Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новости и слухи о AZbox HD

SCT (S1-S открываются при помощи LSDCS
    напомню это Viaccess 2 взлом.
    ну при помощи сервера можно еще эти ключики раздавать по шаре на ресы, которые еще не могут открывать эти каналы сами
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD

Понимаю, что возможно есть на каждый мой вопрос соответствующая тема, но все равно лучше, когда все в одном.
      Интересуют возможности по улучшению в дальнейших прошивках:
      1. И все-таки еще чуть быстрее переключение каналов, как на том же октагоне или опенбоксе, дриме.
      2. Во время переключения канала, чтобы реакция наступала сразу, а не как сейчас - сначала инфобар..пауза..переключение.
      3. Скорость путешествия по всем меню. Опять быстрое реагирование после нажатия кнопок.
      4. Привычный для многих вид списка каналов - слева список, справа картинка с подробной информацией, которая сегодня сыровата. Не прописывается провайдер.
      5. Когда находишься в списке каналов, то инфобар о пройденом времени передачи показывает полностью зеленым (на большинстве каналов), что не верно. Для того, чтобы выяснить достоверно, нужно выходить из списка и тянуться к кнопке INFO, но об этом дальше. Также если находясь в списке каналов нажать инфо. то выдает не подробное описание передачи, что логично, а выкидывает в ЕПГ (может это субъективно)
      6. Если выходишь из списка клавишей exit, то это происходит после нескольких нажетий, пока не пройдешь все "дерево" список фав, фав., и только потом снова попадаешь на экран.
      7. Пульт! Кнопкой info, если уж и пользоваться, то желательно, чтобы было три основных нажатия .. инфобар - подробное описание - выход. Сейчас первые два работают, а чтобы быстро все убрать нужно тянуться к кнопке exit, которая находится не "подрукой".
      8. Также и клавише ЕПГ можно присвоить три нажатия ... вход - переключение на сингл - выход, а не нажимать отдельную красную клавишу.
      9. Отсутствует кнопка recall (быстрый возврат к последнему просмотренному каналу). было бы неплохо ее присвоить какой-нибудь клавише рядом навикнопками.
      Вообще по функциональности пульта можно смело равняться на октагон 1018 (тем более они похожи).
      10. Если в главном меню в разделе Дисплей ставить разрешение авто, то выводит только 720р.

Пока то что вспомнил.....
      Nitrogen ... прошу не пинать ногами за хотелки, ведь ресу уже год, пора бы уже сделать его удобным в обращении.

4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500

Комментарий

хотелки здесь не обсуждаются, здесь обсуждается то - что есть.

Комментарий

дай ссылу на хотелки плиз, я почитаю и отредактирую
          4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500

Комментарий

нет я в общем о форуме, какой смысл обсуждать хотелки?
            хотелка одна- чтобы баги поправили, а тебе проще пойти на форум дрим 8000 и там хотеть чтобы он стоил 300 евро

если писать по теме, то давай обсудим скорость переключения каналов и вообще скорость OSD.
            сделай пару видиков и покажи с какой скоростью ты скачешь по меню твикса и как быстро включается киношка, посмотрим сравним, как никак одна и таже сигма на борту

ну а 10й пункт это вообщето от твоего телика зависит, а не от азера, смени телик

Комментарий

В принципе аппаратом очень доволен, как таковых серьезных претензий нет, на сегодня равных ему не вижу, просто хотелось чтобы все хорошее от других ресов плавно перекочевало в него. Не более того, поэтому и отметил, что это хотелки, можно и подождать.. , главное понимать, что и до хотелок руки дойдут.

По скорости каналов 2-3сек. Но можно же и быстрее Ведь Азбокс получше дрима и октагона вместе взятых По OSD посто ощущается небольшой дискомфорт, после того же Твикса. Например время перехода из эфира в главное меню окола 5секунд. Можно и привыкнуть, но если возможно поправить..почему нет? (если возможно)
              Роликами займусь но не сегодня уже, и выложу для сравнения твикс и азик.

Комментарий

ну как можно быстрее, расскажи, потвоему если можнобылобы быстрее, то это бы не внедрили?
                ты думаешь что проггеры в опенсат чисто издеваются и запрограммировали паузу между переключением каналов? ....

так ты на твикс поставь двб-т тюнер и расскажешь, как он быстро из двб-т режима прыгает в главное меню.

ждем роликов, я лично не жду никаких ускорений, тк знаю как тормозит попкорн и явно тут дело в железе, а не в софте.

Комментарий

Т.е. его относительная медлительность связана с его универсальностью Тюнер в твикс не ставил, поэтому проверить не могу. если честно, то и твикс мне показался медленным вначале, после обычных sd рессиверов. Ладно...раз дело в железе, то надо привыать.

Комментарий

интересная статистика с форума алраши
                    Spoiler
                    http://allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=118072

Какому из существующих сегодня HDTV ресиверов вы отдаёте своё предпочтение? (дрима в списке нет )
                    29% Azbox HD Premium (40)
                    16% Octagon HD SF 918 HDTV /DigiLine HD6000 (22)
                    13% Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin PVR Ready USB (1
                    11% Kathrein UFS 910 (15)
                    9% OPENBOX S7 HD PVR (12)
                    6% Coolstream HD-1. (9)
                    6% AB ipBOX 9000 HD HDTV PVR Sat Linux (9)
                    6% General Satellite HD-9300 (8 )
                    3% Globo Opticum 9000 HD 2CI 2CX E Plus;Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus PVR READY. (4)
                    1% Ресивер &quotreamsky 9300 HD" (1)
                    1% ClarkeTech 5000 HD (1)
                    Всего 139 голосов
                    азерок рулит

Комментарий

Дрим не считали, а интересно.

Комментарий

да дрим просто не считали!
                        azbox premium hd Энигма RTI 1.3

Комментарий

самое главное результат, можно былобы переделать голосование с хд ресиверами до 350 евро и дрим (+некотроые новые двутюнерные) тудабы не попали, а азер остался бы первым

Комментарий

DinoFerrari
                            9. Отсутствует кнопка recall (быстрый возврат к последнему просмотренному каналу). было бы неплохо ее присвоить какой-нибудь клавише рядом навикнопками.
                            Эта функция уже есть и даже расширена, целый лист последних каналов и листать можно в обе стороны. используй кнопки DEL\BACK и CAPS/NUM.
                            Azbox HD Premium 0.9.3877 + USB HDD Trekstor Moviestation (WesternDigital 500GB)

Комментарий

дали мне суры мультикаса, дабы оскамовцы или мпцсовцы намутили поддержку ридера, теперь вопрос, где мне найти этих людей?
                              вроде как в паблик такие вещи не выкладывают. помогайте други!

--------------
                              добавлено

на стримборде написал пару сообщений, хз будет ли толк, до этого толку не было.

поговорил с SatDream, если всё пройдет как надо, то он напишет нам ридер суппорт для оскама.

если еще и это пройдет, то не спрашивайте меня, почему я обеими руками за сатдрим
                              (одна рука - lsdcs & dre в мультикасе)

Комментарий

новость вроде не совсем в тему, но всёже.
                                сегоднай мне выслали азер медиаплеер, такчто скорее всего на следующей недели от меня будет подробный тест с картинками патрахов и оболочки

Комментарий

Обработка...
                                X