Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg19153#msg19153 date=1237469169]
    какое именно меню апгрейд?
    ты следующий раз фотки делай, ато я по словесному описанию ничего не понимаю

в какой конторе брал азера?
    [/quote]Это радел меню именно

2.5 Firmware Update ... 42
    2.5.1 Checking the firmware information .................................................. .............................................. 42
    2.5.1.1 Internet ... 43
    2.5.1.2 USB Storage ...А контора в Дуйсбурге,там где я покупал этот ресивер.Должен сказать,не самый лучший магазин,ни одной квитанции ни диска с инструкцией,а пустые упаковки от чего то,и ещё коробка варварски порвана сверху сукам лень было открыть по человечески(но это могли сделать и здесь на таможне,они с меня налог взяли 100 евро примерно,в Германию я отправил 282 евро.вместе с пересылкой ).

https://www.satplace.de/spnew/fronte...9da07ea2a56146

Комментарий

инструкции ниукого не было в коробке.

ой ма, ты из россии это дело заказал... нда тяжелый случай
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg19159#msg19159 date=1237473417]
        инструкции ни у кого не было в коробке.

[/quote]

А у нас тут в России по другому никак
        elit, fw: last beta

Комментарий

ну понятно, но всеже доля риска при том, что две приставки накрылись из первых трех на форуме....

Комментарий

[quote author=voldemar link=topic=1487.msg19158#msg19158 date=1237473251]
            2.5 Firmware Update ... 42
            2.5.1 Checking the firmware information .................................................. .............................................. 42
            2.5.1.1 Internet ... 43
            2.5.1.2 USB Storage ...А контора в Дуйсбурге,там где я покупал этот ресивер.Должен сказать,не самый лучший магазин,ни одной квитанции ни диска с инструкцией,а пустые упаковки от чего то,и ещё коробка варварски порвана сверху сукам лень было открыть по человечески(но это могли сделать и здесь на таможне,они с меня налог взяли 100 евро примерно,в Германию я отправил 282 евро.вместе с пересылкой ).
            [/quote]

Ну наконецто ночинает потехоньку прояснятся.. А сразу ты немог написать от куда ты..

На Шоп зря ты гониш!
            1. Квитанцию (Гарантию) можеш запросить по емаил если небыло в упаковке.. (подозреваю вытащила таможня.. что бы содрать с тебе 100евро потомуж то с наличием квитанции они могут тока ваш % ндс содрать!) На твоём месте я бы добыл квитанцию и посетил есчо раз таможню.
            2. Каропку разарвала тоже таможня 100% только они должны были это делаьт при тебе но тогда бы невышел см. пункт 1
            3. За пустые упаковки скажи им есчо СПАСИБО, а то раздалбали бы твой бокс как тузик фуфайку.

А теперь выкладывай фотки для понятности.. чего и где и как делаеш.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg19159#msg19159 date=1237473417]

[/quote]

Нет из Израиля я,хоть и русский.Может и тяжёлый случай,но тут многого нет,а то что есть делают в каком то переулке возле площади Тянь Нянь -Мынь,и это полный отстой,а если и есть в продаже путное то как минимум две цены.Я когда езжу по тур путёвкам то покупаю в Германии заранее откапывая в инете адреса магазинов,где можно купить.Так я себе купил в Аахене Дрим 7000,в Мюнхене Топфилд 7700 хд и тд

Комментарий

ну что voldemar есть сдвиги?

чтото мен мой бокс не приходит, походу получу вместе с wolf66, типо само епозднее вышлют 19го. наверное это будет новая партия...

(написал сегодня письмо в импексат, чтобы подтвердили болтавню которую мне написал боснасат)

Комментарий

получил сегодня свой бокс, походу нихера они не ремонтировали.

щас запущу, проверю фтп, хотя фтп я мог и манипуляциями сам вернуть к жизни

--------
                  добавлено

фтп идет, теперь во время апдейта я снова вижу инфу по хдми

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg19407#msg19407 date=1237565851]
                    получил сегодня свой бокс, походу нихера они не ремонтировали.

щас запущу, проверю фтп, хотя фтп я мог и манипуляциями сам вернуть к жизни

--------
                    добавлено

фтп идет, теперь во время апдейта я снова вижу инфу по хдми
                    [/quote]

Я вот не возьму в толк,что значит не ремонтировали,если ты заходишь в менюи вообще днлаешь с ним всякие всякости.У меня сетуёвина весьма хреновая.Он мне пишет в меню что у софта проблемы (eror-1 ) и гадо делать апгрейти нужно его делать с usB или по сети,а сети у меня нет,или ОТА-хрен её знает что это такое,ещё он просит делать формат ПО что в ресивере,и взял и сделал ,придурок,не дочитав доконца пункты меню.А там пунктик,позволяющий восстановить меню с помощью пегезагрузки этого пункта.Подсовывал я ему 3 разных флэшки и форматировал их разными форматами,он их определяет и говорит-Хочу FAT 32.Даю ему фат 32 а он повторяет-хочу фат 32,и вот так мы с ним и поссорились,забросил я его в коробку,до тех времён,пока появится способ оживлять сие чудо (или не появится).Я считаю что отсутствие разьъёма RSs 232(компорта )это огромный жирный минус.О тако.А ты говоришь шо ремонту не сделали.Просто мне надо было не разглядывать разделы меню,а создать сеть и заменить софт,в от тогда может быть я не попал в чило пострадавших.Пострадавшие привет!

Комментарий

ну рс 232 есть на борту, такчто если проблема не в железе то удастся реанимировать.

натвоем месте я бы подрубил ДОМ к компу и отформатировал его, ну и еще усб стики поиспытывал всякие, у меня апдейт идет со всех стиков

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg19616#msg19616 date=1237635581]
                        ну рс 232 есть на борту, такчто если проблема не в железе то удастся реанимировать.

натвоем месте я бы подрубил ДОМ к компу и отформатировал его, ну и еще усб стики поиспытывал всякие, у меня апдейт идет со всех стиков
                        [/quote]

Я вообще себе плохо представляю,как можно что то к чему то подрубить,по моему пока это невозможно.

Комментарий

может фотку покажешь, что показывает твой бокс при старте, чтобы другие смогли определить косяк визуально

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg19834#msg19834 date=1237718580]
                            может фотку покажешь, что показывает твой бокс при старте, чтобы другие смогли определить косяк визуально
                            [/quote]

К сожалению пока не могу,камеры нет сейчас дома,но как токо принесут тода сразу сфоткаю,даже у разработчиков в коллекции нет этого случая ошибка -1 и из раздела меню UpGRETE он не уходит никуда,что бы я с ним не делал.

Комментарий

[quote author=voldemar link=topic=1487.msg19852#msg19852 date=1237723386]
                              [/quote]

К сожалению пока не могу,камеры нет сейчас дома,но как токо принесут тода сразу сфоткаю,даже у разработчиков в коллекции нет этого случая ошибка -1 и из раздела меню UpGRETE он не уходит никуда,что бы я с ним не делал.
                              [/quote]

На сегоднешний день помоему на каждом мобильнике есть камера.. или у тебя и мобильника нет? Качество фотки пох..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=1487.msg19855#msg19855 date=1237725572]
                                [quote author=voldemar link=topic=1487.msg19852#msg19852 date=1237723386]
                                [/quote]

[/quote]

На сегоднешний день помоему на каждом мобильнике есть камера.. или у тебя и мобильника нет? Качество фотки пох..

[/quote]

Ты наверное не можешь себе даже представить,но мобильник у меня-старенькая Нокия,и я им очень доволен,и считаю что мобильник должен быть телефоном и ничем больше,а вот сат тв другое дело

Комментарий

Обработка...
                                X