Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

То есть Сигма не поддерживает CI, и из за этого пока не будут.
    песдешшш

CI поддерживает 8644 и 8652 , они же имеют входы TS потока , ну и 8644 наконец реально поддреживает декодирование 2HD 1080p потоков

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Хочу купить Azbox Elite. А как понял он отличается от AzBox Premium только отсутствием влана и пультом и флеш там на 16 ? Хочу настроить шару на Платформу и установить торрент клиент подключить внешний жёский на 2.5 и использовать как медиа плеер. Для моих потребностей мне хватит Elite? Просто влан не так нужен, всё равно сетевой кабель проложен уже до телика. а переплачивать не охота.

да и ещё нашёл Azbox Elite за 218 евро.
      ещё дешевле можно новый найти ?
      AzBox Elite 0.9.3877

Комментарий

Не ведись на "завлекалку" интернет-магазинов... Реальная цена не Elite - 12-15 тыс. рублей...
        Azbox HD Elite 0.9.4717
        HDD Transcend 500gb USB
        TV Samsung 40A561
        36Е - 9Е

Комментарий

тут смотри дешевле:
          http://myazbox.de/forum/index.php?pa...amp;boardID=27

или на ибее, я свой когдато за 170 сбагрил

покупка в германии обсуждается здесь
          http://www.pristavka.de/index.php/topic,1447.0.html
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

AZBOX’s Быстрый Подъем
            http://www.tele-satellite.com/TELE-s.../rus/azbox.pdf

теперь знаю, как выглядит хьюго

Комментарий

Не уверен как в Германии... помойму тоже самое у вас. Те кто купил Азбокс ХД Премиум до 30.06.09 могут у нас в Голландии обменять на Премиум Плюс за 45 евро вместе с ешё одним DVB-S2. Те кто купили позже, тоже могут обменять, но придёться раскошелиться побольше!

Немного о новом ресивере:

what are the differences to model PREMIUM? (CPU, Tuner, Sockets, Mainboard, ...)
              OpenSAT: CPU same, Sockets and Mainboard, we have to change socket becuase we have to link Tuner B to STREAM 1 , and Tuner A to STREAM 0, this is a full HW TWIn solution.
              We could do it at different way if we got TSOUT output posibility for Sigma, but sigma changes idea and are not interested on it

is it right, that Tuner-Hardware is different to older models?
              OpenSAT:Yes

is it right, that only DVB-S-Tuner are available at the moment?
              OpenSAT: Yes

When will be DVB-C and DVB-T available?
              OpenSAT: Let's see working fast on it, but priority is give possibility to use SAT TWIN

is it your plan to develop only 1 Firmware with 3 (or 4) very different models?
              OpenSAT:Only one firmware

П.С. Я написал письмо в магазин/оффициальный диллер о том что при возможности тоже обменяют. Я заказ свой 19 апреля
              AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
              LED TV LG 42LE5300
              LED TV Samsung UE40ES5500
              BD-ES6000
              iPhone5 + iPad2
              Samsung Galaxy TAB P1000
              XBOX360 + LIVE

Комментарий

у нас меняют за доплату в 60 евро тем, кто купил до 18 ноября вроде. темка есть в разделе железо о новом азере плюс

Комментарий

У нас шас разборки на форумах ведут... хотят наехать на диллеров, чтоб сделали, как у вас хотя бы, до 18ноября. А то после 30.06 у нас кипили очень много человек.
                  LED TV LG 42LE5300
                  BD-ES6000
                  iPhone5 + iPad2
                  Samsung Galaxy TAB P1000
                  XBOX360 + LIVE

Комментарий

железный блиндскан у азера хд плюс

такойже софтовый должен поидее появится у младших собратьев

Комментарий

Зачем гнать пургу про железный блиндскан? Если не в теме то хотя бы не дезинформируй:

http://www.tele-satellite.com/TELE-s.../rus/azbox.pdf

Другим основным моментом приёмника AZBOX™ была бы особенность
                      слепого поиска DVB-S2, хотя Хьюго (Hugo) признает, что это было бы больше чем насилие над методом слепого поиска.
                      «Полноценный слепой поиск в DVB-S2 вероятно никогда не будет существовать”,
                      говорит Хьюго (Hugo), который обсуждал со многими изготовителями блоков настройки этот аспект, “рынок является просто слишком маленьким”. Приемник совместимый со слепым поиском должен не только взаимодействовать
                      с Автоматическим прямым исправлением ошибок (FEC) и Автоматической
                      скоростью потока (SR), он должен также быть в состоянии иметь дело с сигналом Автопилота (Auto-Pilot) и Автоматической модуляцией. Относительно немного спутниковых энтузиастов дальнего и экзотического приёма (Dxers), которые встречаются на рынке, делают это слишком дорогостоящим,
                      чтобы полностью развить функцию слепого поиска.

Комментарий

пургу гонишь ты и я уже привык
                        давай подождем и посмотрим, про жеелзный блиндскан я писал то, что мне говорил хьюго. почитай на досуге эту темку, типо матчасть подучи.
                        того чего не знаю не пишу, а если меня проинформировали неправильно то я не виноват.

что по твоему это за картинки этоже хд плюс, софт одинаковый или на твоем ресивере тоже блиндскан появился?

Комментарий

Просто надо головой думать, а не слушать развесив уши
                          Тем более что ты мог просто нюанс в ответе не пронять... португальско-английский то не родной тебе

Железный блиднскан для DVB-S2 пока очень дорогостоящая штука и как Хьюго отмечает пока сделать это на аппаратном уровне не берется не один производитель железа, так как возможности сбыта очень малы по причине высокой цены такого тюнера...

Надеюсь понимаешь почему дорого? Встроенному чипу придется слишком много считать в связи с добавление новых факторов: Autopilot + Модуляция (DVB-S2/QPSK, DVB-S/QPSK, DVB-S2/8PSK и т.д.)

Поэтому тот блиндскан который будет в плюсе это в лучшем случае комбинация аппаратного блиндскана для DVB-S плюс софтверное решение для остальных факторов (см. выше)

Я думаю теперь ты это и сам понял Но признаваться в этом не будешь.

Прекрасно понимаю, что ты все равно приведешь кучу картинок и всякой лабуды к делу не относящейся, как ты это часто проделываешь в своих бездарных спорах о ресиверах...

Тем более мотивация у тебя есть: благодаря твоим "сравнениям" тюнеров думаю "завоевал" уважение у Хьюго и даже ресиверов тебе подбрасывают для тестирования

Так держать нитрогенушка

Правила форума:
                          п.1 Нитроген14 всегда прав
                          п.2 Если Нитроген14 не прав см. пункт 1

Комментарий

ты в статье о хд плюс азере читал? там написано? если нет, то наверное их и не будет, правильно понял твою логику?

матчасть не подучил, говорил мне хьюго, что у новых азеров новые тюнеры и блиндсканом, который в 6ть или 8мь раз быстрее софтварново, как это назвать если не хардварным???

выводы ты уже сделал, а я подожду

Комментарий

Давайте подеритесь

Я тоже вчера чита лпро новый Плюс, там тоже голландцы обсуждали про новый твин тюнер и блайндскан. Лучше не спорить, а подождать. Уже всё готово насколько я слышал. Шас тестируют и скоро будит обмен на Премиум.

P.S. всё конечно не понятно, но блиндскан будит полюбе! Это тоже написано в том же ревью. Там сказано, что на следуюшей недели мы будим тестировать премиум плюс с блиндсканом и тд. Может не железный, но всё же.
                              LED TV LG 42LE5300
                              BD-ES6000
                              iPhone5 + iPad2
                              Samsung Galaxy TAB P1000
                              XBOX360 + LIVE

Комментарий

а как назвать то, что будет у плюса и быстрее?
                                если это на прямую связано с железом тюнера?

меня лично интересует, когда эта софт фича у простых пользователей появится, хоть помедленней, но всёже.

Комментарий

Обработка...
                                X