Сначала попробуй так, отформатируй УСБ флэшку потом кинь на неё новый софт. Выключи рес сзади кнопкой а потом вытащи из сети, воткни флэшку и подожди пару минут потом воткни в сеть и включи кнопкой, если так не отформатируется и новая проша не встанет как надо, то тогда уже пробуй через комп
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=2335.msg33213#msg33213 date=1246014213]
Сначала попробуй так, отформатируй УСБ флэшку потом кинь на неё новый софт. Выключи рес сзади кнопкой а потом вытащи из сети, воткни флэшку и подожди пару минут потом воткни в сеть и включи кнопкой, если так не отформатируется и новая проша не встанет как надо, то тогда уже пробуй через комп
[/quote]
Всё получилось нормально.Отформатировал флешку ФАТ-32 а перед тем как её воткнуть в Азер заодно отформатировал дом в Азерё.Софт встал нормально,всё есть,сейчас воюю с эму.не хотят работать,и в меню Плагины не желают устанавливаться,приходится с компа их внедрять.Спасибо за помощь.
У меня так же с плагинами, поэтому я сделал формат и поставил 1759, потом сделал опять формат и поставил 2032, на 2032 сделал все установки поставил через инет все плагины и когда всё заработало поставил 2371 с УСБ флэшки и без формата и всё заработало. Когда с инета ставишь плагины там всё страницы azupd.com, можешь поставить другой адресс www.satelites.info/azbox/, надо нажать синюю кнопку и тогда можешь интернет адрессен эдитировать, с этого адресса можешь все плагины инсталировать включая игры.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=2335.msg33252#msg33252 date=1246039049]
У меня так же с плагинами, поэтому я сделал формат и поставил 1759, потом сделал опять формат и поставил 2032, на 2032 сделал все установки поставил через инет все плагины и когда всё заработало поставил 2371 с УСБ флэшки и без формата и всё заработало. Когда с инета ставишь плагины там всё страницы azupd.com, можешь поставить другой адресс www.satelites.info/azbox/, надо нажать синюю кнопку и тогда можешь интернет адрессен эдитировать, с этого адресса можешь все плагины инсталировать включая игры.
[/quote]
Вот я чё то не догоняю,что больше ни у кого проблем с установкой эму нет,или это токо на Елите такая херня.Интересно что не получаетсянормальным способом установить эму,а надо на какие то хрен его знает,хитрости пускаться.Ну просто смех и горе,как грится.Ладно,пойду ещё повыпендриваюсь мплость.
Вот я чё то не догоняю,что больше ни у кого проблем с установкой эму нет,или это токо на Елите такая херня.
[/quote]
это твой настрой, как ты к технике, так и она к тебе, португальские цигане так азера запрограмировали, советую тебе от него избавится и купить 800й дрим
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Вот я чё то не догоняю,что больше ни у кого проблем с установкой эму нет,или это токо на Елите такая херня.
[/quote]
это твой настрой, как ты к технике, так и она к тебе, португальские цигане так азера запрограмировали, советую тебе от него избавится и купить 800й дрим
[/quote]
Они хоть и цыгане,но могли бы чуть -чуть упростить и себе и людям работу.А Дрим покупать не собираюсь,мне и с этим повозиться охота,просто иногда бывает не так как ты хочешь,но ничо пробьёмся.Вот счас быстренько ещё штук 5 имиджей с флешки установлю,а уже потом и последний.Тут теперь самое главное успеть до следующего имиджа.
Нда, у меня сегодня после включения не видит ни один спутник, уровень сигнала S - 20-30, Q - 0, . Остальное всё работает. Перетыкал тюнер, с другого азера, без результата.
AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
sat 13e/36e
PS3 fat
Да такие случае уже были, если будешь отсылать пусть сразу и этот баг с железом исправят, они должны новый чип впаять, насколько я понял этот чип по другому распределяет напряжение для модулей, и с ним должны все модули работать
Spoiler
Паяльник в руки, три провода, всё работает .
Явный заводской косяк, плата блока питания хилая, прогибается, иногда трескается.
Далеко Я от Германии, приходится самому
AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
sat 13e/36e
PS3 fat
правильно, если кердык, то прийдется отправлять в германию, можешь подождать пока какойнить сатшоп не начнет их продавать у вас, они и будут ремонтировать, только думаю цена будет на 100$ минимум дороже, чем при покупке в германии.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Получил вчера премиум, включил без апдейта, чтобы проверить, а на следуюсхий день пульт не работает, замена батареек не помогла. Есть какие-нибудь идеи? Отправка в германию проблематична, hм-сат не реагирует на мои послания.
Комментарий