Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBOX HD ELITE не стартует!!!!

на дисплее стоит толко BOOTING и нет продвижения,чтобы зайти в меню загрузки.
    у меня была проблема с FTP не мог соединится с комп.
    обновлял старой прошивкой (версию не помню) чтобы решить проблему с FTP ( читал на одном форуме)
    в процесе обновления встало на BOOTING и всё. с USB флешки LED горит, но грузится с него ме хочет......
    AZBOX HD PREMIUM BETA FW - 0.9.4717

Комментарий

Ты другую флэшку пробовал? Как нитро сказал азер берёт всё близко к сердцу и не с каждой флэшлой паруется.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

перепробуй различные флэшки, форматируй в фат 32, может поможет.
        в следующуй раз лучше записывай версии, с какую на какую встаешь, чтобы если у кого такой кердык то знали изза чего это произошло
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ну чё, как успехи?

Комментарий

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

недавно взял родителям елиту сегодня пришёл ресивер подрубил не на одном спутнике нет сигнала перепробовал различные софты не помогло подрубал без дизека напрямую такая же баида придёться отсылать назад наверно

Комментарий

а свой азер к ним приносил, им проверял?

Комментарий

да нет не таскал мой то премиум идёт без проблем головки и кабеля не причём проверял всё по отдельности скорей всего ресивер с браком всё работает кроме SAT

Комментарий

странно, может тюнер не туда подрубили? не в ту дырку на материнке.
                  про поломаный тюнер слышу впервые, интересно будет узнать, чем всё это дело закончится.
                  а что родителям чтото попроще не взял, типо октагона?

Комментарий

да я снимал крышку смотрел подрублен правильно тож сначала грешил на него потом вставил свой от премиума тоже самое тишина а от элиты на премиуме прёт хоть бы хны даж не знаю что там может быть

Комментарий

ну если такую проверку провел, то наврятли софтом чтото исправится, если только напоследок твой DOM модуль воткнуть и посмотреть, может всёже софт стоит не так, если и так не попрет, то имеем первый случай реально капутного азера с явным дефектом

Комментарий

да я уже запаковал всё завтра на почту поедит напоследок попробывал разные сетинги не видит в упор азер сигнал и всё извращался сегодня целый день над ним ниразу не глюкнул по сравнению с мойм премиумом у того бывает иногда скорее где то железа не доложили,допояли и т.д. и т.п.....

Комментарий

итак новый прикол, вернулся мой азер из путешествия, запакован был хорошо, поидее изза хренового транспорта проблем быть не должно.
                          симптом- не ловились спутниковые каналы
                          добрался до него только сегодня, думаю, дайка на 9Е поставлю антенку и тишина
                          разобрал коробку, думаю всуну старый дом, ато софт менял туда сюда, всё безрезультатно.

разбираю и чисто случайно заметил такое

потрогал, так и не понял, как оно еще работало, после того, как заменил DOM и собрал, рес больше не врубается.

есть у кого мысли по этому поводу?
                          -----
                          добавлено

сейчас запаковал его назад, вполне вероятно что швырнули его прилично
                          посмотрим, на реакцию от импекс сат, напишу мол каналы не ловятся

http://www.impex-sat-shop.de/dokumente/Reparatur.pdf

история путершествий моего азера

боснасат-> ко мне
                          я -> боснасат
                          боснасат-> имекссат
                          имекстат -> ко мне
                          я -> в гости (гости -> кудато, от кудато к госям, не известно)
                          из гостей-> ко мне

наверное столько коробка не выдержала

Комментарий

прикол, отослал посылку в импекссат и получил от них ответ на 3й день...

wenn Sie ihren Receiver bei Impex-Sat erworben haben, finden Sie auf unserer Seite unter Impressum, den Reparaturauftrag.

Bitte fügen Sie ebenfalls eine Rechnung bei, die von uns erstellt wurde.
                            интересно , как они отреагируют, ведь ресивер я покупал у боснасат ???

Комментарий

пришел сегодня мой азер с ремонта, в бумажке написали мол блок питания деффект. поставили новый, всё теперь находит и пашет

Комментарий

Люди добрые,а кто подскажет адрес,где можно скачать прогу для форматирования флешки в Линукс,а то я свою стёр нечаянно,а теперь нифига не могу найти в интернете .Тут у меня Азер слегка завис при замене софта с интернета и теперь я не могу с флешки заменить ПО так как не могу отформатировать флешку,вот такая бяка..Спасибо за ответ. ???

Комментарий

Обработка...
                                X