опыте?
                      если да то о каких косяках с мгкамд ты пишешь, какие проблемы с перемещением каналов?
                      ты поначитался и сделал выводы, смешно однако.

[quote author=Spartak link=topic=2541.msg38368#msg38368 date=1252698578]
                      [quote author=nitrogen14 link=topic=2541.msg38366#msg38366 date=1252697447]
                      с другими прошами и этим мгкамдом проблем не было?
                      [/quote]
                      4.Проблемы были на всех прошах.Лучше всего работает на последней.
                      [/quote]

по поводу записи и таймшифта давно никто не жаловался, о каком функционале который не работает как надо идет речь?
                      [quote author=Ustas link=topic=1423.msg38093#msg38093 date=1252389716]
                      Почистил ДОМ, прошился в последнюю доступную с Азера прошивку....
                      снова настроил все, что нужно и просканировал спутник - каналы все нашлись и все заработало...

и тут первый сюрприз: с 2.5" диском от Хитачи (120Гб) абсолютно нормально заработал таймшифт!!!
                      [/quote]

я говорю у тебя карма, есть какойто косяк, не пытаешся найти проблему и вылечить, а валишь всё на софт.
                      у кого руки растут от куда положено по крайней мере пытаются решить возникшие проблемы.
                      спутниковым тв давно занимаешся, какой у тебя был рес с наилучшим софтом?

у меня было так - дбокс2->дрим 7000->азер->хумакс 2000->кулстрим и какой софт меня устраивает больше всех?
                      конечноже азеровский, вот скоро китайский дрим заценю, но для меня ресивер без поддержки дивикс- это помойка

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

итак последние новости.
                        панскан не пашет, тк сигма прислала новые дрявера с интерлейсингом, и в этих драйверах убили панаскан.
                        софт для двух тюнеров готов и должен пахать, но у них проблемы с жеелзом. хьюго пишет мол сигма им наврала по поводу возможности паралельной обработки стрима, походу прийдется здхать либо нового железа, либо чтобы сигма разрадилась и написала положеные драйвера.

по поводу русского языка мне не дают доступ, тк у них косяки с утф-8 и русский перевод, а также пару других языков вбивают руками.
                        такчто быстрого поправления русского перевода не ждите.

Комментарий

Обзор AzBox в журнале Сателлит от 9.09.2009 в фомате PDF http://depositfiles.com/ru/files/sf0mfz3j0
                          Sezam Marvel

Комментарий

спасибо, щас заценим.

Комментарий

Нет! Это украинский журнал.
                              Sezam Marvel

Комментарий

это первая половина обзора, очень даже не маленькая, респект!

Комментарий

Обработка...
                                X