Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

косяк, пульт походу наипнулся, такчто бери другой пульт
    hм-сат реагирует дней через семь не раньше (у меня так было)
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ндаа, теперь и у меня проблемы. Ничего не трогал! Сам по себе стал зависать. Смотришь и зависает ресивер. Ничего не реагирует. Короче решился я на апдейт, сделал апдейт на последную прошивку 3180... прочитал что БИССЫ не идут. Передумал на последнею и решил на 2 назад от 3180 (забыл номер). Поставил с Инета... не стартовал, с флэшки.. тоже самое. Появляется ЛОГО АЗБОБКС и дальше не шёл... Короче решился всё таки на 3180. Поставил, включается, БИССЫ не идут (ну и хрен с ними), но ресивер так же зависает. Причём часто зависает. Что посоветуете? Хочу поставить снова на 2 прошивки назад.. там где БИССЫ идут, хочу отфарматировать ДОМ и хочу отфарматировать ХД. Искал по форуму, не нашёл... какие фаилы и где они находятся... нужно сохранить перед тем как удалять всё с дома. Я имею ввиду файл мотора, файл каналов и спутников.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

Вот кое-что
        http://www.pristavka.de/index.php/to....msg34601.html
        Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

на диск2 находятся все нужные файлы, ну где лежат эму и тп тебе наверное известно

Комментарий

Спасибо вам. Теперь нужно только время найдти... сегодня ешё футболы, а мне ешё 9Гигов евровидиние скачать на компьютер надо. Кстати связь с ресивером постоянно обрубается. Вай-Фай барахлит. Попробую... мне кажеться это или Хард Диск тормозит или просто фаилы попутались и дают какой то конфликт. Флеш отфарматирую просто через меню бокса.
            LED TV LG 42LE5300
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

не зачто, какой толк тебе чтот советовать, если ты всёравно сделал по своему?
              писали миллион раз, если есть косяки удаляю всё нах с дома и будет тебе щастье, но тебе нужен походу гемор а не щастье.
              пути господни неисповедимы

Комментарий

Если ты про твой тутор с флэшкой, то я не такой человек который сразу разбирает ресивер. Я ешё свой ресивер не разу не открывал и без надобности не собираюсь это делать. У меня не времени на это нет, не желания. У меня других проблем хватает. То что я хотел знать мне подсказали, за это спасибо вам. Если не получиться отфарматировать через ресивер, то тогда уже можно думать что делать раньше, а пока попробую лёгким способом.

Про пути понятно, попробую если не получиться через ресивер. Для чего то ведь сушествует эта опция в меню, перед апдейтом.
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

где я в туторе написал, что чтото нужно разбирать? не читал, так и скажи
                  дело в том что гребаный "формат" в самом азере хрен победишь чего форматит, порой все установки остаются и писали об этом не раз

Комментарий

Читал, я просто боюсь что-то испортить. Я этот путти вообше боюсь.. потом вдруг вообше не будит работать Хэх.. попробую!
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

это тебе не кулстрим
                      у азера бутлоадер не убиваем, если помрет, то сам по себе (ты на него ника не повлияешь), такчто не боись.

Комментарий

читаю тему и настроение падет
                        если был бы в Германии то не так беспокоился
                        а я долек от сервиса
                        надеюсь ко мне едет нормальный рес
                        [size=5pt].......................... Gi S8180 Vu+Solo Enigma|| .........................
                        ............продал[s].Azbox HD Premium[/s].картинка SD каналов не устраивала............
                        .....SONY-KLV40X350A & Pioneer VSX-RS320 & Pioneer-DVR 550H-S & Harmony one.....
                        ...актуатор 90°E-80°E-75°E-60°E-53°E-42°E-40°E-39°E-36°E-26°E-13°E-9°E-7°E-4.8°E...

Комментарий

расскажи лучсе по какому поводу переживаешь?
                          реальный косяк был с треснутым блоком питания и у когото пульт перестал работать, остальное чисто софт.
                          первый раз я позапаре отправил, тк не знал, как откачать телнет.

Комментарий

это уже радует
                            хотя мне бы только раз бы настроить мой универсальный пульт его пультом
                            и всё им не буду пользоваться
                            а блок питания можно же заменить на другой в крайнем случае
                            [size=5pt].......................... Gi S8180 Vu+Solo Enigma|| .........................
                            ............продал[s].Azbox HD Premium[/s].картинка SD каналов не устраивала............
                            .....SONY-KLV40X350A & Pioneer VSX-RS320 & Pioneer-DVR 550H-S & Harmony one.....
                            ...актуатор 90°E-80°E-75°E-60°E-53°E-42°E-40°E-39°E-36°E-26°E-13°E-9°E-7°E-4.8°E...

Комментарий

блок питания трескался ито у элитов, тебя это не касается спи спокойно

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg37411#msg37411 date=1251054975]
                                косяк, пульт походу наипнулся, такчто бери другой пульт
                                hм-сат реагирует дней через семь не раньше (у меня так было)
                                [/quote]
                                Пульт получил, все в полном порядке.
                                AZbox Premium DVB-S2+DVB-T, Dune 303W, MAG 254

Комментарий

Обработка...
                                X