[quote author=kasper link=topic=1487.msg125857#msg125857 date=1313689446]
Наверное зависает на спутнике Amos,транспондер 11389H27500 ?
Если это так, поставить прошивку 0.9.4717 или не смотреть каналы с этого транспондера
[/quote]
Да ВЫ Правы на 100% - транспондер 11389H27500!!! Я замечал, что глюк начинается на интере и других каналах, но ранее все работало идеально на всех прошивках!!! Думал у меня уже чето с головой
...а в чем прикол? Как еще лечить данную проблему? Может прописать 11390H27500?
[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg125858#msg125858 date=1313689785]
может стоит удалить левые транспондеры и прописать свои?
[/quote]
узнав такие "приколы" думаю действительно стоит прописать свои транспондеры и даже спутник!!!
Вот оно где собака порылась. У меня именно с интера не хотело никуда переключаться и выдавало также ошибку "problem occurrs on the system". Это с Амоса запустили в потоке команду на самоуничтожение азеров, что-бы мы больше не мучились. Мне все больше "нравится" это чудо техники.
Nokia DboxII (ruDbox2.Neutrino.DREAM Plus) - лучший DVB-S ресивер
AZbox Premium HD + (0.9.4717-patch)
[quote author=nuanege link=topic=1487.msg125876#msg125876 date=1313701145]
Вот оно где собака порылась. У меня именно с интера не хотело никуда переключаться и выдавало также ошибку "problem occurrs on the system". Это с Амоса запустили в потоке команду на самоуничтожение азеров, что-бы мы больше не мучились. Мне все больше "нравится" это чудо техники.
[/quote]
ранее у меня 2 года все нормально работало!!! может софтовая часовая "бомба"?
Куда смотрят разработчики и как их ткнуть носом в софты >???
Вопрос? Что случилось с ресивером?!?!!
Может загрузчик криво заливает прошивку? Уже проверил все :
1) проверил дом модуль на битые ячейки
2) проверил БП
3) Проверил все питающие напряжения микросхем
4) Форматировал дом на ПК
4) Прошивал ооооочень много раз разными прошивками с полной очисткой дома
5) Смотрел лог COM прта
6) Менял частоту в обе стороны от 11389H27500 Amos 4w ( вывод: есть гадость в потоке!!! - "заразили" азик "вирусом" )
7) Попытаюсь еще поставить другой DVB-S2 селектор на тест
Куплю бубен и молот...
www-internet-mail, мне помогла прошивка 4717. Поставилась только со второго раза (с первой попытки висел постоянный loading). Чистил DOM через FTP в дежурном режиме. Кстати дежурный режим также у меня не работал, рес уходил в ребут.
P.S. Почитай последние ответы в теме прошивки 5308. Похоже виноват EPG на украинских каналах. Попробуй отключить доступ к интернету. На 4717 пока не наблюдаю таких глюков.
Nokia DboxII (ruDbox2.Neutrino.DREAM Plus) - лучший DVB-S ресивер
AZbox Premium HD + (0.9.4717-patch)
У меня тоже фигня такая же AzBox premium ,прошивка 4890 на транспондере 11389Н на Амосе ,все каналы зависают ни куда не переключишся перезагрузка или кнопка питания не помогает чтобы сойти с этого транспондера приходится откручивать кабель антенный и без него перелючать на другой транспондер ,остальные частоты работают без изменений.
Кнопки управления ("вверх", "вниз", "вправо", "влево" при нажатии как будто зажимаются. То есть нажимаешь влево и звук выкручивается до максимума. Сбросить можно только нажав другую кнопку. Поведение одинаковое при просмотре ТВ, при выборе каналов, главно меню, итд. Также не влияет, нажата ли кнопка с пульта или на самом ресивере.
я тоже влетел с бутингом после перепрошивки с нового на старое ядро
как я не пытался вылечить тюнер нечего непомогло.....
а потом я случайно уже под утро наскотил на этом сайте http://www.wizardfox.net/azbox-531/v...booting-23564/ мне он помог в ремонте тюнера....
быстро оперативно и качествено....его даные
ICQ 252232181 Skype sorvigolov7
[quote author=Urasik_66 link=topic=1487.msg167681#msg167681 date=1345487795]
как я не пытался вылечить тюнер нечего непомогло... sorvigolov7
[/quote]
Ну перепайка флешки, оно последнее дело, он еще и просит за нее около 30$...
Комментарий