Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

ну если на телике ничего нет, то это не к добру, подрубал скартом или хдми?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

и скартом тоже темно.
      Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
      Dune Max HD, Dune-301
      Dreambox-8000 S/C

Комментарий

а кто его умертвил и как?

Комментарий

стоял у немца несколько месяцев и без проблем работал и вдруг завис.
          Он его выключил и включил уже с такой бедой.
          Dune Max HD, Dune-301
          Dreambox-8000 S/C

Комментарий

ну если ратобрать штекера повыдергивать и воткнуть не даст никакиx результатов, то шлите его в сервис

Комментарий

Я так понял, что никто с такой проблемой ещё не сталкивался?
              Dune Max HD, Dune-301
              Dreambox-8000 S/C

Комментарий

навсякий прочитай тему с начала до конца, мож и было у кого

Комментарий

Сегодня при включении Азбокса, внутри что-то коротнуло, была вспышка, табло погасло, я его обесточил. Потом включил , думал ресу кердык. Но он включился, но... теперь внутри имеется стабильное потрескивание и шипение. Если ресивер перевести в режим ожидания, то шипение и трески исчезают. Что у меня там сгорело? Функции все работают при этом (единственное есть мерцание с черного на белое, это видно на Малевиче), но думаю с таким шипением и после этой молнии он долго не протянет. Посоветуйте, кто поможет и сможет починить - СЦ или простое телеателье, с заменой кондера? Аппарат то не простенький...
                  Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                  USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

судя по описанию, электролитический конденсатор взорвался... надо в ремонт, а то из-за пульсаций может и дальше погореть...
                    azbox hd premium OpenRSi 2.1 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers sat36e,iptv_multicast

Комментарий

Да, в субботу отправляю на ремонт. Час вот выбираю отправлять EMS почтой или Грузовозофф. Про последнюю контору слишком много негативных отзывов.
                      Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                      USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

принесли premium при включении кнопки на плате дисплея не робят, пульт тоже, все части VFD дисплея светятся, поставил плату дисплея от premium+ всё работает, кстати ещё сгорела микросхема LAN, её просто выпаяли, WIFI робит
                        где купить плату отдельно? или кто то может ремонтирует их?
                        может слетала прошивка в atmel? у кого то она есть под premium? попробуем перешить

Комментарий

Купил второй AZBOX , обновил ПО через меню , просканировал каналы, настроил триколор+ подрубил WIFI - красота , все показывает. Минут через 5 он просто выключился и все, никаких признаков жизни , даже табло не горит. Отправил на ремонт - месяца через 2 у продавца родилось техническое заключение, скан ниже прилагаю. Отремонтировал за деньги , забрал , привез домой подрубил WIFI чтобы обновить ПО - щелчок , и снова никаких признаков жизни. Может кто сталкивался?
                          Вложения

Комментарий

ты тему на досуге почитай, тк ответ на свой вопрос наврятли получишь, тк подобного не было ниукого

Комментарий

Просто тех. заключение так тупо написано, что я усомнился вообще в существовании сервисного центра , но мужик на проводе по телефону, указанному в заключении пояснил мне , что у него есть необходимое оборудование для извлечения информации из мертвой флешки , и он обнаружил , что я прошил не официальной прошивкой и не отключил разгон, поэтому все претензии только к самому себе....Странно все это - первый мой азер работает уже полгода с любыми прошивками и режимами работы. Был бы я в Москве - я бы поспорил с ним , а по телефону меня посылают через 2 минуты разговора.

Комментарий

развели тебя как лоxа, ну ты я гляжу на форуме не писал ранее, наверное была пришина...

Комментарий

Обработка...
                                X