Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

думаю вряд ли прокатит номер с подменой мамы, да и поступать так не очень хочется. напишу завтра письмо продавцу, посмотрим что ответят. Если буду отправлять продавцу, кто должен оплатить пересылку туда-обратно? регламентируются ли сроки обмена-ремонта? Из документов в комплекте было только это -
    Spoiler
    http://s57.radikal.ru/i155/0912/96/6f0d7cf5bed0.jpg
    AZbox HD Premium
    OpenBox-X770 TV:Samsung 42C91. WD mybook 1tb, FW 0.9.3952

Комментарий

думаю тудасюда прийдется оплачивать тебе, тк пересылка не стоит копейки (4евро в одну сторону как у нас).
      сроки обмена... AGB у них есть на сайте, посмотри при помощи гуглепереводчика. зная хм сат можно предположить, что если ты свой рес когданить получишь назад- то это уже успех
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=loshmanov link=topic=1487.msg52539#msg52539 date=1261937185]
        Подпись пользователя Wolk66

AZbox Premium rev.7 # F.W. 0.9.4046 #
        HDD: SAMSUNG 500GB F2 EcoGreen HD502HI-Link Dir-855,
        DM800, OpenBox-820CI, TV:Sagem AXIUM HD-D50H G4T
        Gibertieni OP120L, Motor: GT-DM14MG USALS
        [/quote]
        вообще то уже 8й, а если завтра плюс придёт то 9, это я просто прикололся, так как уже 8 Азеров поменял, кто на форуме с самого начала думаю поняли о чём речь идёт, но если кого смущает могу убрать.
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

напиши номер 7 а не ревизия

Комментарий

Господа, прошу Вашей помощи. Похоже я "доигрался".
            Хотел, как лучше, а получилось, как всегда (С).
            История следующая.
            Прлшил последнюю прошивку. Все работало более-менее нормально, но мы же хотим всегда большего и лучшего!!!
            В общем стурельнуло мне включить своп-файл, как сказано
            http://forum.sat-expert.com/azbox-fa...-na-azbox.html
            Скачал архив, распаковал. Но почему то после проделанных манипуляций своп файл не активировался, тогда я поступил, как сказано немного ниже, а именно:

http://forum.sat-expert.com/azbox-fa...tml#post253474 в этом посте, за исключением того, что немного увеличил размер своп файла, и переделал путь на внутренний hdd Перезагрузил (кнопкой сзади) ресивер. И все. После этого он повис на Checking
            Дальше - не грузится. Доступ по FTP не работает. Telnet жив. При вставленом USB-стике с прошивкой (хотел я его обмануть), меню восстановления прошивки не вылезает.
            Оригинальный файл launch.sh я сохранил.
            Есть ли идеи, каким образом можно привести аппарат в чувства?
            Можно ли при помощи Telnet скопировать оригинальный файл launch.sh обратно, по месту назначения? Также я видел где то информацию о том, что при старте аппарата необходимо в какой то момент нажать какую то комбинацию клавиш, после чего аппарат переходит в меню аварийного восстановления прошивки.
            Спасибо.
            AzBox HD Premium Firmware 0.9.4466

Комментарий

поиском пользоваться не пробовал?
              http://www.pristavka.de/index.php/topic,5129.0.html

Комментарий

Уже нашел, и уже восстановил проблема почти такая же как у vidoq, с той лишь разницей, что у меня был жив Telnet. Накатывание прошивки поверх помогает 100%.
                Дети, не редактируйте ничего в папке DISK1!
                AzBox HD Premium Firmware 0.9.4466

Комментарий

Война с вечным booting при включении продолжается у меня четвертый месяц. Победить пока не смог. Но! Сегодня подцепил свой Premium через JTAG разъем на плате.
                  Spoiler
                  http://azbox-hd.pristavka.de/typo3temp/pics/150cbf2d4f.jpg
                  . Соединяюсь через виндовый гипертерминал. Грузится загрузчик YAMON, запускается Linux. могу зайти на бокс под логином - паролем (root-azbox), смотреть содержимое папок, запускать команды. Вижу лог всего что происходит с боксом. Посоветуйте что предпринять дальше? Как запустить обновление прошивки? На Сатдриме подобную проблему пользователь tov2266 решил путем выпаивания флешки и заливки в нее дампа с такой же рабочей.
                  Spoiler
                  http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3922.16
                  . Есть этот скачанный дамп. Можно ли его залить без выпаивания встроенной флешки? Ведь доступ к DISK1 я имею. Жду помощи.
                  Spoiler
                  Хочу смотреть тв-каналы! Олимпиаду всю пропустил.... Хотя все равно Россия провалилась... Ээээ-эх...
                  AZbox HD Premium
                  OpenBox-X770 TV:Samsung 42C91. WD mybook 1tb, FW 0.9.3952

Комментарий

открой отдельную тему в разделе жеелзо, распиши всёс картинками и фотками, как ты этого добился.
                    таким образом может еще ктонить подрубиться к своему азеру и както помочь тебе.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg16685#msg16685 date=1236103178]

без понятия, что делать, сейчас опять апдейт загоняю, до этого вставил оригинальную флэшку.
                      в итоге при усб апдейте я не вижу картинки на экране, сейчас если не появится фтп, то прийдется отсылать назад наверное
                      [/quote]

Скажи Славик, ты ету проблему как решал?

У меня тоже чтото непонятное:

когда буутаяу Азера с УСБ, появляетса меню где можно щыбрать ( УСБ, ОТА формат ну и щсё такое, кароче самео первое)
                      делаю ДОм Формат, тоже получяетса, когда начинаю стащить прошищку, он делает прощерку показывает софт такойтакой, хотите заменить ево на такой такой.
                      нажимаю ок, начинаетса процесс. и потом через несколько секунд пропадает Видеосигнал и наетом щсё.
                      щчера пробыщал раз 20 никак.
                      И бох отключял от питания, и дом щынимал на 10 минут и танез с бубином тоже делал но щсё бестолку
                      >
                      VU+ Duo²- 1TB - IPTV
                      Samsung Galaxy Note4 -root

Комментарий

как одрубил к телеку?скартом или комозитом попробуй
                        Azbox hd premium rev3.00 FW RTI E2 1.5.3

Комментарий

пробыщал так и так, нпомогло
                          VU+ Duo²- 1TB - IPTV

Комментарий

ну так что никакой идеи нету? надо отправлять на ренонт или?
                            VU+ Duo²- 1TB - IPTV

Комментарий

ничерта не понял, что у тебя за проблема.
                              подруби скартом к телику и прошивайся с картинкой

Комментарий

подключялся и сцартом, но не помогло. начинает прошищатса с картинкой, и потом щ процессе всё темно станощитса. помогатет только щытаскивать с разетки.
                                VU+ Duo²- 1TB - IPTV

Комментарий

Обработка...
                                X