Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

имедж замутил, проверяй
    http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg49957

фотки я уже сделал, дом у меня под виндой хп распознался без проблем
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

дополнительную надежду дает то,что в данном посте http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg34601 скриншот один к одному мой...
      AZbox HD Premium
      OpenBox-X770 TV:Samsung 42C91. WD mybook 1tb, FW 0.9.3952

Комментарий

Блин, пипец, у меня возникла похожая проблема как в этой закрытой ветке http://www.pristavka.de/index.php/topic,4251.0.html, только чуть иначе глючит дисплей...
        Пробовал чистить DOM, перешивал по Инету... Ничего не помогает!
        Попробовал прошиться с USB - через меню еще раз форматнул и... AzBox вообще завис на надписи "EXTRACTI" (последние символы "NG" не видны - ВСЕ надписи смещены!!!)
        На ТВ "Малевич"!
        Какие идеи/советы?

Со второго раза таки прошился через USB - дисплей так ГЛЮЧИТ!
        AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

явно железный косяк с дисплеем.
          ну а глюки, были у всех и зависоны тоже, всё лечилось у менай и работает до сих пор без проблем

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg50079#msg50079 date=1260350580]
            явно железный косяк с дисплеем.
            ну а глюки, были у всех и зависоны тоже, всё лечилось у менай и работает до сих пор без проблем
            [/quote]
            Забыл уточнить, что глюк возник после того как я включил питание тумблером сзади... (уезжал на пару дней, отключал)
            И еще: AzBox мне показался гораздо теплее, чем раньше! (хотя, возможно это относительно - похолодало в помещении!?)
            AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

подсоеденил DOM на работе. оказалось что азер его вчера снова отформатировал и разбил по своему.

Acronis True Image Home 2010 v11 ругается что имидж поврежден. Скачал последнюю версию Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6029. пишет

предыдущий пост можно удалить
              AZbox HD Premium

Комментарий

а сам попробуй имедж дома сделать и залить, пипец какойто а не акронис, может драйвимеджем попробовать. я какойто 10й версией вроде делал.

Комментарий

не совсем понял, что надо сделать....... комп есть только на работе. дома ноут. слить пока на работе имидж и залить назад чтоли?

если слить - залить назад чтобы проверить работоспособность программы - то только что пробывал. 13 версия сделала без проблем.

если что вот откуда качал
                  AZbox HD Premium

Комментарий

ок, дома сделаю образ этойже версией, благо азера еще не закручивал. хотя... вроде как лоадер сцуко глючит и дом вроде как впорядке.

Комментарий

"ОТЛЕЖАЛСЯ" мой AzBox!!! Выключил (тумблером сзади) его на часок, прихожу, ВКЛючаю, а он НОРМАЛЬНО грузится! (на дисплее нет ни "артефактов", ни сдвига букв/цифр, "крутится диск", появилась нормальная индикация подключенного LAN...)
                      "Но осадок-то ОСТАЛСЯ!"
                      Буду наблюдать...
                      AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

Купили товарищу ELITE. Пришел с заводским дефектом.
                        Отображение на индикаторе сдвинуто на одну позицию.
                        При загрузке выдает диск и за ним EBOOTING.
                        Первое знакоместо приходится на значек диска, в результате он почти всегда подсвечивается в разных вариантах, а слова начинаются со второй буквы.
                        AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
                        позиционер, 32LG7000

Комментарий

ебутинг это он наверное по русски заговорил, типо щас будет ебутинг твоих мозгов

Комментарий

Хоть с паялом туда лезь
                            Еще обнаружил что винт усб, который на на моем рес пашет как часы, на ентой сволочи даже определяться не хочет. Флеха видится нормально.
                            AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
                            позиционер, 32LG7000

Комментарий

ну подрючь его, я гдето писал как лечил зависон на лоадинге. чистка дома старая проша чистка новая и всё заработало как надо. а паяльником ты что там решил чинить?

Комментарий

[quote author=wwswws link=topic=1487.msg50227#msg50227 date=1260466064]
                                Хоть с паялом туда лезь [/quote]
                                А сообщение моё прочитать "религия не позволяет"? (№267 в этой теме)
                                Еще обнаружил что винт усб, который на на моем рес пашет как часы, на ентой сволочи даже определяться не хочет. Флеха видится нормально.
                                В другой, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ, ветке моё сообщение затерли? (насчет нехватки питалова для пуска USB-HDD?)
                                AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

Обработка...
                                X