Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Я тебя прекрасно понимаю ты просто не дочитываешь до конца
    Ты говорил про наклейку которую я тебе прислал, я ответил что сделал сам через инет. А на другие вопросы я ответил в сообщении #174
    1. в течении 14 дней то отправка должна быть бесплатной ( если цена превышает 40 Евро) ( это распространяется на все шопы)
    2. Во многих шопах бесплатная пересылка действует на всё время гарантии
    просто что бы это узнать надо с этим шопом связаться и узнать ( так как это у многих шопов добровольно, но если сам не узнаеш то сами они промолчат, поэтому повторяю лучше перед отправкой у них поинтересоваться). Очен много шопов готовы вернуть тебе цену пересылки если ты отошлёшь по гарантии сломаную вещь прямо к изготовителю (или как в нашем случае Импех) а не к ним. У некоторых крупных шопов это стоит в АГБ. У некоторых этого нету в АГБ, но в основном почти все на это подписываются (т.к. им всё равно надо будет платить, при отсылке к изготовителю да и проблем меньше)

Я надеюсь что теперь ты меня понял
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

теперь понайл спасибо, нет я не спрашивал тебя про наклейку которую ты прислал мне, я спрашивал про наклейку в общем, тк ты сказал мол тебе её прислали

ну теперь разобрались
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Эту наклейку про которую я писал что получил, это на этот рес я получил сегодня, с шопа кинули на мыло так как я им сегодня написал что Вокс глючит и постоянно виснет, а когда я его получил то первые дни то канал лист исчезнет то спутники пропадут. Мне кажется это потому что они их стрёмно запаковывают, и каждый раз приходят мне в своих упаковках и всё. я думаю что его хорошо киданули раз у него аж джамперы повылитали. Я его наверно отошлю, так как они извенились и сказали как только получат сразу новый вышлют, я его сам запакую и напишу что бы они новый в неё запаковали и прислали. А пока азер в пути будет я дримчёнка помучаю
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Пипец, я в шоке
          Пришёл сегодня утром новый Азер, слов нет одни слюни, да что писать вот картинки, там всё ясно. Картинки пришлось так подвесить. что то на лягушке сегодня не прёт. Одна картинка со старого азера, другоя с того который сейчас пришёл
          Spoiler

Комментарий

пипец починили... так он включается?

Комментарий

Я его даже не подсоединял, как только получил сразу открыл что бы вставить свой хард и тюнер-С, и как только увидел что пол Сигмы открыто и к ней этот конденсатор отлетевший прилип у меня чуть инфаркт не случился , я им написал сразу и фотки отослал, вот жду ответ. Я как подумаю что ещё неделю китайца смотреть
              Spoiler

Комментарий

Мля если не попрёт то уже плотно, короче чищу ДОМ, и пох. какую я прошу не ставлю он у меня не опознаёт карту Платформы. Вот такая вот херня

я ё...сь
                Spoiler

Комментарий

нихера не понял, на одной окей, на другой не окей.
                  пройдиська по ресу этим способом: http://www.pristavka.de/index.php/topic,3944.0.html

Комментарий

Это железо глючит, мне кажется немцы правы, что они сейчас остатки распродают, а потом точно новый запустят с твинтюнером, мля буду я уже и заказывать шугаюсь, и вот какой уже меняю и все глючат, Мне надо было с каждой упаковки фотки делать все битые в углах, а у этого последнего даже на крышке в углу вмятина, просто уже задолбался я, поэтому думаю хрен с ней с вмятиной главное что пашет, а теперь он не только карту не узнаёт, теперь когда стал ДОМ чистить и софт ставить он после установки постоянно зависает на картинке АЦБОКС, и ни хрена не помогает как перепрошивка, и так при каждом софте которые я сегодня перепробовал, а перепробовал не мало, и я задолбался если теперь следущий глючный будет, то всё решил, возьму 8000. Уже чуть не заказал но всётаки попробую ещё раз
                    Spoiler

Комментарий

да тут какоето проклятье забей уже на азера

Комментарий

Отпишусь о своих злоключениях.
                        На третьей неделе "элит" сдох после прошивки. Думал это я его так уложил, отправил на СатДрим, ибо возня с его продавцом затянулась бы на неопределенное время.
                        Оказалось это флешка частично не пишется, вылечили её заменой. Заводской брак, причем не дешевый.
                        Вместо планов порезвиться с его софтом появилась стойкая антипатия к этой коробке.
                        Приедет, избавлюсь от этой хрени.
                        был Elite

Комментарий

впервые о таком слышу, примем к сведению. азер, который у волка не работал как положено, глючил и пытался изнасиловать старушек на улице
                          у меня дома ведет себя отлично, пашет как часы, как и все другие азеры(еще 2 элита и один премиум).

по поводу убийства флэхи, как себя вел азер, что не шло? мы тут лечили и зависон на лоадинг и зависон на заставке azbox, про твой случай слышу впервые(повторюсь, тк интересный случай)

Комментарий

Надпись на LCD "BOOTING" и всё. Ни усб, ни сети, вообще ничего.
                            Единственно реагировал на ребут по долгому ОК, но это атмега передергивала рес.
                            был Elite

Комментарий

тоже вроде было чтоито подобное, я думал что его ушатал, когда ковырялся, потом выдернул его из розетки на пол часа и он стартанул. усб сеть... имеешь ввиду не мог прошиться с усб стика, не выходил в это меню?
                              не верю что бутлоадер был ушатан, также не уверен, что сатрим тамошнюю флэшку в состоянии зманить.

а почему на форум не пришел и не рассказал о проблеме, думаю всё обошлось бы без "ремонта"

Комментарий

Поверьте, я немного в "этом" понимаю. Он был мертв.
                                К усб вообще не обращался, на видеовыходах так же глухо.
                                Отправил сразу профессионалам, имеющим доступ к "источникам". Самому лезть туда ни как не хотелось.
                                Предлагал помощь в адаптации софта для jtag, этого им было не нужно. Значит имелся свой, родной.
                                Отписались что тело ожило именно после замены флеш, т.к. родная частично не писалась. Брак - это их слова.
                                Всё бывает. Флеш заменить не так трудно, баловался этим сам в прошлой жизни.
                                + программаторы для флешек у СД просто обязаны быть.
                                был Elite

Комментарий

Обработка...
                                X