Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

[quote author=voldemar link=topic=1487.msg19862#msg19862 date=1237728045]
    Ты наверное не можешь себе даже представить,но мобильник у меня-старенькая Нокия,и я им очень доволен,и считаю что мобильник должен быть телефоном и ничем больше,а вот сат тв другое дело
    [/quote]

Однакож.. как всё запущенно..

P.S. Ты новерное неповериш.. ноя почемуто ожидал именно этот ответ..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=1487.msg19864#msg19864 date=1237730086]
      [quote author=voldemar link=topic=1487.msg19862#msg19862 date=1237728045]
      Ты наверное не можешь себе даже представить,но мобильник у меня-старенькая Нокия,и я им очень доволен,и считаю что мобильник должен быть телефоном и ничем больше,а вот сат тв другое дело
      [/quote]

Однакож.. как всё запущенно..

P.S. Ты новерное неповериш.. ноя почемуто ожидал именно этот ответ..
      [/quote]

После долгого мудохания удалось его вернуть к на белый свет из комы.Пошёл к другу на его Опенбоксе 570х отформатировал флэшку,подсунул поднос азеру и он ожил,щас ковыряюсь в настройках.

Комментарий

а фотка будет с азером? что он сейчас пишет если форматируешь DOM?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg20064#msg20064 date=1237838899]
          [/quote]

Не он заработал,и уже залит софт распоследний,заново форматировать не буду.Щас стоко работы со спутниками,транспондеров мало,Сириус почему то вааще не идёт хотя вроде частот много.Три других ресивера его видят а азер нет,хотя тюнер у него вроде не самый слабый.А когда до него флэшка достучалась,так он спросил,ты хочешь поменять соф?Я ему дал добро,хотя при этом и дышать перестал.А он тем временем попросил его не беспокоить и не трогать и трижды заполнялась загрузки и мелькали цифирки буквочки.Затем он пару раз перезагрузился и показал мне всё меню(мал клоп,а вонюч )и тогда я начал дышать и взялся за него.Что примечательно что меню на русском выглядит кошмарно на обычном телеке,а на лсд панели в hDMI очень даже нормально и подробно,не на китайском русском.Вот примерно так.

Комментарий

какое количество транспондеров прописано у тебя на сириусе?

тебе походиу израильские надо прописать, тамже у вас другой луч

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg20125#msg20125 date=1237896455]
              какое количество транспондеров прописано у тебя на сириусе?

тебе походиу израильские надо прописать, тамже у вас другой луч
              [/quote]

Просто я оставил Сириус на потом,просто я его отредактирую да и всё,может там частоты неверно записаны,да и все дела,щас Ямал -90 Е поменяю высокие частоты на низкие(у меня Ку не идёт нужен таз 2 м,а у меня токо 1.80 ) и такие перестановки ещё на ряде спутников.Не тюнер у его и вправду неплохой,я сравниваю его с Топфилдом,а у Дрима всё же послабее будет,я правда не знаю как сейчас у ДМ 800.Ну а Элита мне пока нравится.Я хотел купить Elite wLAN,она была токо в одном магазине,но он с нами не дружит,это магазин в Испании,и я купил попроще,а Премия тоже могла бы быть и подешевле.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg20064#msg20064 date=1237838899]
                [/quote]

И сижу я с зером,чё то там карапоцкаюсь и вдруг,буря грянула и гроза и как в кино апокалипсис полнейший.И когда всё прошло и восстановили свет,я увидел результат сего урагана,комп сгорел,дайсик накрылся, у Азбокса накрылись все настройки и ушёл весь список спутников,и що ещё..да ещё шо то,короче и меню стало короче.Но мне у далось заполучить выход в интернет,и я скачал самый последний софт софт и он встал нормально,и всеспутники появились и всё остальное,построил сеть.щас опять буду настраивать свыше 30-ти спутников.И вот тут у меня вопрос.А можно ли где то на компе создать такую папку где быможно было сохранять необходимые файлы как спутники,каналы и т.п и т.д ? СПАСИБО.Не а так шоб по поводу работы..так он работает без каких либо глюков и сбоев.и если перебоев с электричеством не будет,то тогда бы я назвал его прибором 21-го века.И я не знаю что там ДМ 800,но мне здаётся,что этот азер не уступит дриму ни в ём..поживём -увидим

Комментарий

И вот тут у меня вопрос.А можно ли где то на компе создать такую папку где быможно было сохранять необходимые файлы как спутники,каналы и т.п и т.д ?
                  нет нельзя, если тебе это ктото запрещает, странный вопрос и странный ответ

Комментарий

Азер и Проблемы у Волка (брак)

все 4 сателита поймал без проблемм, через хдми нет звука, интересно это только у меня так?

на немецких идёт через хдми , на хохлятских как М1,М2 киев и СТБ звук через хдми не фурычит. >
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Проблемы со звуком по HDMI

и на этихже каналах есть звук по чинчам?

Комментарий

Проблемы со звуком по HDMI

по чинчам не знаю а через скарт идёт, поставил 157 мультикас после ребота нихрена, дисплей чёрный, несколько раз перестартанул ноль,по новой софт загнал-ноль, теперь поставил 1473 вроде опять всё появилось
                        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Re: Проблемы со звуком по HDMI

ну давай я проверю, какой спутник, какой канал, надеюсь открывается без шары. бокс я подрубаю к монику по хдми, софт стоит послений. каналов без звука пока не встречал

Комментарий

Re: Azbox HD - Проблемы со звуком по HDMI

Амос-каналы М-1,М-2, киев стб
                            Spoiler

Комментарий

Re: Azbox HD - Проблемы со звуком по HDMI

у меня амоса нету

Комментарий

Азер и Проблемы у Волка

сейчас если опять не пойдед с инсталированием 1621 софта, то поменяю флэшку потом проверю на каких ещё звука нет, если конечно получится с софтом >
                                Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X