Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

в этом ты прав - про легкомысленность.

но думаю что тормоза в развитии софта с середины лета связаны с гребаной попыткой затвнить нынешнее железо + подточить под новое.
    не помню, но я писал уже давно, что софт под твин есть и пашет. я не думал, что это тотже (для элита и премиума), но походу это так.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

спасибо, ты еще красную темку прочитай , подпись помогает общению

Комментарий

красую тему ты походу не прочитсал или у тебя попросту нет азера и ты не занешь о нем ничего

мы имеем супер аппарат не имеющий аналогов

просто у некоторых людей слильно большие запросы- охото 100% функционал покорна/дюны/твикса и дрима за стоимость попкорна - смех, такого впринцыпе быть не может.

Замена премиум на премиум+ без второго тюнера должна стоить 60 евро.

Обратно сдать нельзя,если прошло 2 недели.
        В любом случае дело ты должен иметь с продавцом.
        И каждый должен воевать отдельно со своим,если хочет.

Опенсат все следы ,где говорилось о том,что это проблема софта,и проблема будет решена в скором времени,уничтожил.И вообще всё подчистили.С самого начала было сомбо,про твин разговора небыло.Это теперь их официалная позиция.

Твином старый премиум нестанет,иначе зачем было выпускать совсем новый ресивер?

На сайте опенсат пишут что софт будет один для всех,но если отличий очень много?Будет продолжаться поддержка старого?
        http://allrussian.info/index.php?pag...52#post1687252

ты чё на алраше пишешь? может стоит сначала матчать подучить?

Комментарий

ты мне не враг, ты просто пишешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия- а это не хорошо

В любом случае дело ты должен иметь с продавцом.
          И каждый должен воевать отдельно со своим,если хочет.
          кто тебе такое сказал? импексат заявил- премиумы купленые до 18.11 будут обменяны за доплату и магазин тут не при делах

Опенсат все следы ,где говорилось о том,что это проблема софта,и проблема будет решена в скором времени,уничтожил.И вообще всё подчистили.С самого начала было сомбо,про твин разговора небыло.
          тут рядом есть целая темка, о твине не было ни слова. про софт не говорили, говорили о драйверах от сигмы.
          вот про сметение следов
          было:
          http://azbox.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=8
          7) About Twin tuner issue, as is public knowledge in the datasheet from Sigma chipset, it's possible, and we follow all chipset manufacturer recommendations, however at the moment Sigma didn't presented us with a working solution, se we are working very hard developing it by ourselves (actually this is the reason of so few updates on last 3 weeks). Soon we will have solution to this problem.
          стало:
          http://azbox.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=581
          2) Opensat try to make all efforts during several months to add TWIN TUNER function, and wasn't possible, because of various reasons.
          Твином старый премиум нестанет
          он им никогда и не был. был комбо и остался, многие используют его для просмотра кабель/сат двб-т/сат
          и радуются.

но если отличий очень много?Будет продолжаться поддержка старого?
          к чему эта отсебятина? написали что будут продавать все три версии, какой дебил забросит поддержку реса который в продаже...

Комментарий

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

думаю не забыли с десяток багов добавить, чтобы мы не скучали и нам было о чем поговорить в новой теме

Железно сказанно И так будет всегда.Вырастут дети,потом внуки,а ацкийбокс будет похрюкивать при переключении каналов,не видеть дисков,зависать,затыкаться(заставлять нас жить и бороться)
            AzBOX premium 0.9.3686 WD 1TB eads-который глючит по полной!!!/Rigonda>Горизонт

Комментарий

для этого и покупаются линукс ресиверы, чтобы скучно не было
              мой азер выполняет свою задачу со времен покупки- я хотел смотреть платформу и фильмы.
              смотрю и то и другое без проблем и даже немного больше- чего мне нукакой другой рес за эту цену не предоставит, если говорить о картине, то вообще никакой

Комментарий

Прошу помощи.Может быть кому нить встречался КОД ресивера Азбох Элиты,не могу найти.Хочу подружить клавиатуру Спектрум( для Дримбокса ) с Азбоксом,дабы избежать дополнительных проводов.Просто кодов ни Опенсата ни Азбокса,я найти не могу.Спасибо тем кто подскажет.

Комментарий

даже еслибы и были коды, то ничего кроме кнопок пульта не заработало.
                  купи себе нормальную беспроводную клаву для компа и спи спокойно.

Комментарий

Чо-то я в непонятках насчёт TWIN тюнера в азере... Покупал как TWIN и актуальная информация на http://www.azbox.com/HDPremium.php говорит от том же, то бишь может ставить любые два тюнера. А выходит не тут то было? >
                    [hr]
                    AzBox HD Premium
                    AzBox Premium HD is equipped with two tuner sockets. This allow you to use it with [glow=red,2,300]all desired combination between one or two[/glow], DVB-T, DVB-C, DVB-S2, ATSC and ISDB-T (Brazilian format) [glow=red,2,300]tuners[/glow].
                    Premium model is also equipped with a WI-FI wireless internet PCI module, and also have socket for internal S-ATA HDD up to 1000GB.
                    [hr]
                    AzBox HD Премиум
                    AzBox Премиум HD оборудован двумя гнездами для тюнеров. Это позволяет Вам использовать его [glow=red,2,300]в любой желаемой комбинацией между одним или двумя[/glow] DVB-T, DVB-C, DVB-S2, ATSC и ISDB-T (бразильский формат) тюнером.
                    Премим модель также оборудована беспроводным Интернетом WI-FI модуль PCI, и также иметь гнездо для внутреннего S-ATA HDD до 1000 GB.
                    Azbox HD Premium 0.9.3877 + USB HDD Trekstor Moviestation (WesternDigital 500GB)

Комментарий

почитай на досуге
                      http://www.pristavka.de/index.php/topic,3516.0.html

Комментарий

тюнеры с железным блиндканом будут пока только для хд+.
                        для простых пока будет блиндскан только софтварный

Ежедневно новый софт на сайте dailyfw.azupd.com ( BETA- NON PUBLIC)

Комментарий

Поинтересовался тут на Azbox.com/forum насчёт выпуска на новой Сигме. Ответ не совсем понял ???

What about plans to build Azbox on newest Sigma chips?

New sigma chipsets don't support at all commun interface and to support DVB is up to our risk! ... So i think on next months we will not aluch any DVB STB with newest chipset.

However Mediaplayer will have the new 8654!

То есть Сигма не поддерживает CI, и из за этого пока не будут.

Комментарий

ну да, походу драйвера еще не написаны.

Комментарий

По идее, даже эта сигма не должна была идти в двб, я где-то даже натыкался на мнение весьма уважаемого человека, кого не помню, о невозможности создания ресивера на сигме А, судя по всему, сигма обратила внимание на двб рынок и где-то через год, думаю, появится уже нормальный чип для двб, вот тогда, еще где-то через пол-года пойдут ресиверы, могу ошибаться в сроке выхода чипа, ибо, неизвестно точное время начала контактов опенсата и сигмы
                              Нету АзБокса, только Дрим800

Комментарий

сколько я заню о этой сигме столько и знаю что был девкит с двб-т модулем.
                                такчто наверное это только начало

Комментарий

Обработка...
                                X